转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

被人架空

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我的父亲是某地的开发商人 由于家境富裕 我在少年的时候 很少回家# v1 Q- T' j) L+ M# d
一直漂流在外 直到今年我才回到父亲的公司 可公司的生活并不像我 想像的那么好
( Q' e1 g; i% L- m" J我不在家里的时候 是由我的姐夫 我们就叫他混蛋吧 在我回公司之前公司一切事物都是由这个
5 E. o5 B/ H$ W/ _" O# X混蛋打理 可我现在回来了 他处处的排挤我 打压我 我对公司的运作并不熟悉啊 所以我大多的% h( {( D  r2 V/ s
时间都是默默的忍耐着 我想了解公司 伺机而动啊 可随着事情的发展 我开始觉得事情没有那么& W: Z7 o! z5 v- t
简单。首先他极力的限制我和父亲身边权威的朋友接触。其次他拿公司的钱尽可能的去结交权贵# q3 q% A! q, o; \
我想用自己的身份 赶他出公司 可好像这样不行 那样会对公司造成损失啊 今天我的父亲在国外) |7 T# m. e1 B1 Z
给我发邮件 给了我一个名单 告诉我名单里的人对我有帮助 叫我打点名单里的人 可我在财务部3 [2 `% l& n! |
支钱的时候 他告诉我不用经管此事 他会替我办妥啊 然后就打点了名单里的人 我看着混蛋的背影* `% W+ p7 W8 u6 B/ L; F1 s
渐渐的离去 我有种被别人架空的感觉 我有种彷徨的感觉 我有种命不久矣的感觉 我有种无路可走  p5 C0 U( _% Q+ L1 ^5 x1 _4 k
的感觉 我还能去哪呢 我心里的苦水还能和谁说呢 这里也算是一个家族吧 没有争斗 没有尔虞我诈
! O% i4 V1 E+ Q( T. N3 _; J没有处处的陷阱。 可我真的很迷茫啊

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
手中有笔,心中无码.

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
如果你连他都对付不了,那你也运作不好整个公司
! i6 ^; W, ]/ U毕竟公司还是你父亲的,就算父亲不管了,也应该你接手3 v7 U  c) }% K4 [
在这里诉苦没用,加油吧!只有你自己能帮你自己!
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 1 (小透明)

小平頭.

P币
笔魂
绿老好萌的回答.- -,

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ
大人的世界我不懂= =
8 n9 X# Q; M" ^% w. `所以只能鼓励你加油了

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
商场上,尔虞我诈啊!!
" l! U; j0 t6 |) p+ S3 X可能你姐夫是想锻炼你的能力,让你自食其力,所以排挤你。
  F! X; `, }* R. ^或者他真得讨厌你# c' b: Y+ G* Y  c
总之,你都不能认输哦!!加油!!加油!!↖(^ω^)↗
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
LZ发泄一下会缓解一点压力
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 4 (小学生)

不要委屈不要嘲笑,也不需要别人 ...

P币
笔魂
QQ
噢,对于这个卖萌的世界,我已经绝望了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
       这世界,不学点腹黑学真的不行了,公司毕竟也是你父亲的,LZ可以让你父亲多出面,让那些对你有帮助的人了解一下你...如果那混蛋处处针对你,那些人也不会看不见吧....(小小吐槽,适当忽略..)7 g$ _; @+ d" a- T( X
==================================
. k' B2 o: n* j2 E  l发现第一句话“开发商人”?是商人,还是开发商?如果是商人,那LZ就是土豪,如果是开发商,那LZ就是大土豪....

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
怎么我看到了绿老的回答,我笑了~~

LV 4 (小学生)

完全不会转笔的渣新

P币
笔魂
QQ
绿老的回答好可爱+1/ E) q8 [9 n& e" q" c9 W- i
那啥 你父亲是一个重男轻女的人的话就是在锻炼你 如果不是就是在支持内斗 让企业在更合适的人手底下发展 你没抢过来只能说明你不够格

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
好偶像劇的劇情哦.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
咦这里是转笔者之家吗,哦淦走错路了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
so?                                                                                              .
>_<

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
找老姐帮忙...
nothing is inpossible