转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] 组织前两个的教学

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x

0 D; z: m( y6 b+ a第一集
$ M) p% {3 r" L# Z0 j, ^& l
, l8 g+ s1 `" s& h
/ Q, `% ?% n7 X# e2 \0 x$ T) B: a新旧百式下载地址  Q8 G( i7 y; B  q) V. V, T
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3718
' q. C$ m+ v! e' u# B
/ ]; v) T" e$ }7 d; t9 O( i& R* W世界专用笔百科 Encyclopedia of Mods9 }. e6 S2 I8 i# Y# C! l4 u. `: V/ E
http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=75515, g& I5 p$ c1 R1 h

& K$ y9 |- {$ F) z0 b/ C$ C% d9 ]  j9 Y% G0 S/ x9 g
: X- k3 L8 ?* D) Z% O7 i

0 L% l9 {* l& p) t3 J* A, u9 i我的组织的第一个视频,是我做的,绝对是次品!!这个基础我感觉蛮重要的,所以以后定会重新做!!!现在先对付看看吧。。2 a; |4 x1 A! s3 b& }
可能有细节有错误,或者少细节,多多谅解!!!' w4 b& h' [3 F: l7 e. O, a
/ P0 |  r, V+ H* A$ u  N( p9 W
# Z- T) a" Y) A7 @+ J9 C
- U; R* {) _1 J7 j" P; g1 C
第二集8 A' l, }: s. {' d
) T6 u) m; A$ }. Y& q7 Z
今天出不了第三集了,得下周了,没法按预期的进行了,剪切的时间不够了
$ `2 P% q7 g8 T$ c. _3 G
* N8 V# k/ c& |5 f7 _$ n% u" W, v
其实我一直感觉,我的组织是不是就我一个人操控来着??我做的决定太多了??是不是不民主化??
  [# W6 E# T' J8 q" s& `7 `" M8 |大家有意见的话,请提。。。
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
唔 挺好的  支持 下好了

LV 3 (熊孩子)

Biu biu biu.

P币
笔魂
QQ
开端不错啊  顶 加油..
  毕竟你身边的人太拥挤,  
        而我又不是你的唯一..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
吐槽一下  英文不太标准。。。
人送外号超级无敌v5霸气荡漾的小⑦

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
3 B# @0 X! j& D
@掌中灬乾坤我英文倒数,忘写英文不标准了
& H' ?% e& \! v  ?5 p
0 \8 c/ V) b5 J, n: |" B: o8 c2 ?$ n9 c1 A7 P" E4 C* x0 ?

& Z+ K2 X7 a# W$ x1 S@Ankh谢谢鼓励!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
人送外号超级无敌v5霸气荡漾的小⑦

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
支持支持!!!

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
做个教学桌子放这么多乱七八糟的东西 =  =
$ y5 R+ k8 K: E

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@qinkuangan这你都看得出来!!真厉害!!我特意收拾的桌子呢!!!1 \8 Z2 h- q" _; }0 Q
前面的那个盒子是用来摞起来放相机的,没有三脚架,电脑摄像头的帧数太差,没办法。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
爱如昔梦 发表于 2012-3-14 23:14
" P2 I! t0 o: ~1 T& W' P/ t2 K@qinkuangan这你都看得出来!!真厉害!!我特意收拾的桌子呢!!!1 T: H3 g; I9 D" V& A' [7 i6 U
前面的那个盒子是用来摞起来放相机的, ...
: x0 b( ^3 D! [( ?
我的意思是你把你的peem mod 啊 dr啊 纸头什么都拿掉吧。
9 ~; z* a: a6 q" s. {7 Z8 L桌子干净点 字幕也方便加

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@qinkuangan好的,谢谢。。

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
有没有睾清的
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@Altynai没有啊。。但像素足够了吧

LV 5 (爱好者)

noise

P币
笔魂
QQ
灰常好                                       
暴力是noise不变的风格,peem是noise永恒的信仰。——noise