转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

祝我生日快乐

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 ckm386693927 于 2012-2-12 16:38 编辑 - k5 J( Y4 f, A0 ~. Y% _5 J
5 W* r  R" M% G8 J% }0 P8 \" X
        其实我的生日是2.19,只是明天就开学了,学校是寄宿制,出不去,提前在这里庆祝。高兴自己成熟了一年,也担心今后一年增多的烦恼。2012,回首2011做过的自己认为的大事。 # a, K6 i5 @; l' g( e+ z& @

( h+ b) I" N  U# V0 B
( G% @5 @6 G* t* r8 b4 s' ~
8 L+ `6 }# L" f: h. W! q8 B4 i1)成功成为一名pser。从废渣新到渣新到坑人的渣新,短短6个月的旅程,虽然很用心在走,却力不从心。刚接触转笔时,我用的是普通的签字笔,什么都没有,只能照葫芦画瓢。当我认为现状已经满足不了自己,打算买笔的时候,家长却一副嫌弃和厌恶的表情看着我所中意的转笔。不断的被家长训斥,不断的被家长嘲笑,渣新的原因又在论坛不断的被喷。我学会了忍耐,却忍耐到了极点。这时,华魂群创办人湿哥邀请我进入他的群,我结识了很多朋友,有大神,有和我一样的新人,我不再彷徨了,我终于能找到我的心,我坚定了走下去的路。那一天,我从孤独走向了友情。不论是基情还是什么,我都能感受到华魂群带给我的收益,我学会了低头认真苦练,我学会了与人相处,学会了我今后的路不会寂寞。
0 a2 j* T& l3 L* E3 o9 h6 F  m9 E; q7 `( Y/ e( s" O
% f5 a: Y+ m3 g4 \9 ]
2)被妹纸甩。很苦b的一件事。一件小事,却膨胀了我的醋意。说是误会也是误会,她被家长大骂了一顿,然后对我发了一个分手短信,我心碎了,真的是欲哭无泪的感觉。两天时间,我在想自己与她的关系是多么的微妙。
8 Q: p- P4 K' W4 S“我爱你,宝儿。”1 s8 _6 F0 W8 {1 p' D  V
“我也爱你。”
1 K+ g2 ?5 I2 I/ h8 g( ?" o# l' A“那有什么表示吗?”1 |% K; O0 t3 {9 Y0 l2 l+ M
“表示?现在表示干嘛?”6 j$ _$ m, a& [2 o: z
我想到了一个看过的笑话,真的好好笑。, S8 e3 H' f7 y/ k
女“我爱你”
& Z8 ^0 a% o* y. t0 f男“我需要时间考虑”
+ Y6 b: P! O! X5 Q$ A3 F) B男“好吧我决定了,嫁给我吧”
, H' G; [- }9 T0 c  L; z" s( v% y女“算了吧,我不爱你了”. V( |& x3 N: l$ ]9 K4 N0 D! @
真讽刺。我就是一次性用品。
& U3 E: O) J; e# P比她的卫生巾还要不值钱。我是双鱼,她是双子。; b/ C- M0 t) G3 P. L+ j5 u) ~
为什么我是双鱼,她是双子?她说,她爸是双鱼,她妈是双子
5 J9 e, m( Y3 }: |+ k  ?应该是调侃的骗我说,他爸是双鱼,她妈是双子' l) {1 d) [' V. R! p- G* d
我却没有反抗,臣服于她的一句- [# n2 B! T3 @2 v* G
          “我想我们应该保持距离”  [; G; \5 C2 f- k" ?3 j5 |
            我想,我们现在已经没有距离了
; I4 o1 g5 @1 M5 \; h9 W* d6 _
7 h% B' s: c( \% K8 K% D, x/ P# w
1 M0 @5 k" l- a+ o$ o  o5 \3 k% s: [. {) R1 n
3)最后一件牵动着我对2011的情愫。我还爱她。我是她的滑稽,她是我的鬼鬼。
1 N$ ~' n6 S6 C8 _可是我是胆小鬼,我不敢爱她。即使曾今对她说过
& B: w: d+ o6 x( b0 a“我只是害羞,可我不胆小”
. ]( L3 ^5 O* i; @# c* k      我喜欢《芙蓉如面柳如眉》,她的文字吸引了我。3 @* V+ \. E  g, U# j: Q* ?
不仅是因为女主毁容后的惋惜,更是想象中我的她毁容后会不会找回我的遐想。+ O% a+ z3 h0 S8 H. @- [% m
我爱她,宁愿放弃一生。其实,我是不愿过生日的,很麻烦。但是,她喜欢在生日与她最喜欢的人在一起,为了她的愿望,我撑过了星星都放弃的时光。
% {9 y, `4 D4 l5 y3 E终于找到了一首足以安慰心灵的歌。闵庆勋的《胆小鬼》。我觉得,此时此刻,我胆小到,胆小到,胆小到不敢面对自己的世界,更不敢面对除自己以外的世界。踏遍千山与万水,找到一朵藏匿在庇护中的红玫瑰,送给我最爱的人的时候,花,却没有前兆的凋谢了。在群里,有妹子基友的人多的是,即使没有,也都一副开心的神情。淡季大,陈思大,kisson师傅还有我没有列举的等等等等大神们都在这个群里欢乐,我也只能藏起我的倦容,感受他们的欢乐。或许看起来我很疯癫,话很多,很幼稚。其实,只是我想逃避而已。
, W8 J( J$ h1 A2 l$ K3 ^" ], T* G2 n" b+ c7 a: @

+ s, q2 @5 D1 Z) p* r
( L& F8 o9 B' E9 @8 ?2 }" k我爱你5 E5 u. M9 @% {1 V) P) c
我爱你
6 n4 \4 V) v/ o我爱你1 k! \& D2 h1 S! ~8 L
我爱你: f4 V  H, x1 b  R+ A6 v& Q% b  V
我爱你/ u; t. _+ v) p. l
我爱你: `) {7 H& A7 q
但你不爱我6 l5 d. k  Z4 t! r. i# Z
可我依旧爱着你直到你完全变了为止。
' O6 H, C: H5 p: T  U8 b宝儿
/ H9 i1 D6 C4 w
8 i, T% G9 X7 Q1 S; M: D# U: O/ X4 E6 {& M% [5 ]3 P
& k: f0 q( p+ i/ x

0 Q6 C+ `7 R  U6 x
4 z( z8 I9 M4 O4 s0 D& _0 K: c  g如果我们不能长相厮守,那么,能否一同感受现今青春的蹉跎?
/ {& d  `0 m! J7 x+ T+ Q+ H
; b4 d3 B- Y! T" l9 }. }- l& F8 p' N7 X+ P5 P

% M3 A) W* q9 [: ?+ a4 }2 i9 a4 {

! l$ W& S! z8 m- B/ M# ~" @3 V& f
$ {! Z$ _, ]9 q3 ^; M+ p
" l  s2 H* h7 j% Y+ j$ U5 n# ~) y5 ~, l, D8 d
4)我只想把这一句献给2011一年来陪伴我的华魂pser转笔群的pser们和我的朋友,当然还有你,我的爱
' T" x0 i* h; t+ Q( \1 s: R
, w8 e* d% ~1 q$ s1 V0 h1 _% K9 }! H
谢谢!" e3 e) q2 L( _" ~6 ~2 L
$ g# N8 n. W# G- T5 }$ k2 U/ y. l
6 r6 b3 ^- |  h# ~* ]* a
最后,祝我生日快乐。) c7 ]8 h. M% ^7 A$ ?

2 M! |1 y. e7 ?# q, |: s2分14秒才是正曲

评分

jingxuan0099 + 10 生日快乐

好吧

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
lz生日快乐~~渣新提前祝福了啊!!

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
LZ生日快乐!·
为什么还那么弱?

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
楼主生日快乐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
lz提前祝你生日快乐!
本人昵称:Snicker-16`❤

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
LZ说的我这个惆怅啊……
- u- a! w% J, d; F1 i7 w& U好吧,祝你早日走出迷惘,踏上自己新的旅程。0 {- d8 h+ y9 G6 A( k7 e
也tq祝你生日快乐
http://ftxm.taobao.com
猫爪工厂店~~多一份选择,多一份期待~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
快乐哦:

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
happy birthday
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>