转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: huangzhiqiang

[转笔者之家] 魂殇 solo 1st for 左岸

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
技术不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
相信自己   定会成功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
combo好短啊= =
5 Z5 n2 R6 u4 _8 L# \9 ~0 ^  b6 _3 j- k
实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
cLear 发表于 2012-3-15 10:27   Z6 u9 S. H: U% G" U  g7 q" Z
恩..比较欣赏lz这种自己为妹纸做solo的~..
' X6 w5 U" d0 V. e我实在没想明白很多人喜欢拉一大帮人来拍片还要写什么“XX爱XX” ...
  w! c# b& t; x/ K
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西
- r/ N0 ?! X; V" V" C  S
8 e1 U2 j7 H" P: m1 [$ i3 e我觉得吧,转笔的功能就是/ c8 w& `1 x/ d5 i" v0 O
1:耍帅5 t! M* ~: ^( R  B
2:出名
" \% x" F* y8 o8 G3:泡妞(手把手教之类的)
* v8 z" ?/ r" p( E# |4 L4:赚钱5 l* i$ q% [8 M) F! w' @. G" Y

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37
1 a6 K4 k6 H- G3 T: }& B其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西
- M. B0 K% ?0 P) [
; u, G9 y# \4 o5 N我觉得吧,转笔的功能就是

, h& Z0 |  J) D: A真理+10086( c3 x7 \. Q9 p. D; f
8 ?1 V  F' [& E6 y  d8 ?5 O1 g
求第四条解释~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Clark 发表于 2012-4-29 11:03 ! @% [' N; y# o& D) [  X
combo好短啊= =
) P& }6 e( U5 N( S, ^3 z  Z8 P1 {/ q' v. z
实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心
  M/ B- {, t; O- X: E; W
我也不知道有什么用心

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37 4 w3 }$ W7 _# [4 |$ R( Y# J
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西/ Z" p$ ?( z3 M; _& K
8 q$ k+ r) s0 ]+ L1 v
我觉得吧,转笔的功能就是

, {4 e% Q, R' Z  b' z% \; L$ C) ]哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这个不算),更别提赚钱了、
$ A% J) q7 W# k: Bps:能赚钱么???

评分

CloudEdogawa -4 连贴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55 6 w1 o# X5 ^- m
哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...
' x# D0 e2 C, D- @8 q
哇,你连帖了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Clark 发表于 2012-4-30 23:08
% p, _* [) j! E5 C: [哇,你连帖了
1 M6 `  \  m* d5 Q' K; `* M
连屁

评分

CloudEdogawa -4 面对提醒不改反而粗口,警告一次

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55 , g, |2 d* ]9 s& y# ~4 f9 X! ^
哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...

2 j8 r/ j# ]+ Q& n4 l, p到了落叶,SNOW的境界就能赚钱+ A4 i4 o5 |0 m% \2 B3 |+ @8 S8 F8 f
简单的说,上电视就行了