转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

此贴基本很水,,但是好奇的人可以进来帮我想想主意= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
0 @6 ]7 z" P/ Y# h5 c+ @& N3 W* g: z# `, N( _
背景 过几天生日,我妈问我要什么礼物,还问我要不就送你一只笔吧!!
) P- k2 x4 Y1 W. G=================割割割割========================# l6 Y! U* z1 z/ O
                   此时此刻,我在纠结,,我是否可以借此机会坑我妈一支NP?但我觉得我妈会嫌这玩意儿太贵不帮我买= =         % Z" I- P( L" b7 P8 p
                  哎呀卧槽!!!好纠结好纠结,,我觉得人生在世难得过几次生日的,我要是不借此机会好好敲诈我妈的话,,我都觉得我良心会不安= =& Q* r1 Z" ]$ t% C4 z; B1 N9 \$ A
3 \+ M9 |% W. n- |9 F2 e: a

6 E. L" L- |9 `1 _3 Y( a0 G1 o  s
                            哟`~~看来让我买智高笔的都是用的智高吧,,不然怎么可能推荐给别人呢??
# g' U( x. i& I7 S* ]7 j
- ]( E- c; R( C' R. ]8 j& {  T
1 D* W, ^6 N: Z% x- d: O' Y不过我这辈子恐怕都用不起智高笔了呢= =智高笔太强悍,霸气外露,,
渣新渣新,渣到爆!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我觉得还是说说吧,说不定家长们一下就答应了呢……

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
& D% c) ^- J& [6 g1 `* Y* w9 [+ m# J. R- Q. w
“我觉得人生在世难得过几次生日的,我要是不借此机会好好敲诈我妈的话,,我都觉得我良心会不安= =”
# v" }, C9 H/ c, i2 X6 _! o0 h. T
看到这句话,我就笑了
/ i$ l+ x$ k, z8 O. g
$ m2 q9 V/ I4 u/ y* p" H! v你母亲生你养你容易么?
9 V9 L0 s1 w( ]( K, x; o2 Z# V$ e' ]$ x+ [6 o: E" }
你敲诈你母亲,你良心就安心了?
4 r2 z; b7 s+ c' H/ j* U# e
4 C3 m% K1 i4 p“百善孝为先”,这句话送给你~

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
除非你家很有钱

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
“我觉得人生在世难得过几次生日的” 你好天真啊小朋友, 就算你活80岁,就有80次,中国人在加个农历,就是160次
, n4 U' B- t9 n, `2 |5 R, n* b
& |- t! ~+ H( z# g! G) D4 H真心替你父母失望

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jingxuan0099 发表于 2012-4-14 11:10 . L( u8 H$ ], q# Y# J- r
“我觉得人生在世难得过几次生日的,我要是不借此机会好好敲诈我妈的话,,我都觉得我良心会不安= =”
+ w2 @! L% j! n; L' e; L
: Q# U9 j# {- s看 ...

: {: \" o: C5 x不是我说,,百善孝为先也要自己有能力,,而且,你真的以为当女儿的会敲诈我老妈,,想想啊不可能吧!!还是那句话,认真你就输了= =

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
目测送你智高

LV 3 (熊孩子)

oone

P币
笔魂
QQ
= =~    买根智亮笔

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jlx321 发表于 2012-4-14 11:38
2 g3 Z& |- ~% d6 |# }6 J& K- q“我觉得人生在世难得过几次生日的” 你好天真啊小朋友, 就算你活80岁,就有80次,中国人在加个农历,就是 ...
$ R9 C6 v# o: @" T% o4 x( [# S
首先你要是真的觉得我会这么长寿活到80岁那真是谢谢你了,,其次难道你不知道中国人一般只过阴历生日不过阳历的吗?最后你不需要替我父母失望,,因为开头就说了,是我妈妈先问的我,,既然她老人家有这意向,我要是再推辞就不好了吧!!================割====================希望你不会说我是在狡辩,,因为我说的是事实。事实。事实……do you understand?

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
" Z, I( g2 w; ~
NeL 发表于 2012-4-14 12:48
. C4 e$ {, y0 j% a首先你要是真的觉得我会这么长寿活到80岁那真是谢谢你了,,其次难道你不知道中国人一般只过阴历生日不过 ...
+ i1 U) i; o  [/ _

6 c8 Q' X# E- t6 y+ Q( E好久没跟小朋友玩了,来跟你玩一下。
2 c( P% m# {" z" Z' R; I- Q1 m- d
首先不要客气,我祝你能活到80岁,其次你不知道现在很多人都过阳历的么?好就算80次,你觉得算少?0 z: z! U5 y6 w$ M, f% r4 T

w; F7 \! m0 Q  l8 C3 y1 o最后,我说的只是我自己主观的感觉,我管你开头说没说,就冲你用到坑,敲诈这种字眼,也就知道你是什么人了。 最后,别给我整英文,你整不起,不服加我Q我慢慢跟你掰扯

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
和我同学一样贱啊 ( F6 L8 x' Q# E+ B0 j

& r& G; U; K6 U" S( r+ h

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
唉,本来不怎么严肃的话题怎么搞得这么严肃了?LZ开玩笑的度没有把握好。
4 e# B$ d4 _; Q7 D0 U! v: X=========我是分割线===========
6 R5 v, B& _7 |" Z同时......7L8L+++1~~~~~~要是我就送M3000两根~~~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jlx321 发表于 2012-4-14 12:56
' T( U% D% z/ I; P5 W2 i( j9 ^好久没跟小朋友玩了,来跟你玩一下。$ q* F: |0 K- ]% ~4 u
3 V. N, I  F. m) q& \/ L
首先不要客气,我祝你能活到80岁,其次你不知道现在很多人都过 ...

, I0 W4 T$ l$ X: j+ U要和我玩的话奉陪到底。
3 S7 [* B' ]2 o首先谢谢你是真的,没有诅咒我已经很好了。其次我是真的不知道还有人过阳历,起码我是不过的,还有我不是嫌80少,而是我觉得我活不到80,所以根本不可能过80个生日。最后你觉得等你长大了,父母还会帮你过生日?你是在说笑吧!所以父母帮你过的生日最多18次,而且前16次生日我并没有什么生日礼物,18岁的时候我就先不说,就说现在17岁的吧,难得一次,我妈能主动提出生日礼物什么的,我不把握珍惜这次机会,以后真的没能力却想要什么的时候就会后悔了。。。我用到坑,敲诈只能体现这是90后的特点,除非你是80后,你才不会懂!  还有,大胆抛出你的QQ号啊~~~

LV 6 (转笔者)

0c..J

P币
笔魂

铁人

QQ
NeL 发表于 2012-4-14 13:13 2 L: x: ]* P1 u( F& B  L$ A
要和我玩的话奉陪到底。- A& w- o& R; R/ x. y
首先谢谢你是真的,没有诅咒我已经很好了。其次我是真的不知道还有人过阳历,起 ...
& C, D3 J$ {$ z+ N' f: G! H& J4 `
真心笑了,呵呵,我扣扣309907282,我是不介意和你私聊这个问题" C( s' Z1 I8 q% \2 c

9 ~& g8 [9 H- g6 v然后,刚才没发现,既然LZ是女生,我也就不多说什么了) Z+ \' D' x8 c( i3 \7 c6 r

; Q8 G  u9 [+ `% _! w

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
LZ,一根智高的不好吗