转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于左手

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
不是左撇子
! [1 q8 @& B8 h/ D练左手前景如何??
涅盘,火的熄灭或风的吹散

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
搞特殊的就免了.. 如果左手比右手转得好的话也不妨试试..

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
前景广大        话说这帖好水    左手右手那还不是要靠自己的领悟能力   毕竟转笔对初学者的左手也好 右手也好  都是很陌生的
8 b) q/ Z% q" KPS:LZ的UID很神奇   小6   快出来膜拜UID666

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
呵呵,,,其实都差不多喇~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
必须神奇啊  我当时可是等着665的出现地' G' J4 W1 r3 k
/ u  j: |- @7 n7 O
还有,那个我是觉得自己很菜
& u  R  n8 F+ W不过我还是承认:我不是初学者  我最近觉得自己右手有点毛病 有很多转不出来 想打左手注意

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

哇.这么早的uid.
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我就是用左手! \4 q/ w6 e# L) T" C
放心吧宝贝儿4 L3 r8 ]9 I- O# K$ H+ C
左右手都一样
) c( y! m3 }6 C- ^! d8 Y用左手转笔额% |4 r6 M& k1 x/ D
预防老年痴呆

LV 2 (渣渣)

IA.

P币
笔魂
我也是左手的   右手跟废物差不多..

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
, [% P$ W9 m- s' ?

7 v) a6 r& r& n  n6 b; D  U8 i8 Z1 K' d3 h! r5 G
再早也没你早啊
' o! N) L' }& \* G6 z' L. ]6 ?) O3 G" o
唉,别提了 我就后悔了 刚开那几天 星辰裂在QQ上通知我了 结果那几天玩游戏入迷没上QQ
0 B# R1 T& h7 A0 L$ b! M哼~~~要不~~~~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
...给你说一个故事吧~~
  V, f5 V0 S8 ?5 J+ U3 m' Q& k       某届奥运会~一位射击运动员~(一直用右手持枪,被誉为神奇的右手)~~他经过多年的训练`在那届奥运会摘得了~~~金牌,此时这位运动员正值青年~~~理论上来说在过4年就是下届奥运会了~~要是参加他因该是NO:1但因为二战~那届~~不!~~连续几届奥运会都~停办了~~他呢~在二战期间用他那炉火纯清的右手~杀死了无数的侵略者~~为他们国家作出了贡献~~很不巧~在一次保卫战中~他的右手被~弹片刺中~最后~因感染而截去了右手~~此时已是二战的尾声~~再过3年奥运会将重新举办~~他得知着一消息后~开始练习用左手持枪~经过3年多的刻苦练习~他如愿代表祖国参加了奥运会~在全部的射击运动员中~只有他~是残疾人~~~在那届奥运会中~~他~依然是他~~获得了金牌~并且那成绩打破了自己右手创造的世界纪录~~~~~~(完)
! u+ ]. O  U# k                 同样~左右的前景~是~根据自己的把握的~~(个人认为)~~~
入转笔贵在精诚~宣转笔贵在努力~看转笔贵在享受~ 学转笔贵在坚持~

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
哪只手下的功夫多......
% A; d- I4 l, }* `; i$ K( o哪知手就BT
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

左手可以更好的预防老年痴呆哦

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

如果没记错的话.answer不是左撇子

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
哪只手练得多 那只就NB

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
学习的时候可能要反转过来看。因为左右手不同。
z:世事太多,麻木久矣  我的微博