转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lazy农夫

8月25日 论坛勋章,新积分方案,版主加分扣分说明

论坛贵宾

我是Q8 = =

P币
笔魂

铁人

QQ
问题1:那以前的勋章也是否要保留呢?!5 _3 l+ ^" N7 E5 x/ O
问题2:申请勋章后的笔魂和金钱要不要扣掉?!
7 v7 ]. w( }3 Z& s问题3:可否增加"新手导师"这一勋章?!: W# V2 |2 L, C% L$ X$ b
问题4:可否增加"论坛特殊贡献"这一勋章?!(此勋章的颁发由管理层全权决定)
% y2 ]5 U7 v/ h% s# x7 P& z( e% J$ t- D8 A- o  t$ g
希望认真回答.谢谢...

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
原帖由 q8q8qq88 于 2008-8-25 15:07 发表 % h% F, W' C+ X  I7 q: S
问题1:那以前的勋章也是否要保留呢?!
7 A3 M: M% X; B/ x9 @) z' f9 J问题2:申请勋章后的笔魂和金钱要不要扣掉?!
2 b% R5 m0 _0 \' _0 I问题3:可否增加"新手导师"这一勋章?!0 r# S( F' f- `5 w6 E* H
问题4:可否增加"论坛特殊贡献"这一勋章?!(此勋章的颁发由管理层全权决定)
2 B# E5 h+ L" F% |/ D* G- n; E- h) @4 \) ]6 G; I) I( G, N
...
% j9 `' _/ k. d3 g. S

; K: ^, _3 b% K9 C# e' v4本来就有啦..具体看我下面

[鸡蛋100个]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
恩,不错啊
, X2 ^% z$ r, Q4 P0 P3 V不过。。。我距离这个早呢
$ D: P3 D" ]4 i& u% p% ]/ n. F冲水王进军7 [5 K9 b6 L; M( N/ [3 ~- |
啊哈哈哈

LV 6 (转笔者)

靈....終會哭泣 而小澤卻不能流淚 ...

P币
笔魂
QQ
我什么时候才能得到啊.......
總會有別人沒看過的月亮....
        總會有你沒感受過的溫暖....
       總會有喜歡你的我
  額...好想被你擁有               
                -------------    Unforgivable  sinner.......澤

创始人

嗷~~~~~~~~~~

P币
笔魂

首届全国赛财富论坛元老铁人

原帖由 q8q8qq88 于 2008-8-25 15:07 发表
/ t' H% J3 r2 {; L2 K问题1:那以前的勋章也是否要保留呢?!
- V! D" S- T9 |$ ~: t- O问题2:申请勋章后的笔魂和金钱要不要扣掉?!
/ U3 l0 u9 e5 M( N9 P问题3:可否增加"新手导师"这一勋章?!
9 ?( y5 q3 c4 W% P4 L& c( z3 _问题4:可否增加"论坛特殊贡献"这一勋章?!(此勋章的颁发由管理层全权决定)1 i! O2 z! H8 N% G7 m" l2 j* I
3 j/ U; g. T/ J( E) V' X( L" I
...
( H- f* w% {* q4 a8 {8 G1 ~

) `1 C( T2 O6 W1.保留.
  B: w# A6 r# c* m/ `2.不要.
( N7 S, v# `9 v$ C' g/ x3.怎么个新手导师法?1 l+ I3 U7 M. x# p
4.有了已经
各种求关注↓↓↓↓↓↓↓

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
算了- B; o) K+ l: P% A5 n' ?: ^
这会没什么帖子,都不好水,顺其自然吧' N0 K# A, k1 V+ {
看动漫去

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
这分明就是刺激我们这些弱小的心灵5 C* V; B+ q) d* z. w3 s
驱使我们去没日没夜的刷帖嘛!!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
power 有点象那个以色列的国旗..) a" J) ]1 m7 t
不过挺漂亮的.. 目标就是那个了~~\
! E4 i. l4 a7 [- @& P$ X
  _) @# d0 o5 k, KPs:  3S 说: '看我下面'!!
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

来个水王吧) Y" U# j" S) Q2 `( I
9 f' x( n3 v( N3 q  P/ I
水神太远了..

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
原帖由 3Shine 于 2008-8-25 15:08 发表 + }2 U/ ~8 {) [9 H3 |: `

9 f' I# j1 c: {* B1 K' H
# I9 I2 j* m0 L: I8 P4本来就有啦..具体看我下面

4 I  s; t. B/ J) ]; y# o3 v全体注意
7 O9 |, \! w' y) N( s# C看3帅的下面哈
0 ^5 J/ k' y+ M9 h/ J, {$ U, I0 w5 d! O& H
怎么样才算特殊贡献?

转笔新手

P币
笔魂
教学弄的好吧

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

好遥远
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

头衔是什么?超级版主!

P币
笔魂
QQ
我觉得可以弄些对论坛有点贡献的人可以给个小勋章
/ S- ~* \# N& h0 U0 B# d( V7 o  i
* i$ N0 N2 B8 B不过这个勋章也太遥远了吧。。
& I$ t0 l% m8 c# a; p6 w/ j
5 g2 U' r# d0 C( Q7 `: }4 u能不能少点。。。6 X5 N$ j3 d3 ?( w6 R: s
郁闷啊
  F9 a) m' `; I* k- e5 D
( G  ]0 Q/ u: K搞个新手王勋章

只有转啊转  才有酷啊酷    —BY   OXO     

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

勋章的标准很难定...所以目前的勋章都是积分上的...

LV 2 (渣渣)

除了UID,我只是个菜鸟

P币
笔魂
QQ
对于论坛建设我表示强烈支持!哈哈!

PSH~我怎么感觉变味了~!