转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 僵尸KEN

【变脸】自己特殊的经历从而发现了一些现象

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

4 S) R- b$ r5 ^+ Q/ b+ `8 X
, Q) J/ o8 m, |) T1 x" \: \你不早说
6 d; A8 K/ w) o: y$ U9 W  P7 x( U
# @0 G0 t6 f( F' `4 J8 H那我也想bonkura..

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
僵尸
' e9 A' b9 M3 L! n  开玩笑啊?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
可能不是人变了,是行为变了。想当年我天天想生化危机。。。。。。
眼斜不怕影不正!

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

JiangShi is one tiao long……
( n, {- Q( l/ J2 }
7 N# L- p% A( W, @, n人的大脑确实很神奇,而且还有90%是还没有被开发的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 影之月 于 2008-8-19 18:25 发表 2 d7 x  X# B  v( P5 ~
JiangShi is one tiao long……
$ f# `) \/ f0 }9 s6 \
3 F' ^! @; N, j+ v; V$ N% l# Q人的大脑确实很神奇,而且还有90%是还没有被开发的
3 [2 E# C" U% Q* q" r, m+ C
中国人 是永远不可分离的一条龙 我们心连心 所以是红桃
1 K0 X1 y; I2 t2 Q' n4 |- \4 v并不是说我是一条龙

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-19 18:28 发表
6 `: ]5 D' |: B% R4 P8 o8 P# N/ P$ k: ?4 {5 I+ L- W
中国人 是永远不可分离的一条龙 我们心连心 所以是红桃$ _1 b: j/ Y0 l  ]7 W0 W( y; j% B4 F
并不是说我是一条龙
/ I& @6 }7 d! c+ z2 T5 B2 _
哈哈5 Z; Q! J2 n' U- o6 b
你没看出来我是引用你说得话么……

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我对着老妈的偶像 濮存昕 的照片看了N久  回头问我妈 我长得像谁 她说你长的像温兆伦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 牛栏山二锅头 于 2008-8-19 18:38 发表
& d  S& S* C* O- l' ?我对着老妈的偶像 濮存昕 的照片看了N久  回头问我妈 我长得像谁 她说你长的像温兆伦

- s$ R6 R' E7 K- w" l" q晕 你一定要从心底喜欢这个人 看前一定要忘记自己 而且看一天是不够的
% Z  ^- K( S, c# @! ?光看N次有什么用 要用大脑进行扫描 而且最重要的是忘记自己 还要喜欢这个人 6 Q- c0 J+ ^3 A* h
可能快两天  就有一点点的成型 但我也不肯定是任何人都行得通; v) q/ G- b" D8 ~  B! e7 S/ ]- c
就好象会动耳朵 并非任何人都能做的到

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-19 18:53 发表 " a3 r1 K; X, Y0 k2 g6 B6 d
* m, [5 ~/ ?/ g' J* G
晕 你一定要从心底喜欢这个人 看前一定要忘记自己 而且看一天是不够的
$ p7 Y6 \, S5 Z6 P7 X' L" d6 C: W, s光看N次有什么用 要用大脑进行扫描 而且最重要的是忘记自己 还要喜欢这个人
/ G* j, r) s2 m: k可能快两天  就有一点点的成型 但我也不肯定是任何人都行得通
! F* g' ?2 X  ^+ \& u% w/ A ...
+ N" Y& r. g( ^- c  L# A1 [
这样的话,说明僵尸你的脑电波已经到达了一定的境界了……. c" N$ Y) r% n
膜拜

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

汗。。。很大胆的构思,没准可以呢

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

原帖由 death 于 2008-8-19 15:25 发表 ( {, R2 Z/ \+ u6 W
1 p. @& V) I6 V- {; U! u
中医家去吃很苦的西药=-=  啥概念=-=
7 a0 S' p( K$ R4 F8 j# }
去中药店买很苦的西药喝?