转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Spinny第三次网聚,本人第一次网聚

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
/ _% O; A; d( R+ f2 I8 d' G
  ]6 v: j% Q4 C5 G. p% HSpinny第三次线下活动,我参加了,因为今天刚好是我学转笔的第三个月(其实明天才是啦)
! c" R/ A4 k: S在这次我看到了众多的大神,米洛,雕神,嘉顿,fish,碳爷,菊子,AT大神,A6,其中有几个是参加厕所的,至于谁你们懂得
1 ^$ t" c6 ~- v0 g% s& X  R在英雄广场这地方,足足有30多人以上,在这30多人,我竟然找不多转笔比我差的人,这也是正确的,因为在场大家都是一年多笔龄以上的,甚至更高,笔也不好意思转了,因为大家接近都是泰流的,手上完全没有一个暴力招,cont bak ,cont tw sonic bust也完全不会,  好吧,反正我也不是暴力的转笔者,正如clear所说暴力已经成了主流,但是我也挺喜欢当非主流的嘛 2 {& J2 S, Q" a% O
虽说如此,但是sonic系列,around系列也依旧的渣,fs总是徘徊在这个,  sonic23-12>sonic12-23>tw sonic 23-12>war sonic 12-23>tw sonic 23-12 >neo sonic 12-虎口> kor fltar 虎口-12>bak fall >pd demon sonic bust×1  (话说BD写的我真累人,应该有些术语我是错误的,比如虎口这些),,PS:我是用rsvp来转的,因为我觉得rsvp的手感挺好的,但是做bak fall 的几率真心的少了很多,但是我无悔
& ~0 Z% q) Y) r( q7 U其实我应该在网聚的时候,我应该多围观众大神的,如AT,雕神,甚至多请教,因为很多人都是很有耐心的教每一个combo和strick的,如雕神教橘子一个我个人觉得很难而且雕神也做的不是很顺畅的strick,雕神也耐心的指导,手把手教学
2 |3 s6 q; Y0 P" a% P, S在这三个月里,我无视版规和人权和百式,使我在PSH里违规许多,P币也没了许多,回复也回复的一塌糊涂,灌水比水1还水.但是我却不能像水一那样大的贡献,百式也没多看,学习的strick也从每周2个strick缩减到每月2条了,,要是以这样的进度何时成为新秀,何时能上厕所了?
5 P& R* S0 G/ k+ z% E: q# v综上所述,三个月的总结到此结束了" E) R7 {' k- H8 ~' c
2012 . 02    02 / P6 E6 k& A6 {/ \
GAUCH

评分

jingxuan0099 + 6 少说多做

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我作业多没去,否则LZ就可以找到比你差的人了...: k6 G- o3 _, }
想上厕所(-_-),还远啊...

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
可以看出你很水  1个月水到高级转笔者0.0   不过还是支持你  希望你以后越来越强.
努力强向新手的道路、出发

LV 4 (小学生)

PSH - Loretta

P币
笔魂
話說那神秘來賓到底是誰?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
英雄广场……弱弱地问一句……广州么……
你是好学生,我是坏学生。

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
聚会好多人都不认识

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

LV 5 (爱好者)

说好的银行呢!?这不科学

P币
笔魂

铁人财富

QQ
Spinny[荒野求生]讨论组网聚时招收各类对贝爷感兴趣的骚年前来讨论., \2 a: c. @. c
你想蛋白质比牛肉高4倍么?
; v4 q( l: B/ @/ Y0 ^你想吃起来像鸡肉味么?5 l4 R2 ~$ \0 q
你想成为凯文么.?7 T3 r1 p! Q9 m) s- }
你想嘎嘣脆么?) ~/ g3 z# U4 C% A) V

$ ]8 h4 b8 k4 Y领队: Fxxh

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
昨天的聚会我也去了~!

LV 3 (熊孩子)

再也不违规了 ~ w ~

P币
笔魂
QQ
7 G1 |5 W0 m! z& O& O! t0 Y. H- o! f8 J" I3 V
@Mark1996我一人我都不认识我会随便说吗?
, r& `  C+ N  ~  y9 O( ^. b+ j@风之笔第一次看见A6,A6是多么潇洒英俊,格子+背心外顶一眼镜
3 r# [( U5 G5 a  ^5 s! m@wqy1579什么意思的喵?" E1 _7 ^2 X  z. A9 l
@此人最相思我也看见你了,但我没和你搭讪,真特么的后悔! v$ ^1 R6 R  Q) b* m) T( `
-----------
, G. [5 d- S$ m% l@此人最相思纳尼?我是拿着RSVP COLOR的那个.有木有

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
PserGauch 发表于 2012-2-3 13:30
# g0 J# |* a# H@Mark1996我一人我都不认识我会随便说吗?
  u+ u  _2 k0 n9 }/ b' w@风之笔第一次看见A6,A6是多么潇洒英俊,格子+背心外顶一眼镜
) x$ ~) f9 i1 B. ~@w ...
) J/ l+ j+ |+ R
我也不知道哪个是你!!