转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低沉的音乐[我的旧收音机]

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
他的音乐总能感动我 * k$ K8 w( q2 V
他那善良的心灵 动人的声音 打动了我的内心 
1 Z, i. [$ M+ U8 y# m歌名:MY OLD RADIO0 E9 v& U# g/ W% |+ C3 ?
' F6 U2 N1 g0 A# d; }, S# ^/ _
/ Q2 o& o9 C3 @, i4 w

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
沙发
7 f5 K" X# P1 r1 }/ T我来了
  a, I3 B# T: b. z8 o/ s6 V3 v歌不错

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这歌果然适合你

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-20 18:11 发表 % C# P. I3 y" g7 J5 f1 O1 p

; Q0 B  q! e) D# P, R0 b. L此话怎讲[为什么这么说]?

" I& p  _, ~0 Q8 u1 ?8 R  [( S: \9 ~丧尸君# @9 E) K9 n! L7 Y! Z0 A3 f, f
我想3山没有恶意的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 牛栏山二锅头 于 2008-8-20 18:23 发表 3 v  `4 e# U( @6 |+ h
: f; i  f  Y% n) S% \
丧尸君
- f. `9 p' u7 h! Q我想3山没有恶意的

/ B6 h# X5 S# x# c; i( U晕  我当然知道没恶意
; `8 H2 c1 s) q. Y# m8 v只是我想知道 为什么这么说
7 X, u# _4 y& b! m7 `因为这首歌确实适合我
/ f: w0 o1 ^& ^3 E但他是从哪个方面发现适合我的 我很好奇啊

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-20 18:24 发表 * I3 J) J; s% f; D+ Z* O) ~0 m

L. a* b7 X8 O2 W' d晕  我当然知道没恶意% @/ K) g1 t6 C9 z
只是我想知道 为什么这么说( u  {4 x2 t- l! m5 {
因为这首歌确实适合我
, D& z. p3 f3 E' q4 m) [) t" ^  o% V但他是从哪个方面发现适合我的 我很好奇啊

/ x* |8 v3 R: p) d4 @: M$ P丧尸君很特别* }/ E) w& j# U) q$ e3 u) n
独特的魅力1 Q1 u5 ]! C/ L
让我们更想深入了解你