转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: yaojimmy

[投诉] 我来投诉cak

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ

A% p; @4 [6 |, }, J0 j8 C的確,加上我們讀的是私校
5 ~$ k, g8 B: x( T7 I( }* y- ~! B3 r學費一年3w謝謝: {/ L9 h& E% J" P% z4 [) X
如果cak留班( c/ _: A3 e6 b2 F
這一年的時間和學費你賠嗎6 U  a" O: k: a4 P& d3 U! K
lz你知道嗎' H" j- d9 j  Z# f1 ~$ w+ D4 j+ J
我們讀這學校: i7 Y7 C6 t: i9 K
幼低班好像只收100人5 l- `+ B. G9 A0 F  V2 u; O
但報名的人有多少?$ |5 k2 k- H( B: Y$ @: t6 L# p
1000多人啊
, b' q% Q# T7 Z/ f這學校% ^8 N) e9 F  Z, g7 }2 [# J
比其他學校忙1 p* a6 R/ t, M8 r
比其他學校難
( L9 E! }0 r0 }9 W: u7 |: y/ ~比其他學校的人比圧力大多了0 d4 C. S& ~) S$ K: v
我們讀這學校為什麼?0 B4 H% I* ]1 q, Z+ S
就是因為教學素質好
+ w/ S7 T; H% i' m: F, S再難也在這讀; N* F6 Z# ^- g8 C# C0 q' R  `
就是為了未來有更好的出路. Y$ x6 y' q( K
我們這裡的教育不是你們想像中輕鬆的...
<iframe width=&quot;350&quot; height=&quot;550&quot; class=&quot;share_self&quot;  frameborder=&quot;0&quot; scrolling=&quot;no&quot; src=&quot;http://widget.weibo.com/weiboshow/index.php?language=zh_cn&width=350&height=550&fansRow=2&ptype=1&speed=0&skin=2&isTitle=1&noborder=1&isWeibo=1&isFans=1&uid=2271098744&verifier=80e3196e&colors=ff7e00,a8e61d,000000,ffffff,f5fe2c&dpc=1&quot;></iframe>

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
魚蛋 发表于 2012-3-27 21:00
- c7 d0 A0 u( X4 p1 q的確,加上我們讀的是私校- ?. O) Y+ d8 y; s0 s% ^
學費一年3w謝謝
) I# w- x3 t: `5 @. t如果cak留班

5 R0 c) D6 C- b+ g. i/ T& G我自己做好我的事情就好了 难不难不關我事了 你也加油吧
http://weibo.com/1925802170
关注一下会怀孕嘛- -

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
魚蛋 发表于 2012-3-27 12:00
, n0 E! l1 G7 i5 ]: u8 F的確,加上我們讀的是私校
& R( f* P$ Z2 o* y學費一年3w謝謝
' ]" X$ F/ K8 K1 n2 K7 E( ^如果cak留班
( d$ @- P$ M3 I
这里没你的事
- \# L. K" v# r( |- F/ I学习去吧孩子

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-3-28 00:36
# f3 W" P( z1 L$ }8 A% o$ o4 A这里没你的事
8 Z2 `/ J# ^3 Q8 z学习去吧孩子
2 C: N( D' a5 q# q
有空跟你說吧 你的ac也搞好了 這事情畫上句號吧。
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
黄jell我算是死心了,我付了52块,全换成2代杆吧,如果我没记错的话12一只,一共四只,剩下的零头你随便给我一些东西吧。黄jell这东西折腾你和我已经够久了,如果我这辈子还有机会和你买黄jell的话那也是下次吧。4只2代杆有的吧。还是那句无力的话,尽快发吧

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2012-3-28 19:31
7 Q& f8 u) l; C" {9 Y+ _. U* g) L黄jell我算是死心了,我付了52块,全换成2代杆吧,如果我没记错的话12一只,一共四只,剩下的零头你随便给我 ...
9 F0 K* n* t$ \/ ~/ ?8 @' h* I
4根二代2根一代2根700N 能接受么
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
当然可以,只要你快发就可以了。顺便提醒一句:如果明天发不了的话就别发了,等清明节之后,我要回老家,3天内到就有人收。顺便谢谢你的赠品。
# K4 L1 f8 h' a$ r' M! m' G  c还有,我那个朋友还是坚持要问你还会不会进到黄jell,如果有的话提醒他一下也顺便和我说一下。

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2012-3-30 18:21 # \. C! m) P! b3 p" y/ N) J2 x
当然可以,只要你快发就可以了。顺便提醒一句:如果明天发不了的话就别发了,等清明节之后,我要回老家,3天 ...
+ A5 \# F, Z! s2 T/ z
你回来给我个短信把
关注一下会怀孕嘛- -

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
为什么我换成act你也不发,你说上个星期周末发,你发了吗?我有好几只笔都等着你的货。我希望的是,不要叫你不回,不要老是说发货却不发。你说你学习艰难我是学生我也理解,所以我一等再等,但是我不相信你周末连叫快递来收货这点时间都没有,再说你可以叫你的家人帮你啊。上次你说发货是上次月考的时候,现在第二次月考又要来了。我实在不想再和你纠结,但是也没办法。我在想难道你对所有买家都这样吗?如果你是卖东西的,就应该计算好时间不要搞到没时间发货。你每次都说要发,却每次都没发,真是无语了。难道买一支笔就那么难吗,你说黄jell难搞我就算了,act你也难搞?你总说会补偿我我就觉得最好的补偿就是快快发货。你说你们学习紧张,为什么鱼蛋就会回我,他不也应该很忙吗。我对你的宽容真是到了一定程度了。如果你真的不能发,就告诉我别这样犹抱琵琶半遮面。又发又不发,我的心情不断从正100跌倒负100.。这让我很难相信你,我们之间也很难留下好印象,何不痛快了结了呢?你搞得我留下阴影,我从此之后很难再对发交易帖的人有一点信任。作为一个版主,你应该做一个榜样应该不会有这种事出现。你这样让我就得是不是我投诉你你就不想和我发货,抑或是你瞧不起我这个新人。我希望你百忙之中来看一看,并给我一个确切的答复,不然我会很很很很生气的。

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2012-4-19 19:23
. s2 N: {3 @6 L, D为什么我换成act你也不发,你说上个星期周末发,你发了吗?我有好几只笔都等着你的货。我希望的是,不要叫你 ...

t0 D8 o! g; w! W* o8 n. j1 f他找人寄了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
什么时候,真的吗。那就太好了,请你告诉他我们从此没事了。

LV 3 (熊孩子)

oone

P币
笔魂
QQ
= =~  好厉害...

LV 4 (小学生)

|酒精|Cak

P币
笔魂
QQ
yaojimmy 发表于 2012-4-20 18:08
0 o' l! U. U3 z3 U4 P什么时候,真的吗。那就太好了,请你告诉他我们从此没事了。

- Z' \4 t3 g5 A  y& C5 F等下上q给你单号

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
你不用理会我在不在线,你有时间上就直接发给我。我会看见的