转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两年匆匆过去曾记的 by cigarette

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天~是我正式转笔两年(差不多两年)的日子,心血来潮,挥笔而就,有感而发。
( w, Z; h& F6 n* i% \, U记的3年前的一天,初3的时候看见我们宿舍的一个人转笔,他会tah,觉的特牛,就向他学习,那是我第1次接触到这个,像ta,charge什么的在学校里很多人会的,但再难点的招就很难见到了。我那时什么也不会的,他还告诉我要做专用的笔,第1次做笔弱暴了我 (有多弱 ?暴弱) 一个晚上学会ta ,暴有成就感,但后来老师说我上课转笔,觉的我那笔奇怪就没收了~ 之后一年内就没怎么转了。* Z, P5 k) V7 |9 N  i
   这是高一的时候,我学习没那么紧张了,于是就有想起来有转笔这会事,于是拿起笔又练了练,手感依旧,但只会那一招,于是经过思考 买了只ivan ,刚拿到不适应沉暴了,后来就来到论坛这个温馨的地方,在这里有 一些浅规则  有一点纪律,有着讨论的旋律,也有着无数因转笔梦而会聚的希望。
& v/ S' c# C6 L2 F+ U' j- ?    time goes by ,在几个月天天看啊看的时间里,学会了不少,(谁学会一个新trick都很高兴~)成就了不少,转笔是需要耐心的,在稍学会一点的时间里,不少人想跟我一块学,到底现在只有我了,相信每个人都有学会新teick而激动的瞬间,因为是靠自己的努力达成的,也许不少人会说是不务正业,但又有几个人能了解这其中的努力那,我是一个天生的手苯的人,我两年练的也许别人1年就可以了,但现在我说我手苯班里都没人信了。不只不觉,高2开始的时候我基本掌握了所有比较不冷门的招,那是各种NB啊,我喜欢的笔也越来越多,相信想自己做 笔的人都有去卖笔的地方买笔的时候吧,有几个人会按型号去找笔,有几个人按样子去找笔,我为了做笔,可不少跑,每次当我把型号跟卖笔的地方的人说的时候,他们大多数都听不明白,最后也只能一个人慢慢找啊找,就因为这样的时光,让我比所有卖笔的人更了解笔,现在我们同学谁用的笔我基本一看样子都能说出牌子型号价格等等。这份坚持只属于我们  我们有耐心的pser,在此我想对所有刚开始加入的童鞋们说,坚持一定有结果,在名为信念的旗帜下。  O: s2 f' L. Z; M  ]& g3 x
      现在的我,因转笔有了自己的学生社团,虽然我不是团长,但其他人都没我的技术,我因这个而感到骄傲,也许谁都想有属于自己的一技之长,期待别人肯定的目光,那是需要你的努力而成功的,而又是因为转笔,我找到了我的女朋友,也许不单是因为转笔吧,不过也有一定的关系~  最后我想说 这份感动 源于" E" }7 H, p' K% ]0 P
PSERHOME  
' ]' |3 V& E3 ~# C2 b* Z8 n谢谢大家耐心看完,  一点真实的感受  y) T9 `: ^, f& }
大鹏飞兮振八裔,中天摧兮力不济。余风激兮万世,游扶桑兮挂石袂。后人得之传此,仲尼亡兮谁为出涕。似海回秉心与感,仿若风窗吹心境
: `1 Q1 L3 T9 o 这是自己将一首绝命诗改的 ,看不懂就算了,就是一种心境吧

评分

jingxuan0099 + 6 加油~

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

论坛赛交片拉亲..

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
因为转笔,找到了女朋友
0 i, c5 Q4 [' a8 h骚年。。。

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
膜拜楼上各位大神!!我是高二开始学转笔的……但是一直木有什么进展……所以那个什么学会trick的惊喜我貌似没有感受过……

对于群雄争霸大赛……我的感觉就和这位大哥一样……

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
当时学转笔 每学到一个新招都很开心。。。 现在高兴不起了 一直学不会新招
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
和楼主经历类似。都是了解一次然后长时间不触碰) [- d/ N+ L+ z7 F7 ]( I2 f. g$ U
另外学会新trick的感觉感同身受
% J+ I8 x1 h  q8 q向楼主学习。坚持

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
坚持!!!!!!
为什么还那么弱?

LV 3 (熊孩子)

失恋了~

P币
笔魂
QQ
http://cigarette001.taobao.com 新店开业,没事来看看,朋友们