转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久没回来啦~~冒个泡,见见亲人们~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
若干年前让我结识了转笔,,,虽然当年的热情削弱了许多,但转笔现已成为我生活的一部分
4 [) o* B/ U( L6 }虽然好久没有什么进步了,,但笔每天都放在最容易拿到的地方3 W- m: c8 n* A) M0 W
唉。。说来惭愧,,
) n4 J2 V# M! ?& i2 w
7 _# h2 s: y/ s, S. I- n' q* M" c转笔不上进的孩子是不会成为高手哒,就像我~~~- n2 \) y! m/ _* I) E0 M

6 t. @; ~/ V8 A0 p! L1 ]3 B% f# x时常想起泡在论坛的那段日子,3 T4 i- C4 T' G+ D* t! z5 H' ?  [) e
有很多特殊的事情在那段日子里发生,至今难忘~~( N  ^. N* g7 _; f3 e9 V" M
) c: x! @1 c9 y; F: I& Y3 M
转笔是一门艺术,手上的舞蹈,指尖的旋律~
: f  K$ t: G/ q& Z) U. d$ n- R2 A: @* i  }) T' m
这是我对所有我的朋友所阐述的转笔~
! J; f! {( J1 O. t而且我周围的朋友,多少都会受我的影响学会那么几招~
2 C- T' n) }$ r这也是我最欣慰的地方~( P1 g) s5 i& `- d% d1 r& w

& V: j! m3 E$ m" u不求所有人都会,但求不要有误解,这是我在每个地方都必须要做的事~
' K& T1 x; D* R如今转笔的人越来越多了,论坛发生的巨大变化是每位长老们需要见证的~
0 b# S' e- R2 d8 V# ]1 M这个组织正在壮大,多希望有一天转笔会像鬼步舞一样霎时风靡~3 m) |  e4 \! i4 M5 ]. V' G

2 B2 h& X, ]* ]  v* c- @- _% x论坛的有志之士们!转笔事业还需要我们去开拓!作为转笔的“传教士”,我们的转笔技术是支持我们的基础!, N0 E  E0 m1 [! h8 b$ C
新手们加油啊,老手们要挺住!. J) x0 D2 p- B/ a+ x5 s/ A
$ d/ t, W! V" K9 ~
PS:同志们,你顶住!我断后!嘎嘎

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
欢迎回来 鬼步舞也不是很风靡吧。。我校就几个人放学在练

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂