转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 为什么编辑我帖子?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
- s5 H* i: \; O( m- a' n1 f* g8 _4 e$ k  E& z
QQ截图20120208170724.jpg   为什么编辑我帖子 ?被编辑了 还有人说 我诋毁peem mod这支笔

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
编辑别人的帖子得说清楚理由啊···
! E3 N# t2 L/ e* V3 `$ i& s9 G不过说诋毁的和编辑帖子无关呃

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
; S4 c9 ~! O9 {6 ]
我这些 哪里诋毁了 peem mod?

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-8 17:18
/ M  P5 Q/ x' J  g6 c1 G我这些 哪里诋毁了 peem mod?

5 ~6 @' u' m. {" p# ?% G( X' c5 A别人都没事你怎么就有事了。是你学习方式不对不是笔的问题

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我来讲一下我的理由:
1 p$ G. p% G+ ~& F  c5 }" l% w( G' b- t
我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑
6 U) G& M/ m  V; i6 P2 A( C3 Q% C* O6 w0 s
你当时写的具体是什么,我有点记不清了,但是大体意思是:5 ~5 S& K  p- r" N' d' ^- c

& x, U% |" A5 B5 v7 A$ v2 F) m6 O8 d“peem mod这支笔很坏手,新人千万不要用!”+ q& p) I# f- b4 O: f
' V! j  C9 S1 d, ~
我想看到这个标题,很多人都会非常不赞成你的说法(而且回帖里很多人都已经反对你的说法了): a- n/ P0 s) ]5 I6 N% b0 ]
5 a' i" C/ w; o' {/ y7 l  S1 W0 p
因为大部分用过peem mod这笔
# f+ ?) F7 l- i: G5 R, Q+ \# I  {- D' q3 d
的人都说它是“神器”,这就说明,这支笔的手感还是很不错的) n" \* ^% u+ `3 }

2 p( A" g- p: b6 C) c而你上来就说它不好,还让大家也不要用,那我就认为这么说太武断了
& o9 y! Y+ o: o% V; J7 w) T/ i  X. Z! S( r7 r9 g& `$ i: F3 }
所以我编辑了一下,改成以你的第一人称的语气说的,因为帖子里你的说法: @, _! E& s: \8 L# r4 _4 W% @

( W7 A8 b; w0 Q也都是你个人对于peem mod的主观看法,因此我就编辑了,over~
( R  e# K) G0 `5 N2 X) u5 L
* K5 K3 `4 U8 X5 DPS:我是在说你诋毁peem mod那个人发帖后才编辑的
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
很简单,你被群嘲,BZ有心帮你避免不必要的事情,你没理解9 O% V  @# K0 c" h3 C0 h0 e
@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直接删掉-。-

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
yubin1994 发表于 2012-2-8 18:26 & y: z3 Y4 q6 F- [# d
很简单,你被群嘲,BZ有心帮你避免不必要的事情,你没理解
. e& D( C% k1 ~8 y8 {* a( m@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直 ...

y) `0 ~7 E0 P6 a$ w4 X/ l没错。。支持

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
yubin1994 发表于 2012-2-8 18:26 * e# I; s" W! W$ e7 b0 Q5 w
很简单,你被群嘲,BZ有心帮你避免不必要的事情,你没理解* W1 O6 o' A1 E. D; {
@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直 ...

. I8 |1 ]9 ^/ ^2 S& A嗯,说的有道理
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
版主不易做。。说话需谨慎。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-8 17:40  我来讲一下我的理由:   我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑

% u% _/ \6 H6 H# [, n) A对啊,新手不要用这个不是对新手好?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-8 17:40  我来讲一下我的理由:   我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑

9 |. S! D2 L& q! d4 _( U$ A# a我说了新手不要用,难道不是吗,新手本来就不用peem这些很多都说过,我没说都不要用,我哪里有错

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-10 08:35 % M$ [% W' ^) V$ w# m
我说了新手不要用,难道不是吗,新手本来就不用peem这些很多都说过,我没说都不要用,我哪里有错

Q" ^/ y# |7 w谁告诉你新手不能用peem了?

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
轉筆的手感很客觀的) y) ]: s+ Q  U* ~, D( p
每个人手感不同
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-10 09:43
0 d5 S* V. k4 P( b$ J! D谁告诉你新手不能用peem了?

$ X+ r% p# B& c* w! x# C论坛不是很多人不推荐新手用peem 啊  难道不是事实啊

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-10 16:06 * Q+ E) P& I( l  ]; v' U! \
论坛不是很多人不推荐新手用peem 啊  难道不是事实啊

4 ~( `) M2 l: V# S  b. r0 A与你无关

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing