转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

回来透下气 =w=

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
      下个星期三就是二模了,趁复习完后有点空,回来吐一下槽。。。。 $ T+ k1 t) B( O  [* H

, ~9 M/ a2 s" j$ [+ h# ?  o' e    笔大概有一个多月没摸了。。。每天基本上都在复习,做题,做卷,评卷之中度过。偶尔在一两节无关痛痒的课里面  
6 P3 q* Q6 ^. w( w2 t# h- f2 p+ ?; S$ w, l    睡一下。晚上还有接着去晚修,晚饭就是面包+白开水,好多长辈和同学都说我这段时间瘦得很厉害,也没有办法, 3 O; T$ v% n7 C
    身为一个穷丑搓,实在没有心情一个人去饭店里面挤【我不会告诉你们我是懒得走去饭店的
" ]; |- X$ W& r    晚修是再一个补习社里进行的,男女分配严重不足,是15:4.。。。。
& `6 d4 S9 a, P% V2 Z    所以每天晚修后一大群男生围着两个女生,这是每天都有的事,好吧我不明白他们为啥老爱围着女生。。。或许我已
+ Y" b  H1 k: C! D    经被PSH完全基佬化了。。囧【我当然不会告诉你们其中一个女生是我的追求对象,木有她,我是打死也不会去万恶       * _( b, U& D. R* `/ b6 g$ C
    的补习社的】/ m- y; O3 G# L+ r
    体育中考也再上周五考完了,48分差两分满分,本来打算是拿满分的,不过在热身时脚又开始疼了,所以没有出全力
8 b+ O% u% K$ d# h2 C: j2 D2 s$ \    。。。。: [4 E; {- T6 T0 o0 R! j5 B
    最近的考试也发现的自己一个很无奈的问题,简单的题错的比难题多。。。(#‵′)靠。。。。
1 b/ u- I8 @- _% l( u4 g& p    好吧,我也不知道我在说啥,反正就是想找个地方吐槽一下,PSH也算是我其中一个家,在家吐槽也不算太傻吧。。。
) t. I/ J5 Y# x$ L    6 g" @" ?( U9 o& X2 H
    说回转笔:! i- ]/ `, @$ e2 Z' W& X6 O

3 K. v" O# a: U* @) `, B
           我要召集WasTe    1st     collab了,你们准备好片吧!我会出两部,一部是唯美的是我打算送给我们毕业班的同& d- X! O7 h; h
        学的。另一部是纯暴片,有兴趣的PM我

/ Y4 B( `$ t# `. V# R/ P1 ^       另外有部分机油我是点名要片的A6,OC,菊神,Lin你们都要给我交片啊!
生涯旋转~

LV 4 (小学生)

Spingtwelve

P币
笔魂

铁人

QQ
暴力collab的deadline在什么时候

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ

LV 5 (爱好者)

Ter

P币
笔魂
QQ
有压力发泄出来是好的哈哈,话说你是中考还是高考?

LV 5 (爱好者)

一个接近新手水平的弱逼

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
bb88bbabc 发表于 2012-5-6 21:33 . e0 d3 }# c$ D; g$ m6 k5 F
有压力发泄出来是好的哈哈,话说你是中考还是高考?
" g" L' l( j8 M! q  k* t
中考。。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
知了知了,好好考!
0 s! y6 m' V7 y# C  W( e
5 e: {/ [/ \  _- Q( L+ e: Y话说人家不是0c吗... OC好像是另外一个国家的大神...