转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

为人师者--3+7

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
一个要感谢的人,一个要尊敬的人,一个不能忘记的人,一个有着一种精神的人,一个平凡,却又不平凡的人. 3+7
/ t- a8 A/ h# d
' I; u$ H+ n7 \; P6 H" [  W3 z1 M4 e: o+ R) I4 s/ c. e6 ?
阴雨的天气,身体懒得不想动,只有平常时刻锻炼的手指。还能利索的敲打着键盘,QQ上寥无一人。寂寞难耐之下,带着丁点的文学水平。写起了文章
( U6 M6 G6 R) m0 ^/ J    天空下着小雨,不仅外面,连家中的空气也是潮湿的。人也变的昏昏沉沉的……虽然现在是早晨,精神应当是非常振作的。刚从外面回来,出去买了早饭,这是开学至今。。。第一次买早饭,也是第一次买了早饭。爸妈不在家。外面下着点小雨,入秋的季节,下着春天的牛毛细雨。让人感觉有点不协调。嘴边嘟囔着“上帝,我欣赏你的幽默。”记得这句话是师傅说的。
; Z, K4 }, s  y- g    发梢上还带着几滴晶莹的雨滴,犹如带着露水的小草。看着QQ上的头像——那个狮子头像旁的:3+7。这个人就是我师傅,转笔的师傅。每当和人说起我有个师傅时,别人会问什么师傅?又每当我理所当然的回答说是转笔的师傅时,对方会一愣,然后笑出声。我不知这笑是什么意思,但当时心中会燃起一阵莫名的火。可能因为我真的很尊重师傅。. K9 _% }. y2 s3 A9 P
    3+7是第一个能让我认真做一件事的人。起初我非常敬佩他。因为他的转笔技术,其次后却敬佩于他做事的那份认真,与为人着想的心,师傅说话比我老练。虽然有时他会把烂摊子丢给我,留下那句永恒不变的:自己动手,丰衣足食。但我明白,那是让我知道,困难时刻,帮自己的只有是自己,别人最多只是助你一臂之力,最终解决问题的还是自己。这句话是我自己悟出来的,也是师傅给我的,也成了今后我为人处事的风格。虽然有时,我在QQ上叫他,他会对我不理不采,但我知道,定是又在为web制作的事情忙活了。师傅原本对网页制作,PS使用和论坛管理一窍不通的,但他凭着对转笔的一放热情,却能努力的从学习空闲之余来学习这些技术,这点是很让我敬佩的。8 H2 V! {# B# n8 S
    是师傅,让当初那个只会几招INF的狂妄小子,真正进入了转笔的世界。那个如梦如幻的世界。让我真正领会到了转笔的真谛。师傅做事不喜欢多说话,喜欢用事实来证明。他经常有他的观点。对于我的错误和不足之处会很委婉的提出。记得,当初,我刚买摄像头的时候,录制了第一个MV的时候,因为自己对于会声会影8的运用还不够熟练,所以做出MV的画质很差。而当初的自己也没有意识到这点,只是急于给别人看自己的MV。很清晰的记得,当师傅看完MV后,说:“你的MV,给我一种梦境的感觉。”。。。师傅改变了我从前的做事风格:马虎,随意。
' z8 G9 H9 k' F/ V3 K    我也清晰的记得,那天师傅给我看过他的VIDEO后,我彻底的折服于他的转笔技术之下,也钦佩他那种,上善若水的境界。当即对他提出要作他的徒弟。师傅在一段沉思后同意了。现在的我才知道,那时的自己完全是个不入门的菜鸟。师傅把我带到今天的水平是多么的不容易。要是让我收这样一个徒弟,我也可能会不同意。更何况那时我和师傅也不是很熟。只是聊过几句而已。现在师傅也经常在我面前说:“以后再也不收徒弟了。。。。”师傅也时常会鼓励我。记得那时拜师不久后,对于自己技术的突飞猛进,得感谢师傅
1 m( P( W) {7 X: x/ L  B( M    师傅经常给我一种亲人的感觉,他对我的教育,胜过我的爸妈。爸妈是从不管我的。而师傅在教我转笔的同时,也教我做人。他经常会问我功课做完没,如果我回答没有,必定会被他骂去做功课。。。。。。师傅经常会给我一段MV,然后在我看过之后,会给我他对那段MV的评价,及意见。这样能让我知道很多关于转笔。有了名师的指导,我的技术在突破常人的速度,在半年的时间里疯狂进步。记得不久前,我把我新学的招告诉了师傅,师傅笑了声后,对我说,以后我不必再叫他师傅,我已经出师了,可以下山了。那时我有种失落的感觉。有种失去一位亲人的感觉。
4 T* B0 c7 |" ^) u# W  f    思绪回到现在,才发现,方才冒着蒸汽的早饭,已经冷了。。。长吁一口气后,感叹秋天的空气变得如冬天那般一样。这才把那冷了的早饭丢进了垃圾桶,转身将豆奶热了热,慢慢品味着……慢慢回忆着* H) ]. S  ~" n

) ]; V! N, D3 n" S( d, `' q
; U- \6 c+ y8 ]7 w0 ]4 j7 M6 A6 N( y/ ~2 v8 B- Q$ r+ i" \

9 D7 D4 E# a( W) n2 R     一个很传奇的人3+7,SAGA中的一员..创下了中国的传奇Pen Spinner Home

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

师者...所以传道....受业.....解惑也....
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 3 (熊孩子)

老菜鸟一枚

P币
笔魂
QQ
楼上....<<师说>>+ }, J* ]* y" M; ]& S
汗`````
7 x2 ?8 w( n$ s' {5 F写得好伟大```不过本身就是```4 O0 q' {5 f$ ~* M8 l
3+7到现在还没聊过,遗憾```. ?& v, `5 C/ X# c: t7 o# }6 P6 Z8 a
3+7创造的psh???

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

没有3+7 可能我们不会走到一起..哈哈...3 F4 D) I2 o. f, h

1 I5 o% \0 N+ N0 P9 |' b" |好文章....~!

LV 4 (小学生)

专业潜水.

P币
笔魂
3+7,一直给我一种很神秘的感觉
someday,somebody,something.

论坛贵宾

沙我君の妻

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
看到3+7的名字我就有大哭的冲动....- -6 a8 l7 \# v8 S2 l2 D/ J2 J
好久好久好久没看见他老人家了- -2 C2 [5 |5 J+ B" {3 R+ v2 h
泪奔.......
上外日院的腐女一枚。
VR音乐专攻。
风弥命+沙我命
对美人毫无抵抗能力。
此女子生活没有激情中 闲人勿扰
【御景妃专属领空-绝景色】
http://meteora0506.blog124.fc2.com/

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星文曲星

QQ
为师者,父母也

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

3+7......
4 r; _! I4 X3 F5 J; p爱死你了...8 k# b+ s  {! u( J
  来么个 MUMA~~# G) z7 c: }8 q  Y* l) X# G) _% a
嘿嘿..

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

这可恶的论坛,居然拒绝了我们老大的名字……
" ]% G8 y: O, J( e; I: R1 q. O+ \" ^7 ^. G
% E* g0 E4 R* Q; W5 o& \& E
3+7是我第一个深记的PSER
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
每当和人说起我有个师傅时,别人会问什么师傅?又每当我理所当然的回答说是转笔的师傅时,对方会一愣,然后笑出声。我不知这笑是什么意思,但当时心中会燃起一阵莫名的火。可能因为我真的很尊重师傅。! ~$ g0 o4 a$ w( H
7 }+ ?6 u" f6 r& C  L& p2 X
真的一样。。。只是我没有你那么好脾气~我会大骂:“笑什么~!你转个笔给我看看!”
: S4 T# h! M; u& d: G! C结果只用很简单的反转就镇住那种人了。。。讨厌!到最后那种人还会要拜师。。。瞧不起那。。。

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

3+7算是中国内地转笔的领军性人物吧~

创始人

[+] KrwlnG [+]

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星世界转笔大赛

都是些陈年旧事了...
, B& Q$ R6 |# _, ~5 uIce,永远要记住,我只是一块指路牌,路是你自己走过的
2 R6 S# M! h# t4 F9 V) d/ {庆幸的是,你已走得比我远.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
3+7不愧是元老级的。。) y' x$ r' `  E& T
话都那么深刻。。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
前辈。。。晚生受教了。
__ _ɑɑ。絯耔的諘啨"_./.魔隗的訫靈!﹖,?  

LV 2 (渣渣)

乖崽

P币
笔魂
QQ
55555555555555555555555555555...! e8 W- {! O: W# @# G
感動ing; z' {3 `/ [- L" K2 L& R) l
淚奔……