转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

一年了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
转眼屁颠屁一年了。很好,还是很弱很自然。。。。$ k- j% r4 w  T' E9 U8 P/ l. P
这一年,没有怎么拍过片子。; ~, B! t9 `$ j+ }; n1 V% \
转了一年,还是初一的小朋友。。所以我的转笔路还久的很。+ {& Y7 s* ?4 A$ I  G' R( |
是六年级毕业的最后几天接触转笔的。
1 [( ~* V: i. Q' x# m' s第一只笔竟然在莫莫那里买的。。。
+ E, j& |6 I1 `3 m5 O/ O- g重来木有在绿老那里买过笔,我怎么办到的?/ ?  Y5 ^: G, K0 h% h% H
一年了,参加了一次BC,坐等被刷了。; y' O; g) e1 y; `. M3 t
还有,有什么好玩的合片叫上我哦。  d: j! p8 {6 s5 x; T7 I3 D7 c
那个什么什么,今年暑假去日本,会带好东西回来哦。( }& x$ I. [$ D' B# c) V/ j3 t: \
还有,去米国的同学们,我弱弱的告诉你们,不要以为米国什么笔都有,报以幻想。事实上,RSVP也就只有三种颜色卖。G2到处都有,但是是有色的杆子。别的嘛。。。ST只有三代不解释。BIC么一版一版又用不掉。。。。。还是去日本吧。。。
. a1 o6 F3 i( l! R今年暑假去日本玩,会带好东西回来的。
7 m5 i  K0 R$ ]哑谜哑谜
( |# V% {) @4 v7 |( N
$ d9 f: `" `0 W- x: Q8 h1 y/ ?2 k1 O) K0 \$ o, P9 j
砸!+ y8 _  g6 h+ K0 u4 H
                              niyuhai

LV 4 (小学生)

丨丶灬cookieser丨

P币
笔魂
QQ
同LZ  第一支笔我也在莫莫那买的   

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ