转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

低沉的音乐[我的旧收音机]

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
他的音乐总能感动我 
$ B3 D6 d4 @9 P2 v9 @他那善良的心灵 动人的声音 打动了我的内心 7 {/ G0 s' P7 H" j- G3 N
歌名:MY OLD RADIO/ P! L& \; f4 d3 I, _% M

2 |/ x# |: d9 `- Z. z
  o! c9 Z' L  U0 n! x1 H1 A9 h[ 本帖最后由 僵尸KEN 于 2008-8-20 17:44 编辑 ]

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
沙发0 t7 Q( [! h6 e! K$ |0 M0 c2 o7 E
我来了
% t* H0 q2 C9 o4 t& I8 l1 g歌不错

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
这歌果然适合你

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-20 18:11 发表
8 V" e4 A3 ^) _5 w6 ~* `: ]3 W
此话怎讲[为什么这么说]?
6 ?" x7 M8 y2 a2 P: u2 R6 k( S$ U
丧尸君1 o" h$ |) ?. n# w$ o8 l4 w2 `
我想3山没有恶意的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 牛栏山二锅头 于 2008-8-20 18:23 发表 ' ?3 w9 H: O& v% y4 ?- V. I* T; t/ |

/ n# ?( C% I0 R  S丧尸君, w. e9 x. |8 U$ A
我想3山没有恶意的

0 v$ n" o  v, K* y晕  我当然知道没恶意$ M+ }. G. V; u
只是我想知道 为什么这么说
  {: e: @" A0 d8 ?8 \因为这首歌确实适合我 1 A  ^' M3 W& f
但他是从哪个方面发现适合我的 我很好奇啊

论坛贵宾

P币
笔魂
QQ
原帖由 僵尸KEN 于 2008-8-20 18:24 发表
0 q1 w2 A& h  g7 y8 m7 x/ y/ L  U3 l7 P
晕  我当然知道没恶意, i0 P  x9 d  d! m' _6 J" ^
只是我想知道 为什么这么说
, n9 A! H$ U( _# u1 b; E- R因为这首歌确实适合我
+ a8 O3 N, t( Y1 }! i/ B( k但他是从哪个方面发现适合我的 我很好奇啊
4 m$ Y) T8 W! @
丧尸君很特别
/ k2 T$ |& z1 M: j& x8 t5 O7 ~! [( o独特的魅力
: B, ]  V6 |# G0 Q2 p* j0 N* v让我们更想深入了解你