转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

你有没有入戏

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
所有的故事都有个结局,开心的不开心的总算是结束了。可能还有点藕断丝连,但终究有扯断的一天,何况只有一方在用力的牵扯。呵,挺可笑的我,从最开始的时候我和我的朋友都在笑,有的人在笑我终于为爱情奋斗了,我在笑别人,人人都在说真爱难求。
  U0 D& }7 L6 Z" D8 ^爱是什么,当你觉得他是什么他就可以是什么,他是信仰,给对生活失去希望的人希望,他是房价,当你觉得他不可能在涨了他依然再涨,他是所有一切可能或是不可能都会变成可能的东西,神奇,神秘。神奇就神奇在当你一旦拥有他的时候,你就想丢弃他。
. V) r; }8 l: L8 ?' \- u% U# ^朋友跟我说,每个人都会有一个时期就是当你被人拒绝的时候你会对所有东西都失去兴趣。但是当这个人在给你一点希望的时候,你会对以前不感兴趣的都会感兴趣,有点深奥我就把他说的话总结了一下。爱情的力量是伟大的。
: V9 Z6 {1 i! v- v& C当局者迷这句话是对的,当你掌握一个道理然后自己陷入进去的时候,你会发现你根本不想理会这道理,所以我们总是知法犯法,所以我们总是善于安慰别人。( {) p0 C9 f/ Q# l4 C
单恋一个人会产生幻想,当你威风的时候你会幻想他台下看着你,当你和朋友一起聚会的时候你会幻想他在你身边与你一起快乐,当你遇到困难的时候你会幻想他在你身边安慰你,或是希望吧。当你从中走出来的时候你会有一丝幸福感,随后会有一丝失落感。。) Q) r  c% E' X5 F6 q" T; X
当所有痛苦都被我扛过来我觉得我彻底没戏了的时候我发现我已经彻底离不开你了,即使你已经彻底远离我,但是痛苦的那段时间每天都有一把刀子将你的名字在我的心上深深的刻画着,流了无尽的血,别人看不见,只有我自己知道,那种痛,痛不欲生。
$ g3 [/ F3 b1 H6 Y' l这段时间说了太多的酸的掉牙的话,都说女生喜欢听这样的话,现在我才知道,女生是喜欢他爱的人说这样的话给她听。- }* D# P, d6 M: o
还有这个世界没有绝对的事情,当你彻底绝望的时候她只是对你一个微笑你也会重上起跑线,即使这段路很长。我就是这样的人,没有一点主见,纯属是给点阳光就爆炸型的。
2 ~! E/ K2 \: [9 \$ U当心里的话都说干净的时候,就剩下三句话永远说着不会厌倦,我很想你,我很喜欢你,我很爱你。
" Q1 q4 v6 r) N+ ^9 [/ w不要不相信一见钟情,日久可能会生情,也或许是依赖,在或者就是最可怕的东西,习惯。
' s* [" k& e! s& k; @# t7 M8 r9 ~我之所以喜欢冬天下大雪的早晨是因为早晨很安静,有所有东西都刚刚开始的感觉,最重要的是我喜欢那种情景,我们哈着哈气,一直走着,我会觉得很温暖,和冬天的寒冷,对比强烈的东西我都很喜欢。! \8 p# ^2 s" \" w& H  z! I# {0 u
现在我的朋友们依然在笑,他们觉得生活很美好,我也觉得,只有我没有笑出来,人人都在说真爱难求。
! f: \& F! \# J7 ?% P他们是对的。 " \% m) @, T$ I  _

- ~! N; P6 J$ u ( n5 S% S& Y: q% q  [8 w; g2 T, I0 u/ S
给我最爱的人:杜心雅& i- a3 U8 `/ L" c: P. B4 N8 s

评分

jingxuan0099 + 6 加油

一直深爱着psh这个温馨的家

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
什么话女生爱听??教教我呗。。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 4 (小学生)

不倒银枪

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
只可惜回忆依旧灿烂 扛不住啊 这该死的东西 好想丢了
真没用啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
灿烂一番!~~加油
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

转笔界最大的菜鸟

P币
笔魂
QQ
。。。什么东西。。。对爱情的感叹还是呐喊?
人不付出点什么,就什么都得不到,这就是原则:“等价交换”