转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

仅以此文抒发我抑郁的心情

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
   ”天涯。“0 U3 \3 b$ c5 s5 y. X0 {
   ”天涯远不远?“7 ^& U- b- V: w5 N9 X1 k
   ”不远。”' S4 P) i& U4 t# S
   “人就在天涯,天涯怎会远?”" T& k* C: Y5 F+ w
   “明月是什么颜色?”- P2 L( g4 `. X3 g/ z! ^0 H$ |
   “蓝的,就像海一样蓝,一样深沉,一样忧郁。”
8 z0 V$ d  v: d- j4 _% |/ P9 N   “明月在哪?”; B- p! B0 u4 x2 d+ Y
   “就在他的心中,他的心就是明月。”
3 n& o* D" b6 [2 }   “刀呢?”
+ O1 d! @: D: H   “无刀,但却有笔。”# W8 l5 r: u; L2 b5 n
   “笔呢?”! A# U6 }6 ^% p
   “笔就在他手!”
8 u/ y- u  r( h: O3 z; j% i& C   “那是支什么样的笔?”
) f9 A, b" J; \5 r8 z+ _   “一支并不怎样的笔。但总有一天会如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁,有时一动,又仿佛是空的!”+ @* ^2 j, H: L9 `5 v- G$ P1 s
   ”空的?“
, A: k( K" z) \! L   ”空空蒙蒙,缥缈虚幻,仿佛根本不存在,又仿佛到处都在。“
/ @7 @% E: J) q# O/ ]( t7 J   ”但他的笔现在不快,而且不好。“
4 @& g4 `9 [) W   ”相信未来。“, A+ z$ n: ?: o8 m6 `( X
   ”他的人呢?“. S/ d9 n$ e5 e
   ”人犹未归,却已断肠。“* r( F! @1 r& Y. h+ n6 b! [0 [
   ”何处是归程?“
/ ^7 @  s0 h/ m5 s/ n   ”归程就在他眼前。“, D. Q8 d& \" G0 P
   ”他看不见?“9 y, b$ B7 k3 a  n7 {
   ”他没有去看。“
. V% u6 E9 j! }' A* ~/ Z: ^+ Y& p9 y" F   ”所以他找不到?“
. p7 M/ [) G2 S  [& O2 P: W  M# k   ”现在虽然找不到,迟早总有一天会找到,就如同他的笔一般。“
* w5 p: z- ?, ^7 |" i& ?   ”一定?“
9 P6 Z5 |3 X( W8 j" O1 i0 H   ”一定!”
) x% u& c3 h2 w$ R& E   

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
好文章 - -收藏了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
=.=是激励自己的么

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哦哦哦哦哦哦哦哦哦3 `5 E( o1 w4 {. J& h# _" Z6 z
2B青年VS文艺青年吗?

LV 2 (渣渣)

lam 。

P币
笔魂
QQ
好才华!!!