转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔是什么?

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    转笔是什么?  b( {8 `- A, U  B! [
  转笔是我的生命。; m7 N/ T# r) \) {, z7 u
  为了它,我能放弃一切,而在一切事物中,我只爱转笔。
$ U' a7 {0 I  _7 G2 |( l; Y  在转笔中有句话“只有勤奋,没有天分”。转笔他是我生命中的一部分,为了它,我能不停的“转啊转”,它让我沉寂在自己的世界中,没有任何瑕疵的世界。
# H- N3 z1 M0 X7 o2 u1 m$ a  转笔,我爱你……

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ有才啊.............

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
好 顶LZ                     

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
转笔是 百分之98的努力+百分之1的灵感+百分之1的天才  
努力强向新手的道路、出发

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
为了它,我能放弃一切,而在一切事物中,我只爱转笔。+ s# C; d7 U9 E4 R2 s. @# J
=  =( D- \2 J% n- Q# b

6 t0 s/ k% u, F9 u/ k目测楼主以后同学聚会只会一直转笔。。。
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我爱这种 征服每一种招数 的感觉、这种感觉不会转笔的永远不会理解、
为什么我的个性签名显示不出来?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
支持LZ的精神,但也要有其他爱好,对吧?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
pser就是要有LZ这样不可或缺的精神。‘、...
关注whirl大神笔店http://shop70847210.taobao.com/?spm=0.0.0.166.17e550