转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: huangzhiqiang

[转笔者之家] 魂殇 solo 1st for 左岸

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
技术不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
相信自己   定会成功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
combo好短啊= =# N2 d0 K+ o- K9 H
+ R# P' O8 Z, i% V$ r
实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
cLear 发表于 2012-3-15 10:27
! f7 L" I& l$ a- N9 X" _1 o0 x恩..比较欣赏lz这种自己为妹纸做solo的~..
3 \4 B& n6 V4 j% a我实在没想明白很多人喜欢拉一大帮人来拍片还要写什么“XX爱XX” ...

; V4 g- l1 @* z  |# y8 [. \$ H其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西
; b) _3 `- }  B+ o( F+ V" P
- a9 g6 i( a9 Q/ b8 {2 Y9 p我觉得吧,转笔的功能就是: w- _) D9 ~' [$ T0 o* F9 L) x1 O
1:耍帅
& c; ~# |# Y- K9 }1 g2 t, m( Q2:出名
& K" C, G3 ?+ N/ f+ ^$ i3:泡妞(手把手教之类的)
! P" a7 F  G, B" U" m& a4:赚钱; T3 w. |; F2 d$ W9 d, P  z( u

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37 ( u8 ?  K9 Z, A$ ?+ ?
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西; k& r7 c9 Z" o7 H& U. Q

8 a6 E) r( \6 {4 }我觉得吧,转笔的功能就是
  U' Q/ i7 [+ H" N* x5 Z6 T* X$ [
真理+10086
2 b3 W7 R, x# _8 a/ U; l& c
* U$ d: X% B8 _3 `% E8 o求第四条解释~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Clark 发表于 2012-4-29 11:03 , s+ J3 g" b. L9 W
combo好短啊= =& O0 N$ ~: m  w- r
2 ~. U/ q+ i  n* j$ Y
实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心

& U4 V' D- j+ J( u6 M- w2 B7 g& b我也不知道有什么用心

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37 - y* K/ c# }" N- q( T" G, T) G+ w
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西
4 N* b! S7 y/ P' A* J- [  M% \9 `; J/ c9 d! x: G; j/ t
我觉得吧,转笔的功能就是

# T. v% X- x1 m% s9 G0 |5 O哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这个不算),更别提赚钱了、
+ t7 T6 }) |! ^; l  |5 dps:能赚钱么???

评分

CloudEdogawa -4 连贴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55
0 ~( j8 ?$ ~0 Z- G7 x& y, B3 I* C哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...

' u% F" y9 U/ G6 q. S* m+ d哇,你连帖了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

* @9 K$ R, \  H- d+ P5 X连屁

评分

CloudEdogawa -4 面对提醒不改反而粗口,警告一次

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55 7 c( l( l( D7 U4 Y
哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...
2 R- j) ]  D3 R" X& U
到了落叶,SNOW的境界就能赚钱4 h8 }3 Z1 v1 T" F* I
简单的说,上电视就行了