转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: NeL

此贴基本很水,,但是好奇的人可以进来帮我想想主意= =

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
; D( @# p: M6 n8 W- M4 ~+ }
- `: A) S' G- Q. t# @: _8 [
! h0 U2 g+ Y* B. @2 b你都17岁啦???
, V% w9 c( a' V9 S9 v
: E6 N3 y% H' t7 N4 x: Y我还以为你才5岁! L4 M/ Q" A; `% M

" i; L4 L2 ?' ?17岁的人了,智商、情商都跟那4、5岁的孩子一样~
  O/ {& M% E  g5 y) R' {3 [$ p. n( i3 y* C& c6 c" o7 L
真是悲哀和可耻~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
jingxuan0099 发表于 2012-4-14 14:40 - Y, u! N" L' g2 H9 E( p
你都17岁啦???5 @+ H* _; e( R7 \5 M# M8 q

" @. J  t) @8 l. N: n, e  a9 j我还以为你才5岁
- w- ~% h/ [7 F) M# p
有事没事找事情做的人才最悲哀!!!你说我情商只有4 5岁这点我承认,,但是你说我智商只有4,5岁就是你的不对了,,有事说事,你不要提到我的智商问题好哇,,我智商怎么了,挨到你了还是怎么样了!!!再说从这件事情上你就能看出我的智商了,哟~~你还真的神人嘛~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
psh的老人家巨多...少开玩笑吧还是

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
4 P$ q: P/ F' F5 T
% z4 l& r! j2 k' m' y
兰州很。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
+ d7 E, P$ z+ d) z4 ^
# ~1 T8 I2 c* S, [0 D, o4 Z=、= 唉。。。。随便敲一根就成了,你妈可真够不错的了,我跟我妈第一次说要买笔时,我妈的第一反应是买根笔也得这么贵,然后又说什么玩物丧志。。。。话说我才要的是根MGP啊。。官店加邮费才45啊亲,就被我妈给否了。。。随说后来还是软磨硬泡买了。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
wlshyjh 发表于 2012-4-16 21:18 5 L) l5 z' z8 G; o
=、= 唉。。。。随便敲一根就成了,你妈可真够不错的了,我跟我妈第一次说要买笔时,我妈的第一反应是买根笔 ...
$ ^5 J8 r. ~4 ~; a* {) T7 t
= =  其实我和你的情况差不多诶!!唯一的区别就在于第一支我买的是黑旋风,第二只买的是ivar mod,,但是买第二支笔的时候我是瞒着他们用自己钱买的后来无意间被我妈看到了那只笔,,我说是网聚时候拿的,,我妈问我多少钱,,我骗他只要35…………………………
0 a/ X/ c1 f2 A5 p/ Q" H) Y===============================================================================
; q, y+ {* N0 _$ V2 K         我觉得你妈对你算好的了!!!
1 F' b: }0 F7 r" p2 \4 H
8 F. }! E+ Q0 S* O! T" H                    那么 好好加油吧~~~

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
jlx321 发表于 2012-4-14 13:18 ( Z6 I& z/ F9 q- b$ K
真心笑了,呵呵,我扣扣309907282,我是不介意和你私聊这个问题
& R, L7 u# Q- D" C4 z6 L1 k; ]
# I4 _9 V0 r0 N4 K$ K6 c8 ]! Q/ c然后,刚才没发现,既然LZ是女生,我也 ...
* Y) u8 ?$ e: j
          纳尼,现在还有这样的Qphone女?     话说,Oc大有空教教我英语。   tel:18211543089