转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这是我转笔以为领悟的一个人生真理呐!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转了不低于半年笔...... 从最初什么都不会 到现在基本上能combo
% b0 `( \$ d  B8 I
8 z4 Z, G9 q" l9 K: ^/ ]转笔其实与我们很多事情一样  我们很多事情不敢尝试 就向转笔只说不做( e% j5 p# t, z& A
/ s5 I, \1 l" m. J) N1 d
我们想学任何东西 其实和我们学转笔一样 我们没有天分 我们就靠勤奋
& V( o" N4 d  ]; X" q1 m: b7 N0 M' e; L8 y
没有一步登天的道路 我们就多练习 狂练习 多听别人意见 多看 多想
1 n, ~5 h( O  A7 D% i. D! o7 B( d, s, Z, L* h# J
练还不能死练 和转笔一样 我们所有事情还是要按照正确的方向 方法去练
2 T1 c2 ^0 t5 X" L0 c& L
6 X$ b6 c7 t: R( ]- u+ W6 V转笔教给了许多  转笔不只是一项运动 一项艺术 它更多的就是人生的真谛......1 T# o3 z# H1 H7 ~
2 D( u+ ?1 J& k! ^% q
我要感谢我的朋友 让我爱上了转笔 让我转上了转笔 让我明白了许许多多..' a0 ^  s: |# Z6 g, C( _! [$ B
, q* N4 m8 G3 x6 t% _; a
不知道 大家是否有这样和我感同深切的感觉 感受呢?

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
虽然才学一个月 但我表示这是真理啊...  可惜了都没人陪我一起练

LV 2 (渣渣)

柑橘

P币
笔魂
QQ
转呀转,转呀转,60的笔就被收了。强中自有强中有啊— —=

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
骚年....你想多了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
矫情~~~··················

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
转笔转出一帮哲学家来了。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
转出哲学家这是很正常的、不久以后还转出数学家、科学家……
: h0 S9 K( N! g% w  p9 ~5 r一般思考都是会无意识的转笔
$ \( t2 v6 M8 k, P- M7 N3 _' |% }转笔是不是令思维转的更快呢……
! H# H: G- W# ~: a! A% H

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
额?楼上你不是说告别一个月吗?我刚回你帖子啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我学了一年,会了一些招式,我爱转笔!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
笔魂步惊宏 发表于 2012-5-13 22:04
+ U  s% W7 G. P& H4 {# S转出哲学家这是很正常的、不久以后还转出数学家、科学家……
1 d; p7 P- b0 ~9 h一般思考都是会无意识的转笔7 s/ [) l$ t7 h8 ~
转笔是不是令思 ...
8 x" z- i+ O( f6 t% F  a
注意YY尺度

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
是啊,厚积薄发,没有“积”就没有“发”。积累的过程的漫长的,开始很多人都不懂,学了几个月觉得无所成,就放弃了。一旦决定了学什么东西,就要相信自己,坚持下去,一定会有收获的~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
{:soso_e103:} 让我感觉转笔好严肃 好神圣