转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说咱转笔者自己的故事——维园a.文

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
名字:维园a.文% b  Y3 ]0 [- u. A- d3 r5 `3 o
真名:普遍过头了。(我住的地方居然有4个和我同名同姓的人。)8 f! P* e9 i9 W; f9 n+ _
年龄:17岁
; R+ J& b* w, m" E现在用的笔:是按苏灿水彩show改法而改的,而成品嘛... ... 哈哈哈 ~5 o! ^# q/ L/ E) W
喜欢的转笔组织: PSH  ! }( P3 i# j. }- @8 `
喜欢的事情:听歌、上网、睡觉(有时候会睡到头痛)、做梦(是睡觉的附属品)、转笔(现在开始所以加上它)
! T3 k% l8 O3 o学习转笔时间:看超级版主上快乐大本营那集的重播那天下午开始,应该是08年8月?日(忘了。)
& z3 y  V# \  f& J+ k4 Y$ z1 L8 w! D1 |( T

2 `, u$ q/ W& O* @4 \         记得那时我正在边看快乐大本营边吃饭,平时我是不看快乐大本营的,是我爸那天中午回来吃饭才说看的(我想这就是缘,哈哈哈~),看见版主在转笔时,我立刻O嘴了,说了句:“厉害。”立刻吃完饭,随手拿起筷子来模仿了(有点可笑,还被我妈给骂了,说我拿了筷子不给她洗,哈哈。)做完快乐大本营后我立刻上网找了,这就找到了这里了。
: k3 q7 ?* c0 H4 y         从此我的转笔之路开始了。: h% k, p4 }2 n9 t4 F6 @3 e6 s2 }

! ?. w% F# E! ^- c6 J! O         在那天下午我就开始练TAN和TAR了,现在也8成熟了。那天晚上我想如果用一只专用笔来学应该会事半功倍的。就上来这里看了☆★国产王道☆★国产专用笔完全改法 目录检索贴这张贴,找到了苏灿水彩show改法完全教程★☆第二天去买笔了,不知道为什么明明已经有目标去买笔了,但在不知不觉中就买了很多支笔(除去真正需要的4支笔外,还买了7支笔),但其他我还是很喜欢的。在装笔时最最困难的是套笔胶时,我有用热水浸过但套的时候还是很困难(笔胶的那2支笔买不到指定的那种,有关系的吗?)之后我叫我妈帮忙(现在后悔了这个决定),我妈居然把那个笔胶扯破了,看见的时候我真的有想晕倒的感觉,好笑了。最后还是亲力亲为吧。现在那支笔已经完成了,但是... ... 感觉已大不同了,让我感觉到这果然是我的笔 。6 F6 i; L' D$ {! h+ C6 {/ P- }; N
6 ^* ^: e. V3 T2 P7 ~) j
       我现在正慢慢的学习中,我想我终有一天会和你们一样成为高手的(虽然现在我只是一只小菜鸟,其实小菜鸟也挺可爱的)。

评分

big619 + 3

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
在PSH里高手都说自己是新手.... ?! A/ p2 r2 L1 e; n

( T' c# F0 _0 K6 j  r所以......偶是"高手"

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
8错8错   写的8错
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
很好。..
: b& t7 r8 u( e8 O8 `8 o1 o' yTAR 这么快就会了...
: {) Z# u: S4 K( r: v! q9 L1 x, ]$ k比我强...
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

很好..小星没白去~~

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
现在的新手 一个比一个牛

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

缘分..呵呵...加油哦!

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
写的不错哦.........' q$ E0 v9 k, o* }$ t! O( ~
LZ跟我一样爱睡觉
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
感受同LZ啊 我们大家都是菜鸟  一起努力吧~

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

你知道吗,你写了这个系列,以后生是PSH的pser,死,是不能死的!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

4 X" e: V+ I7 I) i
说得真是别扭……% U# H7 C& M+ F+ C. q" M& l
不过,也没什么错

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
不错.我也是菜鸟..我们一起努力

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ
我看到了星的神圣.& i- j3 ]5 `, `( G  Z9 U
2 v, H, s6 T# v2 W" E, M0 z
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ

很可爱 佛山有很多高手 你可以去地区贴里面找他们学习 希望你早日成高手

筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大本营很强大& T# D; D* {0 V) ]0 n
这次星星没白去啊8 \* r5 U* K+ n! }4 l
欢迎你啊
: ^0 `% B( k, M, d% S  F1 m9 Q( V祝你的转笔技术一天比一天高
你不会转笔就把黄瓜吃了