转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大家好,我昨天刚注册的新手,发现有个斑竹叫农夫,突然灵感来了,嘎嘎!我的昵称叫... ...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
新手报道!!!!5 r7 J5 u1 Q! u5 g/ O
大家好哦,我的名字叫山泉:fefa .嘿嘿,我是新手,请大家多关照.以前我也有转过笔,只不过都是转着玩的,就能转几圈,没什么成绩,昨天我的朋友介绍给我说有个"转笔者之家"的网站,我就急急地来注册了,呵呵,我发现这个论坛做的很不错,从改笔到转笔教程一应俱全,我发现:原来转笔可以这么专业啊!我从今天开始就认真学习转笔了,不过那个Sonic Normal好难哦,我弄了好多次都不行,视频看得不是多清,我到底没看出来笔转了几圈:mvcc .我现在读高2,挺忙的,还好我们学校是寄宿制的,有空可以多练练,我会一直坚持下去的.
- _: X! l0 h; X# N  D2 d  h; C$ |5 H:bgjr 路漫漫其修远兮,吾将上下而求索.不知何时我才能达到宣传视频上各位前辈的境界... ...+ P0 Y' D& v) d
以后请大家多多指教哦:opoj

评分

lazy农夫 + 6 + 2

★花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁★

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
熟能生巧,多多练习。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

新人要努力啊..不要轻易放弃..^^

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

加油咯~~一定行的``:utfu

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
农夫+山泉=农夫山泉!!!7 @5 ~$ {  g8 u1 w& m% d4 j" W
哈哈!~~恩恩恩很不错的组合.1 T  g- H+ s' G! Q0 p
等你变高手的时候,记得和农夫合拍一个片, W5 q) L: r: o: q
呵呵~`3 w* F' Q# t' j3 ?/ K; a
另外   欢迎啦!~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那我换的id叫 有点田 能给我加加分和魂吗?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Candy 于 2007-8-17 12:52 发表 1 J2 e  e! R8 M. x5 s' G
农夫+山泉=农夫山泉!!!
8 H8 W- J% O% [* a哈哈!~~恩恩恩很不错的组合.- v) s3 h* A; i) X# F
等你变高手的时候,记得和农夫合拍一个片
  s% A; `  v% [# y# Z呵呵~`$ Q& ]% k" h. k5 e
另外   欢迎啦!~~~

8 x! D& O* ^2 \Candy为什么那么有想象力啊?!!>.<!!~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
用这个名字你可要努力了  :puhf
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
原帖由 KRG 于 2007-8-17 15:15 发表
, C- ^- }6 y* l* P  \# `9 m  t) u0 E  r
Candy为什么那么有想象力啊?!!>.
, z& k3 v7 D, S% Q$ w0 F. f

/ I5 B9 T) z9 u* y3 l% Ncandy是聪明绝顶的人。。。
: L/ v2 M( O2 ]; L# B1 t! s她自己说的

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

sonic normal是转一圈,这个招比较快,sonic嘛,音速的意思5 J3 l' l; |3 i1 N
3 H. e: z# `" P& A$ r1 v; P
我也是高2,楼主加油哦
你这啥笔