转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: huangzhiqiang

[转笔者之家] 魂殇 solo 1st for 左岸

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
技术不错

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
相信自己   定会成功

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
combo好短啊= =4 l, c' Z+ B2 k) p8 V# G1 Q
% R) D; h6 o  O  ~4 Y
实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
cLear 发表于 2012-3-15 10:27
, d4 A$ Q- C( e+ M恩..比较欣赏lz这种自己为妹纸做solo的~..
- A$ \. m) y3 v& ]我实在没想明白很多人喜欢拉一大帮人来拍片还要写什么“XX爱XX” ...
  C3 _. X, l) j& `1 A6 b
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西
% P) @2 H. r8 F+ s8 C6 N8 s& {, @7 }1 `  b" Y$ \
我觉得吧,转笔的功能就是/ W9 Y+ ?1 z+ d* D8 i6 e0 Y
1:耍帅/ k" w7 U6 _) f# f9 ?6 K
2:出名; Y) b  ]. Y) ^' k  `# W! `* B
3:泡妞(手把手教之类的)
# |0 x6 z1 P' m; q% f1 e4:赚钱3 L4 f. b$ r7 L

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37
9 _/ p% {; Z; c4 @5 C; F: u6 x- V其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西" ?! W' J! \3 Z  k7 K' L

/ I' \# S' w/ N% k6 V: N我觉得吧,转笔的功能就是
9 Y$ A+ o& f$ j
真理+10086, L. \+ T: y/ q. _% ^9 _

2 @+ c/ v! }: `1 K+ g' h9 g! d' X求第四条解释~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Clark 发表于 2012-4-29 11:03 ! h  A" m6 D/ E  y$ W7 t
combo好短啊= =7 o* J; ^) r( X8 h2 E' \& l

! h/ n' a4 s! N; k/ N, K0 ?" s) j实在是不明白楼主最开始一顿TAH有什么用心
$ y* W5 R5 y0 ~3 ^# Y
我也不知道有什么用心

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2012-4-29 14:37 ( d& }7 T9 Q) V  @! s7 y* P
其实我更不明白,为什么转笔片子可以表达这么多东西  ?: k, d+ ^7 q4 i7 F; ?
0 O- U; J" W1 c  z9 b( F% n
我觉得吧,转笔的功能就是

0 \, c. v9 B1 |' z3 P哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这个不算),更别提赚钱了、
" L6 x; \# U5 I  T, W; ]! Pps:能赚钱么???

评分

CloudEdogawa -4 连贴

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55
3 z% |2 \5 ]7 v% |* x( V哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...

8 H: q' ?, g$ W4 n* H1 `( ?7 s  [哇,你连帖了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Clark 发表于 2012-4-30 23:08 9 c4 n, X3 k* E$ I& D* y% F' \0 k  k) p
哇,你连帖了
# K. m$ l7 G# B; ]8 s; V( }
连屁

评分

CloudEdogawa -4 面对提醒不改反而粗口,警告一次

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
huangzhiqiang 发表于 2012-4-30 18:55
# k6 r6 [5 }! \哥哥到没想到你想的那四点,哥哥就是喜欢,喜欢转的那种感觉,从来没耍过帅,也不出名,也不泡妞(这次这 ...
( N) K1 W9 `" ~9 q4 E& K- h
到了落叶,SNOW的境界就能赚钱
! m$ R8 [# [/ H5 J7 `简单的说,上电视就行了