转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

4人乱斗

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
5 g4 ^3 u) a, n, n  p3 K6 u2 S/ t1 H, Y$ p; f+ ]; h8 E& ^+ o) G% ?; g
F丨y灬" i+ m+ n& k1 B+ W) R

% E" y7 t7 o( A. U( N6 H6 |3 D3 h! O$ F! {- t9 @

4 V) L/ D$ B  F( m+ k1 v2 O# Xriver40333
0 Y" ]+ I- O( r$ _& e" z
& S6 [% N: t2 F# S4 R9 ^6 K) O) ?, v

z$ B  s0 F1 \8 s; n/ D% J: F  U. dIce-Bingbing3 h2 B( |; ]( E# A

- b* z' c0 h' r# J) R# M
% R0 ^% J: I6 }  m% a& j8 P
/ @0 L- s) v) L# i1 R8 N; R  Jckps32121& k( d- O3 _# h& S
& t- _  V: ^3 D8 x
- X6 X) m7 j6 N2 q0 [- u6 b

; N0 X( v: L2 {不好意思优酷审核较慢,现在放片~~$ u. f% o0 [+ c4 _1 K, w
各种被虐,大家公平给票吖~~) k; M" X. Q; g  G  n9 n) u: A
' h& V& x: s# j$ d
; a  L$ C1 ~5 S3 F. Z  Q

- I* {- l! i5 N% D涙澞の眾鍻于2012-2-5 00:03补充以下内容:
5 a1 \5 s/ R5 i4 O5 {$ U* zIce-Bingbing就是我# U' M2 y+ u$ D5 M3 D1 G# X$ x
. a4 m; R3 y1 M$ G& Q7 A4 b
还有第二个不是mhl,而是TWPS大神river40333(难怪我觉得第二个和之前mhl的风格角度相差这么远- -)
单选投票, 共有 30 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

6.67% (2)
10.00% (3)
56.67% (17)
13.33% (4)
13.33% (4)
您所在的用户组没有投票权限
我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
SF+等秒
: O4 g# }( T2 d& |! ]+123

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
, C6 h$ J: z* t& i# ^& l0 b9 ]6 e

2 X$ [! w, f) c0 L/ r: {3 U為啥我的片是mhl的呢?= =
. c0 }3 A* ]& [" `' V第二片是我不是mhl
5 h3 f: E6 b2 I" K* |4 q% t  o' ]

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
第二个基本秒杀全场了
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
第二个不是mhl??卧槽

不转笔了纯酱油党

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
@mhl   欧阳,你颓废了

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂

: P" E/ M* s$ ?' y% u$ t$ w2 v0 `被虐   =    =
; A$ A) V5 X$ Q$ o. ~第二个结尾秒杀全场

评分

风之笔 -5 版聊

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ

RE: 4人乱斗

# n! y9 W( Q& ]: S不好意思,但是,你没有打名字哟,我以为是mhl

评分

风之笔 -8 版聊。。连贴

我是IceBingbing,求各种大神版主帮我改我的论坛ID

LV 1 (小透明)

Jz、

P币
笔魂
QQ
第二个果断各种秒杀...

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
824391075 发表于 2012-2-5 09:56 2 E; U6 Q" `, q. @
@mhl   欧阳,你颓废了
" M; w( Z( U3 K  g" J" f3 A
mhl是欧阳颓废么

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
F丨y灬 发表于 2012-2-5 10:30
2 _- f) W' |. I, O1 z* smhl是欧阳颓废么
; X" [6 V8 ?0 e6 L3 U
搞错了,那个自称新手的人是river40333,就是第二个

LV 5 (爱好者)

渣渣的某A

P币
笔魂
QQ
楼主不跑屏的话会更好哦2 {9 k" w' q' o& k: p) O5 ]; y
; j7 K" E5 w/ h. T% X, N$ c( {, N3 T
明明是river大神,才发了2年solo的你来这干什么啊
Fall like leaves in fall

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
hrepin 发表于 2012-2-5 10:53
! s$ n  }" s- x+ N1 V' ]( e' I# t7 M楼主不跑屏的话会更好哦& A+ X1 g: a7 `( A; f
# h! d* w. b2 m2 y
明明是river大神,才发了2年solo的你来这干什么啊

# h" T7 I3 [8 k9 l: d' S7 T' Q我录视频的水平不行,我觉得我不输给river多少,有空我要找他下战书,我的手指有些问题,也想可大一样尾指会弯曲,我下次尽量避免这个动作,做完拍了3个钟头,唉,没办法,下次先录好再下战书,结尾我本来是用尾指的,一般都可以X个7到8左右,这次搞错了,下次走着瞧

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
2 z! }& N  h& y* ]: A
涙澞の眾鍻 发表于 2012-2-5 10:59
8 w8 G% w+ E9 H2 U% \* R! q我录视频的水平不行,我觉得我不输给river多少,有空我要找他下战书,我的手指有些问题,也想可大一样尾指 ...

4 y& D: Y1 v. B  w. b; U. Y/ Y! ?
5 w  u+ N3 F. a' ?6 G8 j全是高手。。你还拍那么多次。我就拍了一次。。懒得重拍0 _8 Y2 H2 Q( `7 _) C: }1 I
尼玛一群装新啊。。让我这四个月新手情何以堪。

LV 2 (渣渣)

IceBingbing

P币
笔魂
QQ
F丨y灬 发表于 2012-2-5 11:02
1 |3 z7 P# n1 T$ b9 I: S: C全是高手。。你还拍那么多次。我就拍了一次。。懒得重拍。

- z* `6 q& Z) k# C7 f! I4 T我掉笔的几率太大了,开头那个动作至少掉了200次,早知道不加了,结尾看来很重要,下次再下战书找river