转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[原创] DR钢管加重鹦鹉螺教学 by xadgh111

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
) R0 S9 }: b% W2 |) J* {0 g2 n+ U: J* b0 W' t4 n
先上图 P1080125.JPG
& F; \1 p# s1 _全景- ]' \; }% n* D) _6 Q1 D
P1080161.JPG 为了使钢管在ct中能伸缩自如,ct不可拆的塑料嘴要将孔钻的尽量大, P1080136.JPG 让钢管自由活动以便发挥弹簧的减震效果 P1080137.JPG
. l$ F) G7 Q. s6 p- n, Uct后面可拆的塑料嘴拆下不要,我废了一小时还是把钢管伸不进去,TMD 里面凹凸不平。So 我改用新型装备 st尾盖 P1080152.JPG 将后面封闭的呢段切掉,随便从哪里切,刚好可以使DR钢管自由活动。也可以直接卡入ct,act9 Y; H/ _2 B. V, t, R
By the way,你如果还嫌不够重的话,再加上这个 笔头出铅的这个 P1080153.JPG
( [: h# S, K9 J+ q; ]' Y够重了吧 P1080159.JPG P1080154.JPG
8 S" g! T( Y" a  w0 I* f感谢BurningFinger为我们提供这麽好的笔,这麽好的改造空间& J2 h  k3 d/ b) O9 C2 c
2 b- I; s* U9 g0 Q
既然你看不懂,呢我就再说一下。 P1080169.JPG
& X3 N1 g7 j6 D5 }st 注意是二代 尾盖因为是下端封闭的, P1080164.JPG so 我们要把封闭的呢段切掉 P1080166.JPG 随便切但不要这样切。 P1080171.JPG
: S% `; O7 V( W要切平滑的下端。ct可拆卸塑料嘴不能用,太难穿这磨大的孔了 P1080167.JPG so 要用st。
, B4 y6 p9 i# e+ g- I( g" b0 z呢个弹簧是DR.GRIP前面出铅的 P1080172.JPG (我也不知道叫什么 )直接把塑料那端塞进dr笔芯里就行了
- r# Y# k, a2 Y; V) d

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
创意不错啊!!废物利用啊!!(没有骂LZ哦!!)' b; K, @( G1 X4 S/ i
-----------------1 i1 O; N5 t" D4 O3 I
iphone4  土豪啊!!
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
lz真是有创意,有能力啊
让生命与指间的旋风同在

LV 1 (小透明)

Kεvin!

P币
笔魂
QQ
楼主碉堡!
) K# R. M" J! ~9 u% B: U-------------------------------* k; V7 w/ Y1 V2 V3 d3 m
那个白色的塑料盒应该不是不小心拍到的把
在转笔的道路上慢慢前进的新手罢了。
请叫我Kεvin!  ,plz~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
4 @7 o4 ^& u* b' w9 F9 m7 f
不要管呢个塑料盒了,抓住主题
8 B1 @, N! B) D8 Y' u  c5 e我已经更过了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
DR的钢管..... 这得多重啊...

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
楼主重口味啊!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
7 Y3 `3 X/ E! ~" E3 w5 ]  t, r& n5 M5 a: J* A, j
终于看懂了
3 N. }( n: H! c% l0 X4 H% y这笔总有一天要散架估计。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
长度多长??多重???

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
手不会断掉吗。。这样改了就不能算是鹦鹉螺了吧= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
不太重
9 X  ]% y! y) b1 F
9 o7 ]3 E- p4 ~$ ]  q$ \+ o来自:转笔者之家 iPhone客户端来自: iPhone客户端

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
{:soso__8147598693729034464_1:}强大