转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔小说《生涯旋转》人物关系:

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
3 p" M& a! o$ H5 D; a3 G9 y9 |" j0 w" P! v. ^% B& ]
小说地址:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=93719
3 t& r! O& s) s* z; k应某些人要求现在把人物列出来(有添加再编辑吧)5 k) q( b# K9 V

( D/ x. a( A& @《生涯旋转》人物关系:2 o7 R: f# W9 f5 ]
地点:易乾大陆( |6 Q( \7 X4 {
bonkura 本小说主人公,是现实中的bonkura为原型的,继承了现实中的记忆与技巧
% B* o. f3 d! j$ q苍涛     在bonkura到了易乾大陆后治疗和帮助他的人,是bonkura的结拜兄弟
- v1 ~1 y, X3 t. y, H  _泰       bonkura偶遇的朋友,(隐藏身份:???)$ b9 W- |. G0 E: G  ~- _6 M
炎焰     神器原拥有者,神器(buster CYL)被抢苍涛后开始变得阴险狡诈
' g6 n+ v  A0 V5 y- j怒海     苍涛的父亲,水系至尊
5 ~- A5 O8 d  P" P) F2 |孤星     怒海的老友,火系至尊* L! p6 c3 G; q' ]8 Y5 R
舞枫     风系至尊,(隐藏身份:???)
( \" A( L; C8 b. d. Y( i  D霸之力   神秘组织spinny成员之一6 U# n- t% z  u+ D
云之流   神秘组织spinny成员之一9 Q, w% a8 Q0 b1 n
冰之寒   神秘组织spinny成员之一
  g8 F2 |& R3 @! n0 T风之舞   神秘组织spinny成员之一
6 z2 ~: E4 X# w% i' R8 Z7 J9 C冥之魄   神秘组织spinny头目之一% M4 ?: j& _+ L+ _( |0 b. q
伊斯毕鸠 老顽童,土系实力惊人(隐藏身份:???)
- Y" k( T* B, x& {4 d. MpeemA   不解释7 |2 ~6 A  T5 W/ @; O: n! T+ q& R& e. F
supawitA不解释1 a  e0 B$ z) q# P6 o0 v" Y9 x% |6 M
snowA   不解释+ I% W4 Y* w' V& a6 Y, x
添加:' L5 p: {6 q% n3 M4 A- J# U: d9 L
影之轮  pzone餐馆领事,水系高手4 u& Q- F9 A9 U0 l  q
95er     孤星儿子,苍涛幼时好友
9 l1 W5 `4 y3 \5 D& D* n; Vlavender(薰)  笔系高手
% E; Q0 d& v5 r, ^; f; u. F& LZ         笔系 ,lavender(薰)好友,jsb商会会长& M& ]( l/ v8 N5 z, ?! y- W8 s
先申明,得罪了哪些大神请原谅哈。想加入的打个招呼哈。
; t# m  r4 v  ~6 N4 _接下来第三节我会让各位看一下玄魔把语言写美后会是怎样的费解,所以等第三届出来后就不要抱怨我文笔不好了哈。
! |: V) d$ b2 Q. w3 C% g1 i* _谢谢,其实我码字也不容易哈

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
求加入!!!!

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
我看到 舞枫了 哈哈, d( x/ `' ~( s# |9 S, W
9 x4 Q4 J7 P, }" L( E
spinny 待入
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

虽不明 但觉厉
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
可以把我加入故事中嗎?2 j" v- h& X# w7 ~- M
如果不行就算了

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
能集合到一个帖么...

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
求加入,不要片酬哈哈
( D7 U& a/ |" u8 C: j: a: k7 K不过我存在感好弱来自: iPhone客户端
生命不息 轉筆不止

LV 6 (转笔者)

开始练回转笔了...我又回PSH了!

P币
笔魂
QQ
lavender(薰)…求加入…近期刚回归…( ̄. ̄)来自: iPhone客户端

欢迎加入柳州转笔群!!51563002

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
云之流 是不是以我为老大。。{:soso_e120:}

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
CloudEdogawa 发表于 2012-6-28 09:01 8 b7 R8 o# b) R2 {
云之流 是不是以我为老大。。
8 T# [# m8 H& p: e
当然啦,云大这么关心我,我怎么能忘了捏

..囧~~我是狮子座,艾奥里亚..= = 给个什么电光招式或者什么云系招...o(╯□╰)o  发表于 2012-6-28 09:19

LV 6 (转笔者)

NeoY

P币
笔魂
QQ
这是个啥。。小说关系啊。。。
s777是一种信仰~! 另附:我是NeoY,不叫lz!请叫我 NeoY或者可以叫我Neo~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
HaloW-w 发表于 2012-6-28 10:22
7 V. n, ^4 @; P6 }这是个啥。。小说关系啊。。。
( M. b# \$ z8 s9 C* b
恩啊,是滴,上面有小说连接啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
看小说的组织是英文名的时候总感觉不舒服,最好直接换成粤转者。。。