转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

呵呵.来报道下.

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
如题.本来早就要报道了.(我人很懒) 我会一些combo 不过呢.老是那几招 我也很郁闷 希望呢.来了psh能学多几招,为祖国争光哇
) D# E/ O" ]- c3 E2 e+ \个人资料
5 A8 C$ c1 Y' x* C% `5 b! V7 ]姓名:(这个嘛.不说.私人 )) ~+ [5 p  `( T
年龄:14
5 n' V" i9 H, l8 Z) ?2 y+ J身高:1.64 不满意
1 x3 f' P, q1 a长相:(这个不便透露 )& O6 U; W; m) e7 c2 [* }- d$ B
居住地:东莞某个镇...
/ x) @7 e& Y- z/ @4 H! p* \
) I6 M) N2 @) e" K5 O7 o5 t" T好了.说完哇.    多多指教$ P0 y, P0 s& {( I( \

9 ^. C. F3 }' n8 u2 f[ 本帖最后由 gutouzhou 于 2008-8-16 22:14 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ

啦啦队吉祥物欢迎你^_^

这次就不发那个“新手固定内容”了。。。要不LZ得跟我急。。。
8 L  s& i* e' E% S7 U2 H
: c" |: h9 @- a  D% j顺便看了下LZ的名字。。。骨头粥?为什么好多人名字要用拼音呢?这给人的印象多不深刻。。。(注意,我的名字可不是拼音!是。。。)

转笔——需要坚持!

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
欢迎欢迎  LZ在PSH玩的开心哈~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
又一water pourer来了PSH...# ]6 U4 I2 J1 k; X
PSH啦啦队横幅手欢迎你!
. @! ^$ P* h2 H! G: Z请先看完【新手入门】贴,各大『心得』贴及『版规』~4 O. U: z6 K6 c2 k+ z
如果有问题请先搜索是否有相同问题的帖子,搜索链接请看这里——http://bbs.pserhome.com/search.php
/ D4 i; n+ r* U3 k' s- K, n; X在确认没有讲到的情况下再发贴提问。
2 H3 p, E& n& {- ~8 y  W( w. F谢谢!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 Shmily 于 2008-8-16 22:03 发表 / o9 P. w) u9 n3 U
这次就不发那个“新手固定内容”了。。。要不LZ得跟我急。。。
0 w2 ^5 b( D& b' {6 R* [; g. W: j! R. N: @& R' o
顺便看了下LZ的名字。。。骨头粥?为什么好多人名字要用拼音呢?这给人的印象多不深刻。。。(注意,我的名字可不是拼音!是。。。)

0 H. M: _! S  C+ W/ S
4 x, v) [- f/ P6 ~# q7 `呵呵.狠聪明..这名字说来话长
/ ]* r) Y6 H# J' Q   是我一天吃上了一碗狠美味的骨头粥.所以我决定用这名字哇.我还有点想改中文呢.) W4 n' C3 j7 Q
当初为了来psh.就随便起了个名字

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
讲话表情太多.....看起来很花.......

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ

欢迎欢迎,欢迎你来到PSH,好好练习,不过,报道可不可以详细的自我介绍一下。

* U+ ~7 l/ ^, j; d1 j( x; y" |
欢迎欢迎啊0 Y; X( A3 Z6 R. j- i8 H' {
要买笔的话,可以考虑下这个:http://bbs.pserhome.com/viewthread.php?tid=6233&highlight=& I( }3 D+ Y6 Z2 p! U4 g! D5 e+ c& y
要贴图片的话,请到:http://www.freep.cn/
( X* e' h) W* r( l如果看不懂论坛聊天的简写的话,请到:http://bbs.pserhome.com/viewthre ... p;page=1&extra=

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

又是14歲的新手1 R' w( ?; w, V, H* }9 C* L
又是比我矮的新手
# J% @- R0 O2 H* a LZ哪的人?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 悟空在飙歌 于 2008-8-16 22:10 发表 2 t3 m: _1 L" V3 X0 C" l
又是14歲的新手2 U) O9 t, @6 E) d
又是比我矮的新手" P3 R! L0 [* F
LZ哪的人?
4 c" X' J1 T4 d+ I, `

/ C  X. J  H' V/ N& z+ p不要这么人身攻击嘛
' ~- w+ n& r0 \# @: a我是东莞的

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

我還沒開始攻擊你……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
同 龄 的 挖
7 s# Y5 B' b  lLS不要用肥猪瘤文字
是时候该代表月亮消灭你了

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 伊呀哟 于 2008-8-16 22:20 发表
8 J+ ^6 D5 g# e/ ~; \: X) Y 同 龄 的 挖
6 c4 T. b6 T* e' P/ e: G/ Q+ h# KLS不要用肥猪瘤文字
" r& [5 D) u7 T1 _$ h* t2 @5 w2 w
私は肥豬瘤の文字に使用きません!これは中國語の繁體字てす!- S! }% n- r# y6 s
; \; ~$ P: J: H
順便問問,LZ幾幾年幾月的?& c) T3 T# d5 {) Q. D+ ~
( W' z% j! d* T, |

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 悟空在飙歌 于 2008-8-16 22:25 发表
  {& v! g2 F+ F! V) `+ a% j
3 ^. x* S& y# }$ h私は肥豬瘤の文字に使用きません!これは中國語の繁體字てす!
% C: s4 `% m% Z) n1 e
5 D* s/ Q) D$ r7 @順便問問,LZ幾幾年幾月的?
5 F8 M, y5 i8 h% d6 w' _  @1 V

8 v) ~$ u: {" Q2 w
/ J* N+ u$ u4 L: O. Q94.2.28- o1 l, y6 R; v" n  q3 [8 d
要不要告诉你我的指甲多长.头发有几根吖.你问得还真多哩

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

原帖由 gutouzhou 于 2008-8-16 22:52 发表
# ~/ N, C  [# B+ S
+ P6 B  l' v, @0 M0 Y# G) d, y8 j# z2 g, w- s

: Z# x/ f; U) d. f: X8 P94.2.28
+ H2 Z3 I' M; P$ j7 w% b% c3 T! \要不要告诉你我的指甲多长.头发有几根吖.你问得还真多哩

2 p( e7 a5 s5 D! x 比我小26天
  G4 U: F9 u% `$ {; ~/ Q+ \3 B关于指甲头发的问题……好吧,告诉我吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
LS的你狠BC吖