转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sem

第二届Beginner cup转笔大赛

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

- k' e' g5 U$ c  Q- L  n是不是得公布报名的名单以及比赛流程,与规则了??( |; R7 c; w8 j# @5 H

! X' M) F' v. W# m  R7 w还有最后一个问题,可不可以自己拍完片,然后让人看一下,让别人看一看能不能赢,如果不能的话,就自己再加以修改,直到别人认为可以赢的时候在交片,中间只是估计一下,不加以任何指导,这样可以么??
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 5 (爱好者)

Fantasy

P币
笔魂

铁人

QQ
是啊  我都等急了
# o% [" j$ \& w; E* V
一笔前缘一缕烟。 自知冷暖。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复121#8 `) |3 n2 @& f$ ]/ E% S- l3 S- q
请参赛选手们不要着急。现在只是报名时间,在没有截止报名前,比赛正式内容是不会公布的。所以请你们再耐心等等。
6 ]" c. \' r! r9 I4 e' k/ ]朋友,你说的那种情况,主办方暂时没有特别的说明和规定,所以暂不做答。不过,主办方依旧是希望各参赛选手不依赖他人帮助且是自我解决难题的方式来完成比赛,这样你们的收获才会更有意义。
我喜欢转笔,它能让我快乐。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复121#( k! B$ n; p6 l) B; v
请参赛选手们不要着急。现在只是报名时间,在没有截止报名前,比赛正式内容是不会公布的。所以请你们再耐心等等。
( w% V4 t" g* u; @5 U% o朋友,你说的那种情况,主办方对此暂时没有特别的说明和规定,所以不便做答。不过,主办方依旧是希望各参赛选手不依赖他人帮助且是自我解决难题的方式来完成比赛,这样你们的收获才会更有意义。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
sem 发表于 2012-3-31 22:26 + z3 W7 C- G; P  O' X5 _
回复121#/ ^$ T# i( E+ e) l% ?8 O1 B% u
请参赛选手们不要着急。现在只是报名时间,在没有截止报名前,比赛正式内容是不会公布的。所以请 ...

" A* u# c, X6 p# Z( \没想到你回复得这么快,
- j  R" i) T  ?3 D1 k7 w- J我突然又想到个问题,拍好的片用剪一下不??
+ M1 u6 i5 V, G" Q& i1 ?6 L放心,我一定自己努力的,就算不求人,我也有好方法。。。

LV 5 (爱好者)

have a hand like a foot

P币
笔魂
本帖最后由 robinchenlin 于 2012-4-1 14:18 编辑 8 p, w2 P! z  z& z
5 ]3 _1 n; @2 @! h$ g
参加个比赛用得着这么多疑问么。。。  平时难道就不能多上论坛多学知识多自己思考?  N( R  G8 B5 D* {" Z' e) D
3 H. k5 A! [8 K! w/ ?
@爱如昔梦 我两年前参加新手赛时怎么一个问题都没有? 我说的是多学常识,比赛制度之类的东西都是转笔常识,几个月笔龄的就应该要知道了
?永远在练比别人差的基本功

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
sem 发表于 2012-3-29 21:42 * |$ m+ U/ O: ~, L2 P/ q" |
回复119#
& x+ l6 ?2 o* B. J9 d5 g  M很抱歉,大陆没法上此网站。正式比赛开始后,参赛选手的片子只能到指定的邮箱

/ W# W  T$ a9 {Sem大不如這樣
; g  E5 r+ z2 I6 |% ~% X如果他們放上youtube我轉到youku去: _  S. S$ h$ K: C. }" u
因為澳門不受網絡限制
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
@robinchenlin拜托,这是新手杯,肯定有许多新手像我一样从来没比过赛,再者说,学习转笔知识与了解比赛规则有关么??
% w3 u  r  c3 |- ^; E8 }9 r4 C我没有吵架的意思。。只是意见不合而已。。。
9 ?0 m. f! A; ^

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复125#
* U( o; H" G7 E: i; x* t: u1 `( ^) `朋友,你可以试试这个方法。不过,只是剪切下片头片尾多余的部分还是可以接受的,这样也有助于裁判评判片子的速度加快。8 U1 i0 K1 i1 s" b4 \; H
回复127#
2 h1 C* x/ e" @+ c! u4 H朋友,谢谢你的好意。主办方虽有考虑,但是为了节省时间暂时还没有打算这样做。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我能参加吗?1年2个月

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
住校生伤不起吖…清明感紧回家准备…话说sem大对拍片有啥要求…我能用设备拍片的时间太短…
山西帮的某渣货。。。。

LV 3 (熊孩子)

Biu biu biu.

P币
笔魂
QQ
比赛内容出来了么?
  毕竟你身边的人太拥挤,  
        而我又不是你的唯一..

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复132#: f8 ~3 Q5 ~0 B2 J6 }
明天,正式比赛内容就会出来的。请再耐心等等…

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
回复132#
1 E! O* n! K9 J明天,正式比赛内容就会出来的。请再耐心等等…