转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一个小小的问题

关闭 [复制链接]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
就快开学了 我是个插班生 到时候要考试进班的 今天晚上 一个朋友(他也是跟我一样)跟我说 要我好好复习( |. Y. U+ i+ f: r8 Y' H& m  ^
到时候考高分 进尖子班  但是我跟朋友约好 明天之后 在家打麻将 打扑克 可是他跟我闹反了 说什么 自大 自以为是 到时候考试不进尖子班 以后就没前途了 我郁闷了 离谱过头了吧??? - -! 我是个.....是个比较内向的人吧 朋友不多 一般都是上上网聊天什么的 没什么机会去玩(毕竟我这不好玩) 难得一次 在这暑假即将结束的日子 过得开心点 有错么?
% k' ]% q+ \+ F, u如果是你 你会怎么做??
我的志愿是做一名校长,每天,收集了学生的学费之后,就去买新笔,今天买Dr.kt,明天买Dr.np,后天买Dr.ct

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
汗··( m# d1 ~: E( f! {) \- B
你还是继续的水···4 Y% I) Z) x0 c& T' W6 r. U! p
+ z! _" J. O1 G. `) K% A# ~. w
. n5 e: X/ |, h4 \, {
如果你确定你该做的事都做得问心无愧的话·
* U; Q6 V" Q3 u6 ]: Z4 F. U! B" }那就再完这几天好了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
這樣的朋友,9 y( g/ _, F! m) o
不要罷了

LV 2 (渣渣)

河北老渣渣

P币
笔魂
QQ
其实你朋友说的也没什么错啊8 N: j4 P  }+ T% l3 B; m$ N
别怪我多嘴
% F0 }# q& b- B8 A  U/ |这个可能就是变着方法让你学习呢
; f& m  @% J" G0 A; E你要站在别人的角度考虑一下
3 _' H0 F6 I  h! @( u  z! G% d# c( y他可能觉得光劝是没用的$ w+ T+ t8 ]7 z8 k) F9 O: [! _3 [4 M# g4 B
我就用过这种方法
pser河北群:4538412

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
他....我确实有点不想再当他是朋友了
我的志愿是做一名校长,每天,收集了学生的学费之后,就去买新笔,今天买Dr.kt,明天买Dr.np,后天买Dr.ct

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这样的人完全是装X犯& l9 K3 ]2 [) m9 E3 z9 f
对他说3个字goes your mother fu叉ker
6 Y5 @; x* t6 E8 f) @: W; F7 [' `( C
: D" ?& O# _4 M5 k- |[ 本帖最后由 征服了下巴 于 2008-8-22 00:02 编辑 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
他曾经欺骗过我 欺骗过未成年人所谓的女朋友 这一切我都知道 可是没说出来

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
高中在实验班和普通班差距很大~ 师资方面的差距是无法想象的。。。我可以很确定的告诉你~8 V3 m2 ~; n# }1 s, Z' T' J
) c* s! V, `+ I; I, f/ B# B% {
不过还要看你在什么样的学校~ 要是1流学校,普通班一样NB~ 不过如果学校一般,那你就要把握好分寸了~

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
下学期初3....学校我就不清楚了 总之只要你成绩好上了 马上挖你去实验班..这学校很无理的

LV 2 (渣渣)

啦啦队——『吉祥物』

P币
笔魂
QQ
。。。比我们当年强多了。。。
- `2 M- A2 t  i& e" z
6 `7 H  Y9 u+ @, H. X+ B9 Q% K% u, e我们学校19个班,1个班45+人。。。(年级大约900人)前7个班是重点班~也就是说前300+就应该进重点班~; S) n; R6 q8 k8 {
; X5 j4 r" g) i! E. m* J0 C
我们班有一哥们儿巨强,考了n次年级前20,最好还考过年级第4~ 照样不让进重点班~( K, A7 a$ J! c* z8 \7 \
我那会儿能拍到年级前100,应该算是精英人物了~ 能怎么样,还不是在我的普通班里呆着~
; |% p. a7 T, ^: d! T5 f1 u我们学校那帮重点班的好多都是交钱的~ 我们还不是眼睁睁看着没辙。。。

转笔——需要坚持!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这年代有钱什么都可以..现在我这发展到1个班70人 2个实验班 一共10个班好象 真不明白 普通班又如何...初3 关键还是靠自己

LV 2 (渣渣)

河北老渣渣

P币
笔魂
QQ
那我没什么说的了* T, c4 t. J/ r/ Q* T
该散就散! L4 x$ y: Z8 [/ F/ L
你既然知道他是什么人/ L3 e: e, f$ u2 w5 c/ v
你干嘛还跟他交往哦
; b& |  ~3 n( P' _# }这样的朋友不如没有

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我也不清楚。..有个邪念就是..还有点利用价值=.=!

LV 2 (渣渣)

河北老渣渣

P币
笔魂
QQ
这个想法就不对了# g$ n7 r2 p3 Z' R7 O
要断就不要再有什么关系了( H( _# K; d" k/ ]& j: h. I' L4 E" k4 A4 I
这样不会有什么结果, \) I: N3 x. S* v/ M
晚安了
+ Q+ H+ Q/ ~- X- b我要睡了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

呵呵!

要看你这个朋友做的是不是过分,如果他是故意欺骗你或者他就这种人,就别理他了1 n3 o8 `6 s  F
我以前一个朋友,跟我和另一个哥们很好,但这个人是奸毛一个,开始还行2 w! m* W) s5 u8 {
后来对我和我那哥们都骗,我们这学校都是有钱大家花,真的,如果是哥们没人计较1 b8 j" R" b! J0 r; w7 F6 e
但他却藏着钱自己花,还背后跟别人说我们坏话& [" c2 y: u& V  H+ G  J+ K1 W
有次几个人来找我和那个哥们,以前我俩跟一人打过架
9 x1 `# u2 ]  I1 x" V当时还有一朋友在场,他帮着我们,而这个人,对方问他:有你事吗?他却赶紧说没有
  D+ Z8 ]4 F  p- {( L4 c( q* p  ]1 ?, q+ \8 O
这样的朋友我们早就不理他了,LZ自己考虑考虑