转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 这是甚么。。。。。

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
http://zhuanbi.net/:16)

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
: ~1 a8 {" e0 s. Q4 t6 ~, M
* K  \0 D& W9 r" N' \; Z* M拜托,LZ打不开。。、
% p( N) V) W' ?: r3 ^2 ~但是我知道你要说的网站,好像是http://zhuanbi.net/这个吧,- `) w1 X1 F5 W. {) ~4 a
我以前看过,也不知道是啥,以为它会侵权呢,但是轩说不会。。。。& {5 T2 ~% i6 U5 N" ?" @
不用管它了,一个鸟网站,谅他也比不过咱们论坛。。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
这个网站是创建者将PSH里的好帖子放在里面而已,无视就好

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
错区不解释。
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
爱如昔梦 发表于 2012-2-1 11:03
8 ^- i& f3 Y) s- p) h5 P" H拜托,LZ打不开。。、
% c& |6 R$ x& r2 _+ U- a; b2 k/ {但是我知道你要说的网站,好像是http://zhuanbi.net/这个吧,
  e) v8 m& e- U' \2 o5 O5 [我以前看过,也不知道 ...

$ q  ?& o7 |9 G' A6 ?2 Q# ]鸟网站  - `; L# Z5 X! T# u" \
人家要来找你寻仇了

LV 5 (爱好者)

domo

P币
笔魂
QQ
' @/ M5 C) W% P6 P. D+ I* a/ o, k* [  |6 P
lz搜索一下就找得到的   以下为此网站的作者做出的解释  3 j( W; Y# h8 e- N

8 i- g$ z% u+ _. _http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... %B9%D8%D3%DAzhuanbi

LV 3 (熊孩子)

Fk神

P币
笔魂
. ?0 O- I3 I9 {% w4 Y% t3 u5 K1 m7 P  Z* H6 n' S8 e, c( H: i
其实,我还是比较赞成的,只要不盗用就行,没谁说只可以有一个转笔网站,上面的东西指出了一些PSH里没有讲明东西。
# M  a! G# ~5 F* b/ G7 n% E好吧,刚刚看了下,发现全是PSH里面的.....  = = 。  目视对新手有较大帮助。

LV 3 (熊孩子)

无药可救

P币
笔魂
QQ
不管是什么,我反正是只上转笔者之家论坛
让生命与指间的旋风同在

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@qinkuangan
- I$ E7 w: d! X% k+ {. v! N' @" G4 S不会吧,莫非是大大你的??+ p- T: T' C0 B
对了,怎么称呼你呢?大叫都叫你啥啊?  {: Q, u+ v7 Q. t6 a& N
你是我第一个记住的论坛的版主,我到现在都不知咋称呼你,- a# @% {! i- O  o5 U& b; ^( P: R
----------------------------------9 u4 B% ?+ k/ d- Z( @  U
我知道你不喜欢称你为大神,但是上面没有称呼代替了,“大大”你就接受了吧。。。
, w1 _- g& v3 z5 [( z, ]' ^O(∩_∩)O呵呵
缘起时惜缘,缘灭时随缘。