转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[暂时无解] 求教tan的复位究竟怎么做?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我用的是食指了,老是卡在234上,转半圈必掉,问题出在哪里?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
LZ234是不是说错了  确定不是食指???* I' z5 b/ V9 t4 S& A& q
其实每个手指都是一样的   只要把握时机往回弹笔就可以了  弹的时候可以用夹得

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Maplefalls枫落 发表于 2012-6-22 01:36
# x% `* V" f# c) f& v: o( Z% hLZ234是不是说错了  确定不是食指???
! m0 \- O$ T. S- R+ j9 m其实每个手指都是一样的   只要把握时机往回弹笔就可以了  弹的时候可 ...

. d9 e7 M% b+ O2 U我是用1在练习,现在有点进步了,每个指头都可以做啊?还真不知道

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Maplefalls枫落 发表于 2012-6-22 01:36 ) o0 d: o4 u6 ^
LZ234是不是说错了  确定不是食指???3 Z  D3 L; i, {# W/ m
其实每个手指都是一样的   只要把握时机往回弹笔就可以了  弹的时候可 ...
) m2 U7 {8 \; T, G. e$ C# ~; y
tan的复位和tar有什么区别啊?
8 T2 D" m9 ?; Y: o- F+ ~$ y7 Ftar好像是用1复位啊~

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
反腐剂 发表于 2012-6-22 19:49
0 @2 t6 h# b+ u( k% u8 ltan的复位和tar有什么区别啊?% ^" C8 R# U- p! @/ N
tar好像是用1复位啊~

: i9 }, i% {8 Y, j& K0 zn是正传   r是倒转   要在转完tan后  感觉到手指上有东西   往里缩食指  食指一直是手指肚和第三指节平行  有笔过来 你就缩手指

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Maplefalls枫落 发表于 2012-6-23 00:28
3 I3 k" V9 u" {+ ^, |% @& U# Tn是正传   r是倒转   要在转完tan后  感觉到手指上有东西   往里缩食指  食指一直是手指肚和第三指节平行 ...

- f- R6 q; ~8 C7 e( x8 _! E那tar和tan的复位有区别吗?
& W* z' a9 s# ^1 i; D; `现在用食指利用惯性可以复位,tar也可以。两个都要练?6 \# f$ `- J' l! b4 V2 R: X

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
tar是倒转--  你说的复位应该就是弹回去吧--
早晚一天  我会脱离渣新!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
前几天也在练TAN 就是先N转赚回来的时候注意一下重心先慢慢转找找感觉总体来说还是练......