转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
; V; G0 s1 @) {  @8 g% Q9 M
# G- a: K+ [  k4 D/ _废话少说!上视频!(本来不想上的,不过群众要求!就上吧)!      1 Y5 Q; G+ h: z3 |6 Y
                                       第一首.....         Airplanes - B.o.B Feat. Hayley Williams (个人最喜欢歌曲..  )
1 T) R1 j& j" e6 w- n- t2 x                                       : h  H6 X  L% x' C
                                       第二首.....Hot Chelle Rae--Tonight Tonight
. M3 X- ]5 \6 T* E                                       
$ O& ~3 P# e( j1 p. w0 ], o                                       第三首.....Rocketeer-- Far East Movement
' S/ P2 W; _" C0 w                                       
" A" Y3 f0 t, Z6 I$ U3 Y# x+ \3 Y                                       第四首.....Wiz Khalifa--Black and Yellow
8 k1 `( n( z2 O$ S# X4 e: l                                       & d& \# t- f/ ^$ H
                                      第五首......I Just Had Sex --Akon &The Lonely Island 有点像botty music 有点那些....你懂的!
& J8 k% z$ k6 O4 n/ T                                      (由于属于不良内容,故删除,想听?自己搜!
( e) F& s  T6 p                                      先上这么多 有时间再上...../ `& g, ]4 a- T) l
                         各位狠心点吧,有多少给多少啊!
  k2 A+ B+ Z& i" ?                                      & J) V7 T) E; X: z4 s" S# \

评分

jingxuan0099 + 8 还不错~

nothing is inpossible

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
其实我一直不爱听英文歌,只是最近才接触一些不太狂野的歌,愿意听的歌
  N6 e' h. N8 T9 A9 C& W然后接受它,同时还有韩文歌,日文歌。。。
# r6 ~: }9 D) L7 qTonight Tonight还不错,别的不太愿意听,最后的一首刚开始不错,后来就。。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
最近音乐区好多人发欧美的歌曲哦!
# s+ w/ V3 x9 v; f! K% w谢谢楼主分享!

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
第5首删了吧 不良内容··

不转笔了纯酱油党

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
+ [. V% d. I& r+ p$ H- j
$ y% f5 M* P7 {0 [0 c' }8 j% Y4 WLZ也用的音悦台~~第4首看过了,开头挺好,是音悦台一个排行榜里面的歌,另,哈哈,第5首我去查了,太**酷了!!大爱啊!!!!!!!!LZ我爱你~
一个人..一支笔..一直,一起,走下去..

其实我也不知道TA到底是男是女,。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
爱如昔梦 发表于 2012-2-1 15:14 ) [  m; S9 [' ?2 a! p4 g- x# t1 b7 j
其实我一直不爱听英文歌,只是最近才接触一些不太狂野的歌,愿意听的歌
' h* ?: |  n; S9 }8 x然后接受它,同时还有韩文歌,日文 ...

" C4 n' a6 g% i3 A. G: Y' D表示我英文歌听多了后,在去听中文的好难受,觉得中文歌很多实在没什么听头,只有个别歌曲或歌手很好,比如许嵩,我中文歌手只喜欢许嵩一个,其他的中文歌都是乱听,偶尔碰到喜欢的才听。、

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@806566831其实不然,现在有许多人光听华语歌,或者光听外文歌,特别是韩文与英文,我认为,国外也是一样,欧美也会有许多人光听中文歌,韩文歌,少听英文歌。
1 `/ {# o2 |! {2 l我认为是因人而异的,华语歌有中国人的性格与特色,所以有一部分人喜欢自我特色的人就爱听华语;而爱听外文的,就喜欢是一些新鲜事物,追求与自身不一样的风格的人听的。。' X4 a7 }# a$ O0 Q- [
当然,又有很多人啥歌都听,好听就行,我也想,但我实在做不来,但在尝试中,渐渐习惯外文歌。我不爱听外文的,不光是音乐本身问题,还有语言,英语根本也听不懂,谁叫我英文那么烂。。。0 b9 A; Y# }+ o  T6 X& [1 o7 y
我想我要渐渐抛弃语言的阻碍,光欣赏音乐本身,即使听不懂,那也会喜欢的。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
爱如昔梦 发表于 2012-2-4 01:19 2 a$ @2 A% e' i0 ?
@806566831其实不然,现在有许多人光听华语歌,或者光听外文歌,特别是韩文与英文,我认为,国外也是一样, ...

' ~/ D5 a; v" z# g  {@爱如昔梦@806566831
2 p! ?3 I% M3 G5 d: Q3 L& S$ l其实我听英文歌只要伴奏和歌词结合的好!我都会喜欢!
9 i# g5 F: }1 ?& _: O; z完全无视歌词意思!(就像第五首...我都是发帖时才知道他的意思!)
nothing is inpossible

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
: C3 W1 d3 ?, E1 d" p- B2 _; G
爱如昔梦 发表于 2012-2-4 01:19 . t0 V: c9 O7 Y$ ]6 h4 P3 H2 ?9 S- c
@806566831其实不然,现在有许多人光听华语歌,或者光听外文歌,特别是韩文与英文,我认为,国外也是一样, ...
4 G3 h7 g" {% Q; |

# w3 A& h1 ~9 e$ p9 ~3 H) Y3 W我本身英语也是很烂的,但自从接触转笔,和喜欢上杰克逊后,我才开始慢慢的喜欢上更多的英语歌,其实英语烂,坚持多听英语歌,你会发现你的水平真的能有很大的提升,就比如现在我的听力至少挺不错了= =,听的懂一些外国人对话时的单词了,(虽然有很多我懂读懂听就是不懂意思不懂写),但真的很有效果,教你,去www.yinyuetai.com,然后在上面搜索所有你知道的英文歌名,并找到中英字幕版的MV,就看着中英对照,慢慢的就会越来越喜欢英语了~我就是如此的,另,我个人本身也是很喜欢中国风的东西的,只是现在的华语音乐实在是让人提不起兴趣去听,情情爱爱的,我喜欢的中国风是那种古诗意境的,比如许嵩的《断桥残雪》之类的~,还有我也很喜欢萨顶顶这个歌手,她的歌曲也是很有民族风的~所以我之所以不喜欢大部分的华语歌,主要还是因为太没听头了,华语歌我现在如果听都是听那些比较老的,经典的那些,新歌实在不想听,偶尔一两首新歌激起兴趣也是很让人兴奋的~毕竟能听到好的作品总是能让我感到很高兴和庆幸,~. ~6 E6 N  L. ?; h0 l2 v

: \3 |/ k$ v' W* f==================================
/ i! H, p2 p2 A9 f* Y补充:日韩的我不怎么听。,听过的并喜欢的寥寥可数,一双手就能数过来,个人还是只喜欢一些英语的和一些俄语的歌曲,俄语的维塔斯的the star也很不错~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@806566831情情爱爱貌似都那样,这好像是世界通俗的毛病。。。只是华语比较严重。( i* k4 q( x+ V* ^3 m+ x
萨顶顶的歌我根本不听,不是因为难听,而是我比较忠实于流行音乐,像周杰伦,许嵩,徐良等的听的较多。其实我有点终于名气,只听那些被大多数人认证的大牌歌手,而像后来居上的,像徐良,汪苏泷,都是后来名气大得很才听的,至于冷漠那类的,再出名我也不听。。。
# N& Z1 M7 g/ {: v音乐台我也很喜欢,虽说我不太看MV,一看就看腾讯的,有QQ音乐方便嘛。。但音乐台的品质不用多说。。。