转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

好久没回来啦~~冒个泡,见见亲人们~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
若干年前让我结识了转笔,,,虽然当年的热情削弱了许多,但转笔现已成为我生活的一部分
- C* f2 J8 k4 Y+ i) @虽然好久没有什么进步了,,但笔每天都放在最容易拿到的地方
2 b- a- L% |- Y& _5 X唉。。说来惭愧,,
# v  z2 m3 ~/ z0 Z. A
( J" [2 N$ {8 P; T, n; m转笔不上进的孩子是不会成为高手哒,就像我~~~5 t4 \* m8 u$ u) `+ x' l3 e- d. u, P
: W4 q- c& j* G4 `
时常想起泡在论坛的那段日子,2 x) O7 p0 [! Q# _, a* i. c
有很多特殊的事情在那段日子里发生,至今难忘~~3 V9 O4 [4 P1 h: }& b+ z) }

! [; i% N1 _; Y转笔是一门艺术,手上的舞蹈,指尖的旋律~
+ Z" D7 ~/ M* b6 e1 C+ ~
# A% e  |) ?- A1 k这是我对所有我的朋友所阐述的转笔~* T1 C8 j. B: G1 V
而且我周围的朋友,多少都会受我的影响学会那么几招~8 \+ L' Q; O5 Z
这也是我最欣慰的地方~
  s& n/ W8 J9 k
4 Z7 G" [3 p5 G不求所有人都会,但求不要有误解,这是我在每个地方都必须要做的事~' h9 l6 a! N- _4 q6 b
如今转笔的人越来越多了,论坛发生的巨大变化是每位长老们需要见证的~4 `+ C4 T& T) |: D8 s0 j
这个组织正在壮大,多希望有一天转笔会像鬼步舞一样霎时风靡~+ x- e8 @; q8 U7 N4 u

- V1 F1 I5 `/ a* N3 e4 W: t+ M3 e论坛的有志之士们!转笔事业还需要我们去开拓!作为转笔的“传教士”,我们的转笔技术是支持我们的基础!
* u7 n% V# g8 I/ ?- B5 B新手们加油啊,老手们要挺住!! I/ v% t2 v/ q: G' i
* ]0 Q3 w/ V- i5 D
PS:同志们,你顶住!我断后!嘎嘎

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
欢迎回来 鬼步舞也不是很风靡吧。。我校就几个人放学在练

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
1 g2 ?7 m2 ~; i9 S$ P: l2 q8 x
是嘛,反正鬼步舞我也蛮喜欢的~最近在玩~( B/ g& P. V% ?  J" n# H7 X

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ