转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

QQ游戏累死人

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
QQ可以点亮图标已经不知道是什么时候了,看别人两排三排真的很羡慕,无聊之下只能玩游戏点亮图标,说真的,腾讯游戏不这么好玩, 偶尔玩玩还好,正好我现在转为偶尔玩玩游戏的人。。 $ O; V. h, j: e9 D- L; g2 B
今天又一游戏点亮了。。。 , ^: f* M; s1 G
, V1 h( v7 P0 R% S; L  n1 j

登录/注册后可看大图
7 I0 G- s: n1 E& ]; {; b+ D
穿越火线,模仿CS的射击类游戏,比较喜欢这种的,朋友都说CS比较好,但我没玩,关键是我不会登入
8 ~7 r) U" i# j( R( f& c" H! r四千四百多条人命,换来点亮这图标一个月

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我晕,,这东西好无聊野~~~
5 e8 x3 B% F; i" F, l--------/ O! o/ ^2 P- Y& l9 D
点亮了也没什么用吧

LV 3 (熊孩子)

死性不改。

P币
笔魂
QQ
额..
% m% [  ^/ S: p/ H! o我曾经也干过这样的事...( \+ S* Z- f: h$ x$ M
现在觉得...
- \8 N, p/ @2 Z0 ^! C下载游戏多烦...多费时间哦.
May be、

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
炫耀不好的 ......

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
我从不占用家里电脑的资源,我都到网吧玩,玩到能点亮,就闪

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

当年俺红钻蓝钻黄钻紫钻粉钻会员一堆一堆的……现在都不管了,浪费钱

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星

QQ
我的CF也点亮了

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
原帖由 失落 于 2008-8-22 17:43 发表
8 m& a* ^) y) N. ]( E6 f四千四百多条人命,换来点亮这图标一个月

- Q' M  Q+ D$ h+ X$ {' V0 C) \1 w( }5 r- a, t5 x: `
你的关注点错误了 你应该说你浪费掉了青春年华中多少宝贵的时间 换来了仅仅一个月的没人关注的图标
4 l( E, B( M5 t& I( Z+ t+ j$ h- q' A# x" u: ]- O, l/ F
钱没了可以再挣 女人没了可以再娶 工作没了可以再找   时间没了.....就没了...........7 D. {1 a# |  T3 J' F% x

3 K5 f# |! K+ g* i时间作为资源的不可再生性往往被人们忽视
6 y9 k+ b0 z; O- Z5 |+ o' P
: x# E) i7 e; p浪费什么也别浪费时间
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
qq是用来聊天的,这些都没用
9 F- G& F3 O& [$ A& v个人观点

是不是太大了...

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
原帖由 tommy7cn 于 2008-8-22 18:03 发表 4 ]" j" V( D9 s4 H
请问一下LZ的QQ炫舞左边的和右边的那2个图标是什么图标?
* J# R) S- K( y
分别是QQ自由幻想,QQ三国,QQ华夏。。
2 |# e9 I2 O5 i5 r+ [' o; @* |+ a$ ~& y; E5 o  L/ z
黄叔好严厉哦。。。55555.。。。。
3 C- ~( n  m0 M* T$ N我只不过一星期去一次,一次1小时而已。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我的观点  是一次就能亮的全点了  等到够一页  就不点了
涅盘,火的熄灭或风的吹散

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
确实无聊..- h( W4 j) x6 Q8 S8 Z4 }$ g6 o, U
浪费那些精力去点那一个月不显眼的小图标9 s3 g, S" t, K" g" C% n
说不定等你1个月过了还没人注意到呢.

[鸡蛋100个]

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
青春不是用来浪费滴~

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

从来不玩QQ游戏的人飘过……

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
晕,这和转笔有什么关系?                             点那些图标有啥用,似乎就是好看吧,要是你玩的时候得到了快乐,那你也不亏,不过你要是玩时很苦那你就失败了。纯浪费了青春啊