转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: LEES

[投诉] 我想问下交易区扣分的明细 顺便投诉某版主

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
既然不在意就别又开贴跟别人理论啊.你是搏出名还是怎样?仔细看班规发帖不就完事了吗?
7 ?& L/ a9 g  }& I) v1 H2 l在论坛开骂没什么意思又不会给你带来多少生意.只会增添负面影响.
9 ^2 C! Q% j: D3 T7 i- t别人不满你你又何必用那么偏激的与其说别人呢?别人没礼貌你也要跟着没礼貌麽?6 n: k4 z4 f; Y
你强调绿老当老师早什么的.看你那语气我觉得你语文也没学好.
. e  W; T+ W5 Q5 Q你觉得你自己还有理在这里闹吗?这世上有绝对的自由吗?.% j) b( V8 ?; \' s
我看就算1元包邮的东西也没人愿意跟你买.这是实话没有恶语中伤的意思.
. X  r  Q2 A! l4 m/ n. N你要是还讲文明这事就这样算了.
3 y0 Y% }+ E4 I  \/ _要是你没耐心看完我说的你就继续骂.没人赞同你的做法你还有意思麽?

LV 4 (小学生)

一直练不到新手那么强大的程度

P币
笔魂
QQ
有什么事就心平气和的说嘛  大过年的骂什么呢  影响心情1 C( w" ?: F. @" g# e: m. u3 f; ^
而且说别人父母就太过分了吧~
无风格无技术无手型无美感无衔接的渣子

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
463947756 发表于 2012-1-23 01:52  绿在这里解释这么清楚了。   你还扯着好像绿贪财打压别人一样。

. S) F, p. r8 c- \. o5 O7 _我觉得禁言也不为过
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
我也在交易区删帖又扣分,我会随便说吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

RE: 我想问下交易区扣分的明细 顺便投诉某版主

' a* |* p7 l+ E
这样啊?看来这个大婶确实来头不小,他骂人就没人说了啊?还是这个帖子你们不回复支持会搞得有的人很没面子,或者是你们害怕啊?这地方这么不和谐,我还是老实自己玩吧
卖一些有爱的笔,需要的联系QQ或者手机,尽请期待superspin.taobao.com

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 punkrock 于 2012-1-24 00:31 编辑 / ?+ Y+ d$ x  ~5 l! I+ y

) E8 a$ u  H( f* m我草 淡定 全看完了 老李嘛以后发帖跟贴注意一点吧~交易区严是挺严的 习惯下吧 那些年哥也扣过不少 以后知道就是了 还有呢 喷人随意 别扯上爸妈哦 很无辜的 最后提醒一下 9L那句话非常非常欠揍 先撩者贱 打死无怨。
5 `0 _4 n/ y+ c$ Z9 }% B4 H" t+ R7 u: `3 l) [5 }( C6 i

* _& s0 R5 f. ppsh其实很和谐的 只是有人捣乱.7 K8 T  \* C  q: K
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LEES 发表于 2012-1-23 13:50 3 h& @& n8 [, i/ i, {5 m0 d
这样啊?看来这个大婶确实来头不小,他骂人就没人说了啊?还是这个帖子你们不回复支持会搞得有的人很没面 ...
; `4 f& |4 \+ a/ N
说得好
% Z+ F) k* {5 q: B, ?& P) T; Z* N& J. g! H8 @  I
你还是老实自己玩吧
>_<