转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

TAN的真正转法!?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
其实我一直都想过,TA的意思应该是笔绕过拇指,可是我看过很多人TA的片,都脱离了这个意思$ `* a1 A2 D4 q5 N9 a3 T  p/ \- B5 p
我发现大部分人都是TS 0.75>落T,1中间的沟>1接回( \7 q0 S- i, [6 _/ D8 ?
不知道大家有什么想法
* m  p, g# D. _, x( F5 a( D. G目前我看过唯一一个正确的转法
5 Q9 C0 `1 U6 a, v  f- W[wmv]http://kitcat-tricks.net/penspinning/videos/TA_normal2.wmv[/wmv]
) ^( H! c$ F3 `, X3 s. N; G* v) k5 Z# @7 E, \

LV 2 (渣渣)

啦啦队热舞手| 鸭毛 .

P币
笔魂
我没想法,6 u/ ]# e: t+ E
就只是不同“式”而已

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
那你的意思是笔在无外物的支撑,拇指不动的情况下下绕拇指逆时针转一圈回到原位。。6 S3 _7 B% P8 {" O, g
那估计是见鬼了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 2# libopeng123 的帖子

不同式不是可以派生出不同招式吗?6 R3 I: l+ k$ P, G8 L2 m
例如# f2 v# m: C# l: `' B
bak r不是很像ia r吗

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

你发错区了
$ L# }( j7 O# S: G" p! [/ S. a3 ?& h8 Z
你发个你认为错误的片看看
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
没听懂
3 Y, x, f$ Q$ d) w8 rLZ对招式挺有研究

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 5# 星辰裂 的帖子

其实我也觉得...我看找不到更适合的区了
: y  v0 r" v6 L+ c* U' _我没有拍摄的工具...所以只好引用人家的影片了......

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
这个对我这个新手来说没什么影响。。给我看片子。。

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

原帖由 劍鋒 于 2008-8-23 19:35 发表
$ i7 l; N1 T6 s& z" _& q3 x其实我也觉得...我看找不到更适合的区了3 X9 [+ |0 ~  }& X) y) Z
我没有拍摄的工具...所以只好引用人家的影片了......

; d; W! l2 O! i* ~0 d1 w' H2 T8 v2 Y嗯,就找个别人的就行2 d& i/ p2 b4 C7 ^' W
9 M! J' Z1 l: P5 y5 _3 S2 [- B! \8 o

9 M0 T) s1 V" y7 \/ q% N- ~& Y) G以后这种贴发新手提问区,教学区的发贴比较严格
你这啥笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
LZ还在??3 ^: ?% `: v! J* w; V
我也想知道我练的对不对7 j5 F7 v, R# l% i" P4 a) x5 l1 f2 Q
我的TAN是当年降龙十八转的时候学的
6 T* {! \# S% f9 e不才啊,当时只学了这一招

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我只好使用别人的链接了......希望大家见谅......
+ q2 ^6 p7 H& Q+ g请看楼顶,已经修改了

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

这个动作很规范啊
你这啥笔

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
物生物  招生招 一切尽在变化之中

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我就是那样达。难道还有别的转法吗?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

回复 13# mooncake5874 的帖子

如果真的招生招,新的TAN应该要有新的名字6 I6 o8 Z' s  Z: G+ K" X6 b. s
另外楼上,请仔细看一看我楼顶的(BD!?!?),看跟自己的有没有不同