转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一年@_@

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
7 M0 O; y8 r; ?) V) c# \$ T3 ~5 P% p" g* g7 @3 q
話算這一年過得真快啊=_=
" r4 _) O3 K8 q9 h眨一下眼就過去了
8 M1 e, ~! O4 x( y' f8 O+ i: X/ ^* j6 f還記得上一年的我有點2
- S8 j9 m* i' }對轉筆沒什麼認識
( v" M- n' n$ d: n在cak的介紹下就去psh這溫暖的大家庭~7 w3 j' w: d3 a* e5 f
一進了來
" z* I# c) ~0 |8 @: D先發了個新手報導% C' H' `9 }9 t) j3 r1 s6 d( i
然後到處亂點
8 y# l# s& p$ m% P) k; a& B2 A到處發貼
; {6 N# b2 {( i- Q1 e8 m* Q. {到處發水貼, z" X/ F" t# s6 ?* R
整天給人罵
, d* S# }  Y8 t3 M1 o) a後來我長大了& b' E- Y) F( O
聽cak的話看置頂貼
" W/ s( V) {8 }/ x& P0 ~. j才知道了這論壇的規矩) b* A3 m, Q4 X. m2 G' d) ^. R
真真正正地學習轉筆8 `1 {% }: \1 w% j( f. [8 G$ `
我可能一直上堂用左手轉筆吧=_=; \0 H# {3 x% }( o
然後就不懂用右手轉了: i) t3 H; E$ ?6 G% t
最後我還是用左手來學習
# |/ o4 u8 b, e! B6 S但一直學不會7 B( L) U, C$ V% W* _1 Y
最後也沒心情學
" m' o6 j6 ?1 Z! ?7 C) E一直在亂轉
% g+ v* ~2 F6 T! r4 t" c後來cak也有說過我* x' @; y) d& J! ~3 r
後來我又看了几天. e7 B9 \8 \: w2 D+ A' B* \, S
又沒看了
0 f2 _" L1 n; Q5 I% F: Q: ~直到之前那个雙人賽  D% F2 l+ V1 v# J. g! N  w
我才有心情再去看教學
& m( O4 M; |: h6 Z學會了bak around
" G7 J1 g+ I: V, y5 H( @% Qplam spin
/ p+ ?3 r  S- {- hsoinc- B# f" H$ {& f3 M/ }
然後到最近的bc杯  f& O0 ]0 b: |3 U7 a$ h+ p2 u
這是我第一次這麼努力去學習$ h( E9 r4 ~+ _) [: ]$ y
雖然片拍起來不是很好" m% B4 M  D! u0 }8 n. v
但對我這渣死的新手來說是很滿足的了=v=5 S* Q. E/ F- y4 J5 K
這一年來我也認識了不少同道中人
# W) k" a, n& e, {像kin,空,lck,charles,phoebe+ K# [7 ?1 j+ k; U: f7 ]! ^
上面的全是澳門幫
2 K, |6 N$ e0 o& @! I謝謝這一年來對我很有照顧的人
+ |% }  G; p8 J4 u0 d謝謝lin8 s% j" |7 p/ a4 u" k7 u/ E( k
在文法上指導我$ C  I7 D! H8 S7 X0 E2 o7 g* M
雖然那支測驗好像也不合格% u- d2 G& z4 \6 D2 D/ k
謝謝james0 f1 b+ e4 r! T% Z6 j( P. V
在我去上海的時候每天也陪我吹一下水
+ [+ H9 z# ~% m謝謝綠老( l- K* r+ V6 e. J
我之前在你那買東西煩著你了
% F6 G" T& E% J: k" \- w& {( @1 O謝謝music- N( w: _  d/ ]$ D- a
回答了我關於材料上的問題
. b$ N; C5 m$ Q+ ~, B謝謝蛋季3 B( p$ {/ b. M7 U3 {7 I8 k7 F1 e
整天陪我說笑# q) m3 s( G* o, Z- N
謝謝butter,spinner等海外群大臣
1 R, e- {) v$ v在凌晨2點多陪我QQ
/ T$ \; g  A! ~& B% v謝謝華魂幫1 X# T9 W0 m  V3 g- M+ ]& |
在我沒事情做的時候陪我吹吹水2 c. _5 `( t$ \6 e1 a
最後我要謝謝cak  }" t4 O# e& L) l4 X) U- Y
沒有你我就不會在psh這溫暖的大家庭
' G9 ^3 T8 W) L) k3 ]0 L5 m我還有很多很多人想謝謝' }  T4 B: P9 e* ?
但再謝謝下去我下午上學就遲到了
5 N( S& d) `' O+ e# @+ h! A% N謝謝大家這一年來到我的照顧5 |  c* X/ L3 t$ M' e
======================================0 t& a0 w+ l5 ^. b  ~
PS:可能晚上練完球再寫吧==& k9 d9 _# y: E$ l+ r& O" p. [' h3 N
-------------------------------------------------------------------------
5 Q/ l9 h; w/ _3 {晚上更新~
1 o$ z& `3 J" r- B$ g1 c2 n還好吃完飯還有時間: p% [6 X5 [- {1 X3 l
繼續謝謝
8 ~/ h& K  q4 T, ~9 i' M謝謝lyly和fish
! n# y% r0 I: L( g: e0 O% L讓我知道喜歡gem的不只我一人2 F& P6 w% U& a, V
謝謝lily
; ]; H5 Z  c# W  [+ e2 l這麼用心搞雙人賽4 S# \  Y% o+ N) A
謝謝sem- [2 b4 ]' F% b
這麼用心搞bc杯: w. ]7 _1 i% M' K. F6 e) E+ \
謝謝eagle0 e0 K- R  Y9 K9 R  d! r
帶psh走向世界參加wt和wc
: T2 n! q1 q% ~# d- x  @還這麼用心搞智高杯5 ?' {# v4 p, c; ~2 c1 Y
謝謝asleep/ t9 [" ]# h! ]
你是第一个說我轉筆有點風格; ]% _0 X6 |! o1 u7 r9 D7 n# R
不負責任地加上一句還有好多好多人想謝謝
9 [  `8 {' `' z; b% v(我有好多人都忘了QQ)
& P5 c5 U- `4 M是時候@一下XDDDD
, U, n8 Q( {" U: [# p4 K  j! T' E@版主 @超级版主 @论坛元老 @论坛贵宾 @管理员 @见习版主 9 \% H  X' |1 P* P7 f! A4 e* y
請原諒我亂@=v=

评分

jingxuan0099 + 2 + 8 加油~

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
呵呵,不错的感觉啊!要继续努力哟

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
渣新表示离一年还很远……一起努力吧!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

" `8 O5 z1 M1 C* a- C3 y1 t表示一年之期快到,从一个月前练习大大你头像那个动作,一直练不会。。。

LV 2 (渣渣)

渣渣

P币
笔魂
QQ
不错哦 膜拜蛋大大

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
妹的又给我名字写错了…( N% ]5 h6 t$ C5 D! p
你其实不知道刚刚来的时候 在论坛水的受不了,现在终于明白了。
2 y0 x# W4 w2 v+ R, k: U8 P7 P1 X; l还有你每天睡不着凌晨在海外群里各种灌水我们也记得,现在你应该能够自己飞了。不需要太多帮助了3 H, V' c' H& J) r
不多说了,努力吧 等我回国 大聚再见( h$ j. F: l" M4 T: ?+ _5 Q
最后enjoy ur time in PSH. ?0 j8 }7 q6 o. i; {
==============" F# `+ i9 b- L/ _
手机上课码字的累死我了

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
==我又記錯了
+ ~" _( Y/ E# F4 h4 k我也知道我看始的時候太水了大家都受不了(cak跟我說的)+ n1 }4 `! r" a# G. }+ |
那个...凌晨在海外群灌水是一定要的=v=剛剛才灌完
. P0 E+ X8 s# S* P但轉筆這路還是要你們培我坎過
8 ]; m4 s) w- E) E& V# z大聚啊...看有沒有時間和媽媽給不給吧...@sniper722

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
看着看着突然发现我中枪..0 k: ~# O8 H9 z, \$ J$ j$ N

9 ^& V* |; k3 p( v9 _加油哦!

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ
好蛋蛋 bc希望和你打一次

LV 4 (小学生)

穷逼加渣新~~

P币
笔魂
QQ
street 发表于 2012-4-17 19:18 4 ~: c* N& r5 c. m
表示一年之期快到,从一个月前练习大大你头像那个动作,一直练不会。。。

2 Z: y; Z$ g& |$ g% v# Z不是大大的说……膜拜快一年大神……

论坛贵宾

P-Spinner Studio Leader

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星首届全国赛星power紫铁人绿笔魂神

大家都是这么走过来的吧

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
鱼蛋心里没我 TAT
# w! j5 O6 [+ T1 D0 S( A% U$ S6 c4 l2 b( `$ E

LV 5 (爱好者)

~~

P币
笔魂
QQ
@penlcz1024我居然可以把lin大召喚出來@@! d1 d! X+ X1 M! `: ]) D& f
@441487959私下來場XD6 f! ?/ h. k. u) F. j" x6 q
@乔治P我覺我我有cak陪伴著我走有點不同~' z- y/ C& u2 D1 l2 S
@Altynai只是忘了寫你啦=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
magicvanish 发表于 2012-4-18 11:53
) w# q% T1 |* V( q不是大大的说……膜拜快一年大神……
2 L, _1 c1 ?. x* j0 W1 d8 }
…我不是大…表示想连两个trick都连不上…

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
魚蛋 发表于 2012-4-18 04:56
+ b; n1 r9 D. M! S! X! W@penlcz1024我居然可以把lin大召喚出來@@1 g+ u0 {9 B! ~/ g% T6 X3 m) j0 U6 ^
@441487959私下來場XD$ t  b, S) @9 x  [0 t) ]3 r
@乔治P我覺我我有cak陪伴著我走有點不同~ ...
, v% @& N- V8 S3 @: C
Linda(没打错)召唤出来很容易啦 戳一下就出来了2 a8 X5 h2 N$ m' f: X