转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

教大家一个简单快速的传图方法

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
& J( P; |# b/ o  _- r' \% n8 ]/ q! R8 f. d: M9 X7 X
我经常看到有童鞋传的图是死的 或者听说图6还要审核什么的 可能有点麻烦 我在这推荐给大家自己一直用的一个方法 有人人的豆可以这么做 可能很多人方法和我一样 那就随便看下 我主要是给一些不会传图而且 经常大红叉的童鞋看的 下面就是步骤 很简单- E' ^, K* U! Z* P6 O
1 打开自己的人人网的相册 右键图片 选择属性2 l; J- [, u$ u8 G: c
' i+ z( }9 t  i6 d7 x

7 ~: p' a2 b; Y4 T                               
登录/注册后可看大图

. [" _' B' _& ?/ D/ Y& h$ y+ d! |: b& n+ @! }$ X6 h# X
2 看到那个链接地址么 复制链接
# x7 e* N" X( `  D& b) L  L( Q9 Y; x/ ]

' v4 }' a' z1 c2 ]1 o                               
登录/注册后可看大图

. g7 Z' B0 y! T: Y5 g0 R7 \8 O$ b/ D) R" N$ G; {  z; R
3 点击论坛帖子编辑处的图片图标 然后黏贴刚才复制的地址
7 @. u, V( s( B! h" B$ x2 y& P/ n2 [3 E2 t% D: o- ^5 O. G' D7 \# k  s
- ^: m- l2 x9 i8 H8 P) K& ]

登录/注册后可看大图

r0 C/ i) [( F3 w
. E: e: {- a* `$ R( Q& ]* x4 |- n4 提交 ok 完成了 。
# O, R) d1 u' G* n- U( t  ^; x0 s# {
这个办法仅供参考 希望能给一些人带来帮助 谢谢。

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
4 B+ h: K+ F7 a# d
( N& N' |0 T" L( |# A; }* V4 d强大啊方法啊~~~我觉得这个帖子应该置顶啊有木有?话说论坛图区教发图的帖子好像坏掉了....

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

论坛发帖不是有上传图片吗 - - 你这个方法好旧咯

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
嗯?原来校内图片是可以外链的?

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
. _4 F% l3 p% x7 ~
Age 发表于 2012-5-28 22:30 9 N2 V0 ?" }- v* o- G! V
论坛发帖不是有上传图片吗 - - 你这个方法好旧咯

, u7 E8 U7 j( `/ U* ~9 v) p3 U' m, a1 T7 ?2 u$ K" M
这样啊  我确实不是很清楚的 因为以前我都是先传到人人的 然后复制链接过来的 额。。。
9 @) @$ r& Z6 r' s1 I2 `" ?- F, ]8 T, W. p6 C9 D" c
qinkuangan 发表于 2012-5-28 22:31 - F8 m9 R2 _2 E! C; c9 Q. n
嗯?原来校内图片是可以外链的?! @5 M( w8 k7 K
8 C5 e- S* C2 w" M- I  M. Z# h8 d

" i& s% O% D! L. C/ U$ `5 s# O是啊。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
无敌铁克 发表于 2012-5-28 13:36 * M( F, t; z, A
这样啊  我确实不是很清楚的 因为以前我都是先传到人人的 然后复制链接过来的 额。。。

0 d2 J" b. Q' }9 S" X" ~! y9 s7 H/ T论坛从很早之前就能传图了
) Y% M: Y, l+ d- j9 K但是3 p) Z- e* e! \) }( B/ i! L
一方面占用资源,还有更关键的是有上传限制
* i. W# q$ P% S( T6 i1 q& c' J9 ]不然要图床干嘛 是吧。

LV 6 (转笔者)

设计师

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2012-5-28 22:38
/ U/ _9 p2 h: A6 ~& V( u6 R; T/ T论坛从很早之前就能传图了
* E. z4 e1 V  @) o但是
4 p0 C! Q6 d( @3 I一方面占用资源,还有更关键的是有上传限制

' Q% x" J* a( x2 h- ?" V3 v好吧 但是人人也有它的好处 速度更加快一点 有木有?

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
还可以喔,有得想

LV 5 (爱好者)

爱改笔的转笔者

P币
笔魂
为啥要豆子?!没有豆子就不能弄了么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
绿老师那个 我比较支持 music大大介绍的不错、 、

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
  不喜欢人人  密码都忘了+_+

LV 4 (小学生)

ゆい

P币
笔魂
QQ
飞天小猫 发表于 2012-5-29 09:55 6 X% q! u/ }- f( H  b
为啥要豆子?!没有豆子就不能弄了么?
7 E* i; Y# r! t  Z8 Q0 ~
他想说都可以弄= =  打错字了而已..