转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

谢谢你们曾与我并肩——给wc的队友们

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
2010年,cLear&smiku打双打,对手 GPC6 k  r0 o, P* }+ n
输了 结束了2010世界杯之旅
" \5 }' q- t7 v2 M2012年,cLear&EaglE打双打,对手GPC  b# t2 Y( T, D% K0 ~
赢了 却还是结束了2012世界杯之旅
5 e$ C) c, t# V& f; C* B
- b* n& x1 @/ _; Y其实真的不想对结果说什么,在不知道结果之前,都还一直想着要赢,看到碳爷的微博,到upsb看了一眼,却突然就释然了…
  I( R3 O! q3 e5 c" j7 L1 Y这一路下来,谢谢大家的陪伴,比了3轮我发现,我真的不适合比赛,更加不可能适合一个人比赛……这几轮幸好有你们与我并肩,我才可能坚持下来……
7 O; o6 m' H7 [" W比赛也只是一个逼迫我们进步的阶梯,今年的wc留给我最有意义的礼物就是和你们的友谊…; b, o% b! V6 B% Q/ d7 H8 Z7 l
这三个月下来,我却突然发现我变得脆弱了 变得敏感了
+ d0 v, Q7 V' G4 g静静地想了一个中午 我开始害怕
3 l) n7 f$ c4 z害怕以后再没有去构思一段新连接的动力# H* O0 |- l6 S7 h( ]
害怕以后再没有通宵拍片的热情8 f* ~- p$ f  [8 f) j* K1 e7 G' t
害怕失去你们
1 W: S( _8 q0 x# R3 W! E, _% T害怕有一天你们都退出以后我会不知所措……
9 y* K$ F# T  G, l9 s6 y. A3 E1 ?$ p; p, R& R, |3 R
之前想过wc之后就默默的匿了 或者做一个安静的旁观者……. w. R& k2 O5 Q9 g8 @1 K! e2 b
但是现在 我发现我做不到…1 Y. p# j6 g4 H! v
你们都还在奋斗 我凭什么离开?# m7 k5 {; g$ h0 n$ _0 U& \
你们都还在坚持 我凭什么放弃?  X/ e$ q: q8 d0 h

- h" p. ]( E) m; m* b& b6 s: R2 G谢谢你们
. m9 o" F* v! J谢谢碳爷 一个combo拍好多遍 让我学到了坚持; p5 c0 @9 C% u
谢谢Tin 让我看到了你为比赛献身的精神' ~' w, E$ ?' X# ~) Y
谢谢snow 跟你做队友让我认识到自己好多不足 无论是技术 构思 创意还是对于比赛的态度( l* u0 r5 K6 I2 u
谢谢AT 真的很佩服你 不论是combo难度 还是你拍片到天光的精神 都充满大神风范
, ?7 m  y+ g. v5 O" \# ^谢谢雕 你为比赛 为这个团队真的付出了很多 能跟你合作2轮真的很开心
5 K7 s1 u9 |7 I+ ^5 J& R0 _( U! P( c  @
其实对比赛真没什么想法 说了这么多乱七八糟的都只是自己的感受而已…6 Z5 C$ M" d4 L9 s+ _
最后 谢谢你们曾与我并肩 谢谢

评分

jingxuan0099 + 5 + 15 谢谢丽丽~

论坛贵宾

转的真恶心

P币
笔魂

美手铁人

QQ
lily用手机都能码出这么多字~
# ]+ [. N7 M+ C+ X' i- g我们看到了各位的努力,结果什么的真的不重要了

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

你这顶着胃溃疡拍片还全胜的混蛋有什么资格佩服我们!T^T
9 S9 X, T0 x2 Z1 r害怕失去通宵拍片的热情
% t3 o$ ~" x! R* I害怕失去大家
% m# N) ]6 P, ~5 H2 a( N% s我也害怕    不想这样..  明年我会再战! 谁陪哥

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂

首届全国赛

AT鬼墓 发表于 2012-4-11 15:54  你这顶着胃溃疡拍片还全胜的混蛋有什么资格佩服我们!T^T  害怕失去通宵拍片的热情  害怕失去大家
- m0 x- `/ v% G1 c" k  O" D
lily~小碳还以为你是最乐观那个谁知写了些这么伤感的QAQ$ @* [- K/ [; f. V+ \3 |
ps:at战神明年跟lily打入最后决赛互cc吧

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
表示都在为PSH的淘汰伤心。

论坛贵宾

-v-

P币
笔魂

首届全国赛铁人星power

QQ
大家都是最给力的,明年继续~还有给你的变向spread跪了

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
害怕失去通宵拍片的热情
% c9 T4 O4 b% N& I害怕失去大家& U  o3 Y. a$ \* p- z( r
我太弱了 , 干不赢minwoo .. 不是我大意 , 是因为我根本不知道要怎么样才能干掉minwoo ....我只好把舞台combo拿出来了 .3 j# G& Q+ _; K1 X4 d9 i/ N5 }
..... 这次wc我其实就是酱油一样的存在 .... 完全没用啊  . 对不起你们我的队友 , 还有PSH众 .
2 G7 w; d8 }! A  W6 w我太弱了

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
大家尽力了就好 ~

LV 7 (高手)

鹤形

P币
笔魂

星铁人power

QQ
师父师父~~都过去了就不要在想~5 }. H" u  z  l* J; W3 T

/ X& y  I2 M3 y* j/ t$ h0 @) p来年打个痛快啦~4 g3 N5 P5 M' v" N8 r

3 E1 [: o& O7 M0 Q# N7 Q! A开心点哦

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军

本帖最后由 big619 于 2012-4-11 19:15 编辑 / t5 I* l9 ]) B$ L( L& q+ a  }2 T

8 t9 ?' Q  w; r+ m5 z8 Z4 [% aAT :最受不了你們這苦逼氛圍,i.suk,sponge,Menowa*交給我。
: Y# V4 u: `. h9 T1 R

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
PSH永远是一个可爱的集体~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
今年是输了...但路还在

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
为PSH战斗过的都是最棒的!

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

clear下一年参加WT吧!( w# ]& a- i+ w# n! J" p. @
拿不到前8,聚会一人车一巴掌过去.

论坛贵宾

cLear

P币
笔魂

首届全国赛星财富铁人power

lazy农夫 发表于 2012-4-11 21:59- z1 K, h- D: ?, j: r8 g
clear下一年参加WT吧!
% r' Q- y$ n2 N1 I- l: t! H) U  z/ m+ j拿不到前8,聚会一人车一巴掌过去.

- x' z/ m4 p+ L3 M# N* Nwt就算了吧…我打不来单打Orz