转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于智高转转笔带来的种种...

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天我的一侄子到我家做客,看到我扔在床上的Ivan mod就惊讶的说:# M9 n0 @) {* t9 J9 U& f- s
4 r' O1 z( W5 }4 E2 r
"你也玩转转笔呀?”' O* ~& ]. x( U: u1 c. [

% r/ Y5 t. ^: V" u我极其无语的看着他,道:3 \6 S: U8 y) J5 Q  b1 u
  A; ]0 E/ \  u: ~* {/ V
“这不是转转笔..."& ^5 V4 |4 d" i1 D
7 c5 P2 b' Z6 {5 p4 s
我侄子撑着腰,抬着头看着我说:) T8 B( g* V8 K6 ]- i
  v6 B5 W; B0 q
“你别想骗我,这就是智高转转笔,你以为我没买过啊?”1 q0 ?. j% q: J9 v: G

$ J& U8 {( h' h- c# b(我倒想知道,你到底有没有买过...)" i/ F' h. f3 r" e: a. g% U6 @5 E  s

* D6 I8 A3 C/ ?* d4 [) m————————————————————————————————————————————. E& m/ ]1 |7 K1 y$ ^# p+ M
最近拿着那些专用笔在街上撸的时候就经常听到,
- ?9 M8 |( a! N' M5 A1 d1 l& C  i# k! ~8 X4 V
“看,他在玩转转笔...”、“这只转转笔这么帅,等等我也要去智高笔店看看...”...5 D( h" g5 L8 y/ d& K! F/ [2 X

9 u+ C" ?7 c) v8 x3 ?1 t1 L0 \7 R; c
我无语了...

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
一直用智高的路过
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
智高的宣传得好...

LV 3 (熊孩子)

The fingers of the violence

P币
笔魂
QQ
用智高胶改旋风的路过
由于个性签名过于个性,导致整个转笔界论坛彻底崩溃,为了转笔界的安全,屏蔽此人个性签名

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
=.= 是阿  上次我去买包子。。  然后这老板就问我。。 你也买智高转转笔 ? 我说这不是.... 老板说他儿子也买只..   我无语了
努力强向新手的道路、出发

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
......... 幸好我的同学都不知道 他们很清楚不是转转笔 哈哈

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
我们大多数童鞋都不知道转笔的~~~~只是课堂上tan一下的,我正在把他们拉下水的说……7 {- Z/ `6 ]/ `8 M; P
智高……真心让我觉得咱们的专用笔还是少拿出来好了,免得别人看我们这么大了还玩小孩子的东西……

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
额......各种无语!!!7 b$ I2 z) Q4 c, x( w
有同感~~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
还好我班同学貌似都不知道智高,最起码知道专用笔是组的。。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
" ]6 |! V+ w! \% W6 Y5 b$ j0 ^
$ O% o4 w9 b$ P' C: t; j& `5 D一切都在落叶的计划之中,没事的,玩具而已
real luck

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
看了标题还以为是Lin大写的~! y+ D+ {* t% N
不过智高带来了转笔的风气,也带来了一些小孩的新玩具~
转笔是一门艺术~艺术非旁观者清~只有转者懂转者的心~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
宣传效果不错~~~ 我们要突出专用笔就必须突出技术..- H9 C% y; H5 u: n2 o3 Y! ?

. p1 ]( d" w. p与那些小P孩耍两下的截然不同啦.

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
有几个是真正热爱并坚持转笔的?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
祝麻瓜们口中的转转笔早日改为转笔
I love your papa~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好吧  看着就纠结……3 u. y8 M5 G/ J8 V* ^
我们的专用笔怎么能和智高相比……( F" z, k+ m3 m; e  ?; X; w
可是= =   还是好多人认为是智高。。