转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔或者也是一种可以怀念的方式吧。

LV 1 (小透明)

不懂の

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 P, H  `4 t) i/ H# ^7 _; z

我实在是算不上一个合格的初学者吧。新手报道的那个帖子发了有两天了,才发现论坛里还有这个版块。。。然后突然就有意发一篇这样的、我的除了新手报道外的第一个帖子。。。
1 f: R" V, A" \1 k$ b8 E2 Z5 L    关于转笔这个事情、、好像,、很早就会了那个thumbaround normal吧,只不过当时不知道它是什么名字罢了。。不过那时候也就是自己随便玩的吧,我觉得这个很正常吧,每个课堂上都会有同学在那边把玩着笔~~但算不上是转笔者拉。。。不过我那时候还真的就因为就那样拿着笔转,被老师罚站 (= = 我们那个私立的初中好严的)。
( ~5 I5 v* `, G: g" \. b    我初二时候,喜欢上了一个男生(暗恋额~)。他很喜欢转笔,也会好多种技巧。那时候傻傻的我还一直认为那些技巧都是他自己想出来的呢,嘿嘿。现在才知道他应该是那个时候就已经接触转笔了吧。。。那时候的我整天缠着他看他转笔,也跟他学会了fingerpass normal、charge normal、sonic normal、neo sonic normal这几招。。。(这名字也是才知道的,嘿嘿)/ k; O$ \) L; K: W$ M. G
现在回想起那时候的时光,还是会觉得很开心啊。。。我在这边码字,宿舍的美女们说我对着电脑在傻笑,问我是不是在泡帅哥。。。+ J4 L. P9 V' e' O& x+ ?6 o
    我接触到转笔大概就是因为他吧。。。不过好像几年的时间,我也就只学会了上面说过的那几招。。。他总是说我手笨,还喜欢说我握拳的手就像是小馒头。呵呵。手不仅小,还胖胖的,当然学起来很慢啦。。。其实说让他教我转笔,也不过是因为想和他一起的时间多些吧。。。
0 l# j: L1 b# i, ^4 Y    还记得那时候见过他改笔,只是很简单的一种小方法拉,就是让一直支普通的笔更容易转些。我觉得很简单,就自己买笔来弄。。。之后才发现那个橡胶那么难弄,还把手指头弄伤了。。。他笑着骂我笨,帮我擦药,然后帮我弄好笔。。。那时候我真的就觉得,也许可以一直这样下去。。。
' `. o. c0 k  _" z7 x    美好的时光总是短暂的吧~我们高一时候,有天去找他(他坐在教室的后门地方),离很远就看到了他搂着一个女生在那边有说有笑的。然后他说、这是你嫂子。我这才知道,原来他一直把我当妹妹而已。。。那个女生,高高瘦瘦的、确实很漂亮~~他还告诉我说,是他的转笔吸引了她、、、我那时候在想,那你有没有想过我是因为想离你更近,才说要学转笔呢。。。这个小心思他大概一直都是不知道的吧~
, E% d$ f; ~- S% y, A3 z    在我见过那个女生没多久后就是他的生日,这个生日也是我那几年来最后陪他过的生日。还记得,那时候,存了很久的钱,好多天没有吃午饭(本来是寄宿学校,但是我家比较近,所以我是在家里住的,只中午在学校),给他买了那双他喜欢的球鞋。。他一直都是学校篮球队的,那双鞋,有次一起出去压马路路过那里,他告诉我他很想要,可是他妈妈不给他买。。。0 [+ ^& A; Z. X/ @' v4 s
那之后,我就离开了那所学校。让我说为什么离开那所学校,我也说不清楚究竟有没有他的原因。。。反正,跟家里大闹了一场,各种威胁、让我离开了那学校。。。; a  [0 C: A+ u( R
    后来,就失去了联系,他手机号码换了、QQ被盗了,家都搬离了我们那个小城。。。我再也找不到他。" S7 G; u% I4 m5 z9 I
再后来,忘了是哪一年的春节。在我家附近的公园里看到了一个很像他的人,牵着一个漂亮的女生。我不知道是不是他,因为我的目光一直追着他,他都没有看我一眼。。。
* k! U& t9 H. C. C( q1 h/ v    再再后来,就是前段时间,现在,我大一、马上要大二了;他呢,不知道。。只是突然听以前初中的同学说起他,说他快要结婚了。初中的那一群可爱的人儿很多是今年春节时候一个聚会才再联系上的,但当时没有见到他。QQ群里说起他来,那群男生们都还挺激动的,说如果时间允许的话,肯定要去参加他的婚礼,还要把他揍一顿再来个抢婚。呵呵!0 S0 b% H$ D3 `8 I" z
    有人问起我,会不会去参加他的婚礼。我说我也不知道,我爸妈总是管我很严的,不允许我跑很远。其实,我真的不知道,该怎么样去参加他的婚礼吧。。。0 J6 E( i# g& g4 x( k6 S# j
    其实过了这么久了,心里究竟是一种什么感觉呢,我也说不清楚。只是,真的还是偶尔会想他吧。听到他要结婚,还是会觉得酸酸的吧。。。( l' V2 K6 a& h
    转笔,或者也是一种可以怀念的方式吧。。。

评分

jingxuan0099 + 6 加油哦~

一辈子,就做一次自己。
这一次,我想给你全世界。
这一次,遍体鳞伤也没关系。
这一次,用尽我所有的勇敢。
这一次,可以什么都不在乎。
但只是这一次就够了。
因为生命再也承受不起这么重的爱情。

论坛贵宾

eg9099

P币
笔魂

首届全国赛PSH第一届晚会之星特殊贡献论坛双人赛冠军

才知道轉筆也可以吸引妹子...

LV 1 (小透明)

不懂の

P币
笔魂
QQ

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
相见不如怀念

LV 5 (爱好者)

不解释、

P币
笔魂
QQ
   为什么没有妹纸这么对也是初二的我呢。。  好吧 开玩笑  听起来蛮伤感的

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
唉 矮穷肥挫 怎么转也没妹子来学

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Altynai 发表于 2012-6-15 18:11
4 e" }  k  q$ g. s+ t, B2 C唉 矮穷肥挫 怎么转也没妹子来学

! y, C- f; d  R哟,原来橘大还有这种担忧啊~
, [: C, _2 V1 n. n) n# M$ w话说这是算个凄美的,未果的爱情故事?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
EaglE 发表于 2012-6-15 14:46
1 Q# \$ j$ ^3 f5 k) Z4 ?才知道轉筆也可以吸引妹子...
' t0 V. Y0 S$ j* h/ W; l  `8 [
我班的女同学都把我的笔向风扇扔

LV 1 (小透明)

不懂の

P币
笔魂
QQ
安小恩恩 发表于 2012-6-15 19:00 3 R2 P! l4 ^+ b" a- a* `; `$ ^
哟,原来橘大还有这种担忧啊~" q- Z( u! p) a+ T
话说这是算个凄美的,未果的爱情故事?
: {4 B) D' V* t
算不上凄美吧~~~未果那是肯定的。。