转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[投诉] 为什么编辑我帖子?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 g7 L$ h& y/ }9 W* n
4 g0 |2 H6 x; _* Y" i% ^3 X' Q QQ截图20120208170724.jpg   为什么编辑我帖子 ?被编辑了 还有人说 我诋毁peem mod这支笔

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
编辑别人的帖子得说清楚理由啊···
9 j  J3 G; F8 k: R  B" w7 `不过说诋毁的和编辑帖子无关呃

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
3 |/ f8 Z% @0 s- _! ]0 O' k
我这些 哪里诋毁了 peem mod?

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-8 17:18 - w  }3 a. q- c: d- z$ i
我这些 哪里诋毁了 peem mod?
  [$ [) Z1 d* n% V
别人都没事你怎么就有事了。是你学习方式不对不是笔的问题

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
我来讲一下我的理由:2 D+ q/ P& j' ^4 m: ^' [

$ A: R- ^0 K$ s, j# A) x我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑  W. Y# {/ J' g6 u8 f( l
+ l+ ]* W8 F5 p
你当时写的具体是什么,我有点记不清了,但是大体意思是:
& q* y1 h4 Q- W
! h0 s! N1 y1 }9 M* b7 Z; K“peem mod这支笔很坏手,新人千万不要用!”0 A% T( B% @6 t+ \0 N

" F& \3 ~% @- C, J" [0 R" E我想看到这个标题,很多人都会非常不赞成你的说法(而且回帖里很多人都已经反对你的说法了)* W1 e/ C* u- t/ G# ?. ^

}' X" r# h/ q" z( [因为大部分用过peem mod这笔4 ]. R+ Y5 g. W
: r+ @# x+ w  g, |2 T+ O
的人都说它是“神器”,这就说明,这支笔的手感还是很不错的
! J8 _+ {7 a8 y3 x* h
+ w( t/ e7 Q! y: M3 j5 [而你上来就说它不好,还让大家也不要用,那我就认为这么说太武断了& H2 I8 v6 {: F  i$ ^
3 J; k. K0 y. z7 g3 y4 ^
所以我编辑了一下,改成以你的第一人称的语气说的,因为帖子里你的说法# f& q" ^- G, x" {
' `/ k* A7 L2 P% ]. w
也都是你个人对于peem mod的主观看法,因此我就编辑了,over~
) h* b! H4 {+ m3 t- I/ ]! G, o- F2 D. B" t
PS:我是在说你诋毁peem mod那个人发帖后才编辑的
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
很简单,你被群嘲,BZ有心帮你避免不必要的事情,你没理解
3 x+ S' x5 W5 L  g* P# n- j+ L@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直接删掉-。-

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
yubin1994 发表于 2012-2-8 18:26 ) E; x" _# `4 H! j* S: N) ]& k. Y
% o  ~$ _$ y! p@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直 ...

7 l, T! o' n1 y9 O没错。。支持

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
yubin1994 发表于 2012-2-8 18:26 / c7 x# [- P% P3 ~2 G6 e$ \) U
, y; o6 U! S5 a/ R: J@jingxuan0099其实有些时候争议性的帖子我建议直 ...
  V9 ?) i4 X. c/ L
嗯,说的有道理
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 2 (渣渣)

西瓜master

P币
笔魂
QQ
版主不易做。。说话需谨慎。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-8 17:40  我来讲一下我的理由:   我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑
6 E, N& {+ G7 d. s0 D5 q
对啊,新手不要用这个不是对新手好?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-8 17:40  我来讲一下我的理由:   我认为你原来的标题确实不太客观,所以对你的帖子进行了编辑

$ }; N( L' H. ^0 I  l. `, S8 e我说了新手不要用,难道不是吗,新手本来就不用peem这些很多都说过,我没说都不要用,我哪里有错

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-10 08:35 / a$ s% Y: l3 r+ i" V& f: W) G+ e
我说了新手不要用,难道不是吗,新手本来就不用peem这些很多都说过,我没说都不要用,我哪里有错

) s* t1 l7 U$ W7 P' I* a谁告诉你新手不能用peem了?

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
轉筆的手感很客觀的
9 X, B6 Z1 l, c4 I: T1 d0 E$ Z1 `每个人手感不同
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
jingxuan0099 发表于 2012-2-10 09:43
  v% `; S8 F, N8 v: R% Y" g: r谁告诉你新手不能用peem了?

, e) I% |/ a/ e9 M" B, P论坛不是很多人不推荐新手用peem 啊  难道不是事实啊

LV 7 (高手)

渣新

P币
笔魂

星

QQ
上帝是笨蛋 发表于 2012-2-10 16:06
: L! D- ?; k( G6 m$ ?论坛不是很多人不推荐新手用peem 啊  难道不是事实啊
/ i# f7 e5 l+ l, Y8 c- a* g
与你无关

以指为动力,笔为介质,传递力量与美感。
—windybeing