转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: a458642843

尔雅的转笔生涯纪录

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
正如9楼说的一样,痛的只有CONT。看楼主的学习记录,想起当初高3每晚摸黑练习,感慨万千啊!

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
clear大神做的应该是inverse index spin to air to inverse index spin 。) m( o' M4 E3 B  }, V* W, ^: _
楼主加油吧!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
. b! q3 m9 ~2 `7 p& u) \
http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... t=basketball%2Bspin
9 B" O: R2 J8 s  m你真的确定么。。。。。我怎么看到标题上面用的是basketball spin呢。。。。而且貌似百式里面的index spin是在1背上spin诶。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
齑千海 发表于 2012-4-19 18:27 : j) o4 m& j. ]7 H1 v
正如9楼说的一样,痛的只有CONT。看楼主的学习记录,想起当初高3每晚摸黑练习,感慨万千啊!
2 ]- }# X* @! ]9 V7 C, X
恩恩。。。看到自己写的我也是感慨万千呐。。。。) @3 }  o- X5 W, C/ m
与君共勉

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
a458642843 发表于 2012-4-20 21:14 9 f0 k6 O" ^  k  {
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=83060&highlight=basketball%2Bspin
: R. j) X' r1 q你真的确定 ...
1 O, k; Z" S7 p; v+ J
我们通常都会认为在手指的第一个部分转就是basketball spin,其实并非如此。& R, J8 y% q- E' P
basketball spin 是在指尖上转的,就是指甲和肉之间的那么一点点,* I* D% [/ N* S: U  k2 Z% ~  H
百式里的index spin是在背上转,所以我才说了是inverse index spin。
) J3 y" X  I, C百式里的basketball spin是标准的,都可以看到笔在指尖上转。* c4 G) k( i: _! i7 w. i

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
femsddt 发表于 2012-4-21 09:42 8 C& l  L3 {- s- v4 s, g
我们通常都会认为在手指的第一个部分转就是basketball spin,其实并非如此。# Y0 E' O! U+ X/ X
basketball spin 是在指尖上 ...
$ r& ~  U6 H4 t3 S7 L
哦哦。。。明白了。。那么留指甲的岂不是此招无缘。。。。5 Z6 T% O) P4 ^3 I
谢谢指点不胜感激