转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我爱的人,她不是我的爱人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
                    她,一个我喜欢了3年的多的女人,从初二,她转学到了我们班,从我们慢慢的相识相知,但从未相爱过,现在都高二了,时间过的可真快啊,一眨眼的功夫,我从没有告诉过我喜欢她,现如今,她找到了她的最爱,还要跟他去杭州,我现在的心情很乱,我该不该告诉她,我爱她。还是就这样沉默下去,默默的把他藏在心里。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
psh还真是~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我建议不要告诉她,她已经有心爱的人,你不可能拥有他了。。
吾资之聪,倍人也。吾才之敏,倍人也。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
本帖最后由 baneZ 于 2012-2-5 16:45 编辑 # q7 d1 v/ y4 {6 Z$ \5 X4 [
3 Z; ]- N* `6 S' \. i6 b
爱他就让他幸福吧~, A9 I2 Y" _+ T5 P2 ]3 [3 L4 h
(一个表示没谈过恋爱的初三党,看电视学的)
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~

LV 3 (熊孩子)

板寸头.

P币
笔魂
QQ
表示和樓主有一樣的感受.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 240421693 于 2012-2-5 17:43 编辑 2 W7 Z, P( ?( d; k+ B* K) B8 H8 u! N# n
1 a! s- D, [5 X: z& T, G
单相思啊。。。。。。。。。恩  我也是。。忍忍就过去了  长大后你就会发现虽然有些遗憾 但你会发现更好的。别对我说老台词像我只为了她什么的  多年后神马依然是浮云,如果再偶遇的话 那就只能说有缘分了 毕业后相遇不容易啊

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

秒蛙种子的眼睛……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
: u, V1 H0 W$ T4 P+ {0 ~) V& U# Z$ a# p# n7 w
还是不要说的好,你都说她找到最爱,还要跟去杭州,那肯定是做好了准备...
2 x+ q3 C, ^! S' P# V, C3 n; t如果你说出来了,她对你没感觉,那你会很痛苦的,还有一个学期就高三,没有那么快恢复状态的...
' l, G/ ^  M6 S; F% x4 c如果你说出来了,她也对你有感觉,那你们会怎样?她留下来陪你?他男朋友怎样?快要一起去杭州才说女朋友被人抢了...那你们也不得安宁了.../ S, G4 ]9 m8 B( n3 |& v. v" `
如果不说,还至少是朋友,平常可以联系...说了,她不爱你,那你还有什么名义去找她,她会感到尴尬...9 j" ]" h, a0 ]: f  [
保持着一种朦胧感,也可以把她作为一种精神动力,努力读书...(至少我现在是这样差不多,我也高二...)
0 p  d* \: X: s+ c7 t读书就不要恋爱了,除非能相守到结婚...
, O4 n/ \2 ^1 o) v6 _2 \小小吐槽...

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
当然不要告诉了" n" ]& R8 |: g% y% G) W- A
这么多年都坚持了,还差这一点- k1 w* g! L3 T  v0 E$ _3 g) @; D
再说,人家都已经有爱的人了,你这个时候出现,无疑是在破坏人家
" u4 y6 X% ^2 u3 K  G4 ~! M既然你喜欢她,就要让她幸福,而不是影响她的生活* ^" p8 [4 [# v, F! T* [
很多人、很多时候,不是喜欢一个人就一定要得到她的~; }: ]" J  T" W+ J, U$ H. b

8 z+ s1 C0 f/ L6 n; g% n, t: J
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
爱一个人不一定要拥有她
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
@Altynai 我爱你

不转笔了纯酱油党

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
他都要走了,那就快说啊,否则有可能该一辈子都没机会了!!/ D: X4 @* \: R' ~. f5 v
加油!!!↖(^ω^)↗
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
你确定你理解了爱这个字么
紫韵忘忧满相思
萱草寄情倚碧落

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
喜欢一个人没有错,错就错在喜欢一个不喜欢自己的人.

LV 1 (小透明)

Kεvin!

P币
笔魂
QQ
高二的就叫女人了吗??/ }3 }2 `0 ]( _/ X6 j4 M7 `
LZ成熟了.....
在转笔的道路上慢慢前进的新手罢了。
请叫我Kεvin!  ,plz~