转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

《生涯旋转》第一章 穿越? 第四节 苍涛之父

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 910177529 于 2012-6-29 20:16 编辑 9 S. H0 j6 l/ B" A# x' Y+ y

+ r; q# z1 r5 a" \谢谢一直关注,支持,帮助我的pser这次能更新稍微慢了点- u" w% J- A$ l- F* P4 c
上篇连接:http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D1+ r# C7 f+ T7 X
  《生涯旋转》第一章 穿越? 第四节 苍涛之父
% k( E* [; i0 ~: r  “这件事得从这片土地刚形成说起,那时人的智慧远没有现在高,百兽中最普通的一种罢了。然而,日转星移,土地上出现了一只冰龙,能力万分强大足以毁灭天地,冰龙所到之处充满了血与泪,死亡的哀号遍布大陆。最终苍穹之上诸神看不下去了,冰龙的残忍了已经达到人神共愤的地步,最终众神下凡,亲自来索取冰龙的生命。神共有八位,分别是:RSVP,Comssa,Dr,ST,G3,SP, Namae,ZT(看到这别把在嘴里的水喷到屏幕上,然后接着看,谢谢)。他们一同下凡对战恶龙。然而冰龙实在太强横了,诸神全部受重伤,虽然冰龙也受伤严重,但却足以干掉诸神,最终诸神牺牲神识发动诸神末日击昏冰龙,创下八卦,将其封印,后逐渐推演成64卦,也就是今天的64国。诸神自知击杀不了冰龙,便将冰龙体内的骨骼取出与自己的身体相融,在神识散尽前的那一刹那将神识中部分记忆与智慧传承给了最近的生命体,那个生命便是人类,那一个人便是第一代绿老thediy。他与同类繁衍生息,最终形成了今天的我们,然而现在。。。”
5 u9 V, i2 h5 U6 N  “现在冰龙要复活了,而且非要我的笔对么?”苍涛用戏虐的口吻说道“先生,我敬你是老年人,你这种骗的方式不觉得很幼稚么?还编这么一个故事,您觉得有意思么?”说完便又拉着bonkura离开了。
3 Y' X" E6 H4 Q* h  “苍涛,你干什么?饭还没吃呢。”. M- Q/ x4 U5 a! P
  “你愿意听一个老骗子在这胡说八道么?”
* c0 N- U. s$ F6 r9 ?# U  “这。。。”9 O+ e8 g! y% M4 y  S" t( h  s
  “还是和我回去随便吃点野菜吧。”
: m& v; V0 l7 q( i& ^* X  “你哟才为什么不自己烧?”
' x0 p) U2 u! f" r" h7 e  “嗯。。因为我烧的那个味道,可能会让你再昏过去。。。。。”
; A/ P! t1 `! U9 F0 P  “这么那吃吗?”: e0 R  T5 x3 \4 U3 c: t
  “当然要知道。。等等,我屋子有人。”苍涛的脸一下警觉了起来。; n$ x! A0 Z$ f1 t$ I  m
  “涛啊,你总算回来了。”一个雄浑的声音响起,犹如风暴即临的海上汹涌的波涛拍打着小岛上的礁石,那一刻bonkura感觉自己就像抽干了最后一滴水分的枯叶,一碰即碎。6 z, I( `: N* g( O; S% ^
  “不好我爸找到我了!”苍涛立刻掉头就想跑,然而刚转过身,一个高大而深邃的背影出现,那就是苍涛的父亲---水系至尊:海之怒。9 x) ~. C% j  `  @
  bonkura不明白苍涛为什么这么怕他父亲,但他觉得他父亲的实力绝对非常强,因为他看到苍涛父亲的眼睛时那深邃犹若千年汪洋的目光似乎能刺透他的灵魂。: N4 X+ r* U* N1 j+ f
  “涛啊,跟我回去吧,我能把你的笔魂再次转化成水魂不但不会比以前少反而会多些,你修炼时也会轻松不少,至于你背上那个小孩我可以考虑不杀。”
7 j* @4 I/ m- f# H0 Q4 R- {  “不,笔是我的生命,水不过是你硬逼下的产物而已。”
$ t, H$ G% o- Z" j  “那我的权利呢?你不想成为我至尊的继承么?你不想或得我的权利么?”
9 O, R5 K+ s: S/ _( }+ p$ M+ x* O  “哼哼,我宁可成为权力之轮下压迫的活人,也不愿成为操控权利之轮的傀儡机械。”
  A( j0 z% A- G3 x9 b1 n  “那是说要我把你打昏带回去了?”
2 |: D4 S8 Z; O2 u8 H8 y0 ?& I  “我愿象笔,可折不可弯。”& h4 E# h3 j4 f0 g; z7 S
  “好!不愧是我的儿子!”说罢,蓝色的水光出现。' F3 K5 c3 |; X
  就在苍涛准备奋力一搏时,突然面前雷电交错,空气似乎在那一刹那凝固,如此强的能量令海之怒也为之一震。而bonkura因身体赢弱更是再一次陷入了昏迷。# A8 b) k' X; c& ^7 r9 c
  苍涛在震惊时突然觉得有人拉住了他,他一惊,竟有人能够靠近他而不被他发现,除了他父亲他还从来没有遇到过这样的高手。- Q) n' f# |% r$ A
  “谁?”苍涛叫道,那人不语,苍涛回过头只看见那人的衣服上写着“spinny云”。。。! z5 L  e- `# a* ?5 |) e

4 n  l6 R0 `" @0 a% C. g9 ^2 Q5 V( D
本来准备今天早上传的,结果论坛维护下午又有事,现在把他传一下吧。我这几天忙着和同学活动(都毕业了总得聚聚吧),所以小说可能出的比较慢,我会在7.3后恢复更新速度的。
2 N# \& k& b' D另外我是不是把冰龙写太坏啦,希望大神原谅哈。不过云大出场了。而且聪明的pser一定想到我为什么把神写成笔名了,我现在就不说了哈,而且下一节会出现PSH哦。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
楼主码字辛苦了,今天看到这几个神真的差点喷了- =

论坛贵宾

kudou shinichi

P币
笔魂

论坛双人赛冠军PSH第一届晚会之星首届全国赛铁人星

QQ
…………中枪→_→来自: iPhone客户端

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
没猜错的话,寄托了神意志的笔~~~神的身体组成了神器~~~
/ c/ e5 K: a# L5 f" J/ p' H太nb了。。。想象力真丰富,自愧不如~~~
! e! y/ G, Z) c4 u! G/ l云大!!!{:soso__9425942400051170316_4:}

两个机友 在说啥 分享下  发表于 2012-6-29 22:24
有么??没有啊~~~只是期待而已。。。  发表于 2012-6-29 22:00
你比我还激动- -  发表于 2012-6-29 21:42
缘起时惜缘,缘灭时随缘。

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
{:soso__2090105551747574536_4:}追更    lz加油    顶