转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【转载】在网上搜到的文章《指间的舞蹈 》

LV 2 (渣渣)

努力学cont的菜鸟

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

* P% i* F) v9 p# U" _4 L; v; O$ P# H0 ?指间的舞蹈 8 y( |! O" Q4 a% x! d' t  \
    流连于指间的美好。
& Y8 y& O, L$ D
- T; M. d$ V* M# @( S) D    两年前,因为一次巧合,因为一个不经意点开的视频,我加入了一个很温暖很有个性的地方。一个给予我许多友情和热诚的地方。它有一个很温暖的名字,它叫转笔者之家。我和许许多多共同兴趣的人一直流连在这个地方。我们有一个共同的名号:pser,转笔者。: U2 f. \% d, m7 v* J
0 V9 }( D4 R8 e& ?6 U2 i
    也许,在别人看来,pser们的行为很难让人理解,为什么对着一支奇形怪状的笔却还如此的执著,这里面包含的情感,我想只有pser自己能明白。2 e0 B% x5 @! ]# t& P% u: M) D1 H

4 l) W6 G3 N& {5 g( t0 y 喜欢上转笔,当笔在指间流连时,那竟是一种飞的感觉,当笔在手中旋转时,你会感觉它是有生命的。当笔旋于指间,我会有一种很特别的、莫名的情感,这也许就是我对它的热爱吧。
6 N# y& g" z& _! ^0 W/ s& Q; ]4 c' G& f" N0 s+ s5 m0 m6 \
     我曾经说过,转笔是我生命的一部分。. y+ A, u8 W! l1 D% M
6 s; g) d( @) c0 V2 Y
     确确实实,这份热爱已经镶嵌在了我的心坎上,早已经和我的灵魂融为一体。
) m5 o- E) r9 h+ \. D. k* V; w  g6 S( m
每一个pser也许都会有这种感觉:当我们学会转笔很久后,已经不再像当初刚入门时那样为了炫耀而转笔。而是为了我们心中的那一份执著。当笔在指间旋转时,那种感觉,它是快乐。; ]& o& y* O" B5 t( e0 y- \: g& n

4 I+ T7 E9 v7 x      笔,已经不单单是一种用于书写的工具。pser们的巧手给予了它新颖的外表。在pser的手中,它更是得到了灵魂。融进它身体里的灵魂,是pser灵魂的一部分。
6 U5 s6 p* s0 \+ d4 w, b1 g! e0 U2 u6 ?4 `
每当笔在我手中飞舞时,我都很认真。沉浸在笔的世界中,像一个傻瓜,为了自己的执著和追求,微笑填满了头上的天空。我的桌上,有两支笔,黑色那支,它的名字叫Dr·kt,白色那支,它的名字叫peem mod,我知道,它们是我永恒的灵魂伴侣。+ F! g) V2 @- Y& T( Q+ K. v+ ]

( N9 D" K2 x9 K0 e! w+ W转笔让我知道,我认真过,我执著过,我为了自己的追求,在毫不后悔地付出。我能感受到,每个pser对它的热爱和笔所散发出的勃勃生机。# ~7 E& d) z5 k2 ^4 A. ?7 g

3 X/ r+ @! O) n* R3 Z    转笔者之家,我在两年前遇见你。我热爱你,用我心中最真挚的感情。: B9 k) n9 K# N( [+ h; c

) n( v1 j7 o; z* y0 O: x    转笔不是一个人的兴趣,是很多很多人的兴趣。. f9 ~  I: Z! H+ U( \' @1 F6 M
+ O) j' l- {3 Z2 Z/ I- H
    有很多人,我们都在彼此身边。因为同样的兴趣,我们的力量汇聚在一起,无比强大,给我慰籍,让我不断前进。
7 a/ ~; e- U- V$ k2 R
8 V1 O# u1 d* d    笔之所至,魂之所归;神之一手,存乎我心。$ s) Z3 ^5 _; W2 Y

3 l% J  j. R4 l+ A# m& W5 G    这是每一个pser的宣言,这是每个pser的呐喊。
8 K3 s( f& }5 J* l5 V4 ]! R
) ^" \: \. m& i% {    指间流连的美好。
- ~" y, p  p7 }; D
6 ~/ E$ T4 S0 |& F0 }* M; `    当我快乐时,转笔者之家,你在。
+ O5 p6 @2 H. h9 D& D& H8 b. e+ N. c
    当我失落时,转笔者之家,你在。* _. O0 H7 _2 F1 X* T+ X
: L; i  }; b- E, a
    我们,一直彼此相伴。: V/ e) b- d% N8 X) G2 w" {
  ?3 b# V: o, r) S$ ^, o/ O+ G
=========================================================
/ N8 d2 R( d* Z& ^' P: _* i3 l写这篇文章的是谁?小感动啊

评分

jingxuan0099 + 1 感谢转载

永远潜水了

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
好 感动ing

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
是619巨巨写的好像……

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

"我的桌上,有两支笔,黑色那支,它的名字叫Dr·kt,白色那支,它的名字叫peem mod"
9 u  l- N7 w6 _- c7 W! p# |不是我写的,黑色这支我没有。

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

我只记得ulu那个指间的舞蹈

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
不知道; c. G6 j- g. u: i
11·